Postingan

DIY : Membersihkan kerak di injector Innova VVT-i penyebab brebet {Danang Erthe}

gambar 1
otodiy.blogspot.com
Ijin share Om..
Bingung si ipah brebet dan tidak ada tenaga, sudah otak-atik sana-sini g kunjung sembuh brebet si ipah.
Feiling curiga dengan part 1 ini ( injektor ).
Ternyata benar kecurigaan saya selama ini.
Betapa terkejutnya setelah saya buka injektor
Waaaooowwww kotor dan berkerak
Dan lubang" injektor pada mampet.

Sharing ganti braided steel brake line, minyak rem dot 4 motul rbf600 di innova 2013 {Hendra Tannis}

gambar 1 - braided steel brake line
otodiy.blogspot.com
Sharing ganti braided steel brake line + pake dot 4 motul rbf600 di innova 2013
Ganti di rajawali ban pluit beli brake line nya 2.5 jt 
Jelas efek, sekalian ganti minyak rem yg dot4

Ganti tutup radiator Next G yang rusak dengan merk Denso

 gambar 1 - perbandingam
otodiy.blogspot.com
Tutup radiator Next G rusak, taunya waktu mau cek buka tutup radiator, lho kok ada yang tertinggal di mulut radiator, ternyata patah (gambar 1). Mau ganti tanya-tanya harga tutup radiator ori SGP sekitar 115-130rb. Dan pakai Denso orisinil juga rekomen dan banyak yang sudah pakai. Toh sebenernya SGP juga buatan Denso. Akhirnya biar gampang beli online saja seharga 35rb belum ongkir.
Biar buat referensi kalau beli online bisa disimpak foto-fotonya, cari yang kode JK022510-3340.
Nampak di gambar 1, bungkus kardus. Kiri atas tutup radiator ori aerio, kanan tutup radiator ori aerio yang patah, bawah tutup radiator Denso.

Perbandingan bohlam halogen Osram Bilux 60/55W dengan Osram Bilux 100/80W

 gambar 1 - Osram 100/80W vs Osram 60/55W
otodiy.blogspot.com
Osram Bilux 100/80W dari segi fisik sama persis dengan Osram Bilux 60/55W. Termasuk kacanya juga bening tanpa warna, beda dengan Osram All Season yang ada warna kuning di kaca halogennya. Yang membedakan hanya tulisan Watt di ringnya saja. Osram Bilux 100/80W newbie dapat dari tokopedia seharga 35rb / pcs. Jadi sepasang 70rb.

Review hasil pemasangan Cold Air Intake di Innova VVT-i {Christianto Sonaifil}

gambar 1 - Cold Air Intake di atas box filter innova
otodiy.blogspot.com
Tenaga mesin Sangat responsif dan berisi ... tidak terasa mobil lemot meskipun rpm rendah
sudah test lebih dari 500 km an ... ( Jakarta - Anyer pp, Dan ke Jakarta Dan bsd sekitar nya)
Impresi mesin Sangat fun to drive meskipun dengan final gear yang lebih berat 4,300 dan dengan velg 18 inch ban 235 / 50 R 18 Toyo Proxes4 Traction AA

Jauh lebih fun to drive daripada sebelum buat C.A.I dan final gear std Innova matic 4,555 dgn velg Dan ban seperti diatas
saat test di Tol jakarta - Anyer ...
Mesin dengan mudah Naik tenaga nya meskipun injak gas hanya sedikit (Tanpa Thorttle Control)

Troubleshoot kebocoran air masuk ke kabin Aerio, lubang kabel pembuka kap mesin penyebabnya {Wahyu Hanggoro Suseno}

gambar 1 - bongkar semua bagian bawahnya, mencari sumber kebocoran
 otodiy.blogspot.com
Om tan sekalian, bagian ini (dek bawah sebelah kanan) selau aja rembes air, kira2 penyebabnya apa ya?
awalnya kirain dari karet penyumbat dek, udah diganti, tapi ko tetep aja rembes.
Udah lama dibiarin juga sih..
Baru hari ini diniatin bener cari sumber masalahnya.

Troubleshoot Aerio yang overheat, selang heater buntu akibat tidak memakai coolant {Aditia Ekalaya}

gambar 1 - Pas mo bypass selang heater....
otodiy.blogspot.com
Pas puyengnya... Mikirin kenapa aerio ini pengennya overheat melulu....
Fan radiator udah rubahan pake punya karimun estilil...kita balikin ke motor fan punya aerio.
Fan ac yg lemah syahwat diganti juga.
Thermostat yg tadinya ga ada, dipasang.
Bleeding beberapa kali.. Tapi bawa jalan 800mtr - 1km indikator suhu langsung kedap kedip.
Curiga ke water pump tapi cek yang laen dulu, siapa tau ada yg terlewat...

Atas saran cip Yogi Suryawan, coba semprot saluran heater nya dengan air....
Dan ternyata....... (lihat video 1)