Posts

Showing posts from 2017

Share Perbaiki plastik panel dashboard yang pecah di bodyrepair sepeda motor {Arfianto S}

gambar 1 - pecah
otodiy.blogspot.com
update postingan tempo hari ....
akhirnya aku pake jasa repair body sepeda motor. alhamdulillah, mulus dan bisa menyambung semua retakan, semoga kuat dan ga gampang retak lagi (gambar 2), meskipun demikian tetep saya pasang di dashboard bautnya ga brani mentog, agak longgarin dikit karna dah tua....
ongkos jasa kerok cat lama, las plastik, cat ulang, cukup 20.000,- IDR. meskipun harus nginep 5 hari karna antrian menumpuk....
barrakallah.... puas ama tukang cat nya.
in Gambrengan Jawa Tengah

DIY : kuras dan flush radiator dengan Wynn's Flush, Coolant Prestone Radiator Cool (botol Merah) {Arfianto S}

gambar 1
otodiy.blogspot.com
Report kuras radiator newbe...

  1. Bahan: Prestone Coolant (3,7 + 1 liter), Wynn's Flush.
  2. Panaskan mesin hingga termostat terbuka, tandanya air di lubang cap bergejolak #cmiiw. Kemudian matikan mesin dan buka Drain.
  3. Hasil kuras coolant pertama.
  4. Tutup drain, dan isikan air dari keran. Selang saya bungkus kain guna mencegah benda asing ikut masuk.
  5. Ulangi langkah nomor 2. Hasil kuras coolant ke-2. Kemudian lanjut langkah nomor 4.
  6. Ulangi langkah nomor 2. Hasil kuras coolant ke-3. Kemudian lanjut langkah nomor 4.
  7. Tambahkan rad.Flush, yg katanya peluntur kerak di saluran radiator (jika ada).
  8. Ulangi langkah nomor 2. Hasil kuras coolant ke-4 (kurleb tidak jauh beda dgn kuras ke-3).
  9. Kuras dan bersihkan reservoir, isikan coolant baru di radiator, jerigen prestone besar habis ditambah sedikit jerigen kecil udah penuh. Sisa jerigen kecil masuk ke reservoir hingga batas tengah. Jalankan mesin idle dalam kondisi cap terbuka, beberapa gelembung keluar dan permukaan menurun, di tuang sedikit demi sedikit hingga permukaan terlihat kembali. Cap ditutup, tunggu hingga fan berputar pada lo-speed kmudian hi-speed. Ini foto nomor 9 kondisi fan hi-speed.
  10. Matikan mesin dan biarkan hingga dingin (udah malem), ini foto nomor 10 kondisi mesin dingin, isi reservoir tersedot masuk ke radiator. Berhubung adanya stok sisa coolant suzuki (bukan prestone) ya di masukin aja sampe batas tengah agak naik dikit. Karna masih ada kemungkinan bbrp hari kedepan masih 'ngejog' karna blom yakin semua bubble udah keluar.

DIY : cuka dan pasta gigi untuk mengembalikan elastisitas karet wiper dan membersihkan kaca mobil {Teuku Rizal}

gambar 1 - cuka untuk rekondisi karet wiper
otodiy.blogspot.com
ternyata benar, cuka dapur dapat mengembalikan elastisitas karet wiper, dan pasta gigi dapat menghilangkan jamur kaca... selamat mencoba

Share packing head silinder penyebab air radiator luber dari tabung cadangan {Indra Wijayanto}

gambar 1 - packing cylinder head yang bermasalah
otodiy.blogspot.com
Radiator baru, tutup radiator baru intinya saluran irigasi baru semua tpi air collant masih ngebuang di tabung cadangan ternyata masalah ada di packing head silinder.. Dan tara sampai s3karang aman2 z...ini sekalian ganti piston.

Share : Hati-hati air aki palsu malah merusak aki {nissanlovers}

 gambar 1 - TDS air aki palsy 649 ppm
otodiy.blogspot.com
Kemaren (di-posting di 26 Agustus 2014) pas lewat toko aki deket rumah ane mampir untuk isi air aki, sisanya masih banyak jadi ane bawa kerumah.
Barusan ane compare dengan air minum RO, air pembuangan AC, air pam ternyata oh ternyata air aki yang ane beli PALSU !
Kandungan logamnya paling tinggi setara air sumur / tanah , jelas-jelas bahaya bisa merusak aki dan radiator kalo dipake

Share harga ganti radiator ori Old Grand Livina AT 1.5

gambar 1 - Nota
otodiy.blogspot.com
DC ganti radiator ori OGL AT 1.5 (disc member KLiK 5%)

Long term report shock absorber HotBits di Innova D4D dan Honda CRV {Turboman}

 gambar 1 - shock dibuka dan diservice
otodiy.blogspot.com
as subject
DT-1 di MPV Diesel sejuta umat, lebih dari 5 tahun (rata-rata per tahun mobil jalan 18 - 20.000 km)
HotBits Basic di CRV RE, udah ada 5 tahun (ini setahun paling jalan 6000 - 7000 km)

Share fuel consumption All New Kijang Innova Diesel matic {Donny Trias Ardianto}

gambar 1 - trip 473.1 km
otodiy.blogspot.com
Full to full, rute senin-jumat Bogor Jkt Bogor....weekend kmrn full ac double blower rute Bogor-mangga dua-BSD-Bogor...lumayan lah...kenceng dpt, nyaman dpt....irit pula..

DIY : Solusi aerio tidak mau masuk gigi mundur, ganjal pakai seal elpiji {Permana Ari Prasetya}

gambar 1 - kabel transmisi terlepas dari tuas persneling
otodiy.blogspot.com
Pulang kondangan mau masuk garasi rumah tiba2 persneling mundur bunyi kasar banget kayak gigi nggak pas masuk. Cek oli kopling masih banyak. Cek tuas persneling ternyata protol.
Cek2 AIC nemu tutorial ganjel pakai seal elpiji :
http://otodiy.blogspot.co.id/2015/07/diy-pertolongan-alternatif-gigi.html

Ganti karet pegangan knalpot penyebab bunyi dari ruang mesin saat Grand Livina di gas {Danny MSi}

gambar 1 - karet pegangan knalpot
otodiy.blogspot.com
jajan dulu... setiap di kick down bunyi2 dari arah ruang mesin, ternyata karet pegangan knalpot yg putus

DIY : modif penghematan karet universal untuk wheatherstrip luar 4 pintu {Amir Marufi}

 gambar 1 - universal wheatherstrip
otodiy.blogspot.com
Liat harga Pipit kaca pintu  di olshop bikin pening... Yang ORI 1 pcs harga 400an. Yg ke 150. Kalo rusak 4 pintu kan 1600.... Iseng aja modif paket universal. Harga 1pcs cukup 20 RB. Hasilnya lumayan kok... Lumayan gan ngirit wkkkkk

DIY : ganti motor power window Next G / Aerio sisi supir yang rusak dengan pintu kanan belakang

 gambar 1 - spool / rotor motor power window yang gosong
otodiy.blogspot.com
Newbie ngalamin musibah, motor power window sisi supir gosong total. Dari cerita nyonya kronologis tiba-tiba motor power window macet, trus dipakai jalan mobilnya, tau-tau turun sendiri setengah dan berhenti. Setelah itu tercium bau gosong terbakar dan karena takut akhirnya minggir di rest area tol. Newbie ke sana dan periksa, hasilnya motor sangat panas ga bisa dipegang. Darurat kabelnya aja yang dicabut biar ga terus menerus dapat aliran listrik, kaca terpaksa tetap terbuka separo dan bawa pulang. 
Sampai di rumah dibongkar dan ternyata gosong total, percobaan perbaikan tidak membuahkan hasil karena memang newbie ga terlalu ngerti elektronik. Besoknya cari alternatif copotan termasuk alternatif kalau pakai Honda City, prioritas tetep cari untuk aerio dulu biar ga banyak ngubah. Ternyata sisi supir sedang kosong, adanya sisi kanan belakang seharga 250rb + ongkir 15rb. Ya udah dibeli aja dipindahin motornya ke bagian depan.

Buntu selang bypass Innova VVT-i, alternatif pipa bypass yang bocor {Christianto Sonaifil}

gambar 1 - part untuk buntu pipa bypass radiator dan selang bypass ke throttle body
otodiy.blogspot.com
untuk pipa bypass dari waterpump, harga 450k. Bisa dengan cara :
tutup aja ... pake part Toyota buat Innova ... ga pakai Selang bypass lagi om.

untuk innova bensin ... ga adaefek apa2 ini part memang asli dari Toyota Innova ... kalo mau pm ane aja ... jarang yang jual soalnya mesti indent lama di Toyota

DIY : Ganti rear wheel cylinder assy aka master rem bawah rem tromol belakang Next G / Aerio

 gambar 1 - wheel cylinder / master rem belakang merk SANYCO
otodiy.blogspot.com
Waktu ganti kampas rem tromol belakang, udah ngeliat kalau ada bocor minyak rem dari master rem di tromol kiri. Cuman waktu itu dibersihkan sambil siap-siap. Tapi ternyata setelah beberapa hari dari ganti kampas rem, minyak rem di reservoir hampir di garis minimum, padahal sudah dipastikan isi di garis max waktu pergantian kampas rem. Ya akhirnya beli master rem KW aja, sebenernya bisa beli repair kit / karet nya saja, cuman kalau dinding cylindernya udah baret biasanya juga diganti karetnya ga akan bertahan lama. 

DIY : Quick test kondisi coolant dengan Volt meter (AVO)

gambar 1 - tweet 15 juli lalu
otodiy.blogspot.com
Lanjut percobaan test coolant dengan Volt-meter yang pernah newbie tweet 15 juli 2017 yang lalu (gambar 1)Sebenernya ada beberapa macam cara untuk test kondisi coolant. Selain dilihat warna/kontaminasi partikel yang mungkin muncul seperti karat, oli, juga dilihat apakah ada kebocoran, gelembung-gelembung udara yang mungkin muncul karena kebocoran kompresi. Masih ada beberapa cara juga untuk melihat apakah coolant masih layak dipakai atau tidak. 

DIY : Ganti pipa radiator bawah Aerio dan perbaiki Cap Water Outlet / rumah ECT yang bocor

gambar 1 - pipa radiator bawah Aerio
otodiy.blogspot.com
Terpaksa beli pipa radiator bawah di hari minggu, se-buka-nya toko yang ada. Gara-gara pingin kuras radiator dan ganti coolant prestone. Sebelumnya beberapa kali cek reservoir selalu ada sedikit endapan karat, jadi sekalian aja mau ganti coolant cek pipa radiator bawah (gambar 1). Ini pipa output dari radiator yang menuju masuk kembali ke mesin (gambar 2 - part no 2), pipa ini yang belum newbie ganti sewaktu pergantian pipa radiator yang lain. Jadi ya suspect bikin kotor air di reservoir ya pipa ini. Jadi newbie lepas dan coba bersihkan dengan sikat kawat, kuatir kalau tidak dibersihkan, prestone coolant ga lama bikin pipa ini bocor, masih keinget kejadian yang dulu begitu dimasukin prestone langsung bocor yang sebelumnya memang ada makin parah

DIY : Membersihkan kerak di injector Innova VVT-i penyebab brebet {Danang Erthe}

gambar 1
otodiy.blogspot.com
Ijin share Om..
Bingung si ipah brebet dan tidak ada tenaga, sudah otak-atik sana-sini g kunjung sembuh brebet si ipah.
Feiling curiga dengan part 1 ini ( injektor ).
Ternyata benar kecurigaan saya selama ini.
Betapa terkejutnya setelah saya buka injektor
Waaaooowwww kotor dan berkerak
Dan lubang" injektor pada mampet.

Sharing ganti braided steel brake line, minyak rem dot 4 motul rbf600 di innova 2013 {Hendra Tannis}

gambar 1 - braided steel brake line
otodiy.blogspot.com
Sharing ganti braided steel brake line + pake dot 4 motul rbf600 di innova 2013
Ganti di rajawali ban pluit beli brake line nya 2.5 jt 
Jelas efek, sekalian ganti minyak rem yg dot4

Ganti tutup radiator Next G yang rusak dengan merk Denso

 gambar 1 - perbandingam
otodiy.blogspot.com
Tutup radiator Next G rusak, taunya waktu mau cek buka tutup radiator, lho kok ada yang tertinggal di mulut radiator, ternyata patah (gambar 1). Mau ganti tanya-tanya harga tutup radiator ori SGP sekitar 115-130rb. Dan pakai Denso orisinil juga rekomen dan banyak yang sudah pakai. Toh sebenernya SGP juga buatan Denso. Akhirnya biar gampang beli online saja seharga 35rb belum ongkir.
Biar buat referensi kalau beli online bisa disimpak foto-fotonya, cari yang kode JK022510-3340.
Nampak di gambar 1, bungkus kardus. Kiri atas tutup radiator ori aerio, kanan tutup radiator ori aerio yang patah, bawah tutup radiator Denso.

Perbandingan bohlam halogen Osram Bilux 60/55W dengan Osram Bilux 100/80W

 gambar 1 - Osram 100/80W vs Osram 60/55W
otodiy.blogspot.com
Osram Bilux 100/80W dari segi fisik sama persis dengan Osram Bilux 60/55W. Termasuk kacanya juga bening tanpa warna, beda dengan Osram All Season yang ada warna kuning di kaca halogennya. Yang membedakan hanya tulisan Watt di ringnya saja. Osram Bilux 100/80W newbie dapat dari tokopedia seharga 35rb / pcs. Jadi sepasang 70rb.

Review hasil pemasangan Cold Air Intake di Innova VVT-i {Christianto Sonaifil}

gambar 1 - Cold Air Intake di atas box filter innova
otodiy.blogspot.com
Tenaga mesin Sangat responsif dan berisi ... tidak terasa mobil lemot meskipun rpm rendah
sudah test lebih dari 500 km an ... ( Jakarta - Anyer pp, Dan ke Jakarta Dan bsd sekitar nya)
Impresi mesin Sangat fun to drive meskipun dengan final gear yang lebih berat 4,300 dan dengan velg 18 inch ban 235 / 50 R 18 Toyo Proxes4 Traction AA

Jauh lebih fun to drive daripada sebelum buat C.A.I dan final gear std Innova matic 4,555 dgn velg Dan ban seperti diatas
saat test di Tol jakarta - Anyer ...
Mesin dengan mudah Naik tenaga nya meskipun injak gas hanya sedikit (Tanpa Thorttle Control)

Troubleshoot kebocoran air masuk ke kabin Aerio, lubang kabel pembuka kap mesin penyebabnya {Wahyu Hanggoro Suseno}

gambar 1 - bongkar semua bagian bawahnya, mencari sumber kebocoran
 otodiy.blogspot.com
Om tan sekalian, bagian ini (dek bawah sebelah kanan) selau aja rembes air, kira2 penyebabnya apa ya?
awalnya kirain dari karet penyumbat dek, udah diganti, tapi ko tetep aja rembes.
Udah lama dibiarin juga sih..
Baru hari ini diniatin bener cari sumber masalahnya.

Troubleshoot Aerio yang overheat, selang heater buntu akibat tidak memakai coolant {Aditia Ekalaya}

gambar 1 - Pas mo bypass selang heater....
otodiy.blogspot.com
Pas puyengnya... Mikirin kenapa aerio ini pengennya overheat melulu....
Fan radiator udah rubahan pake punya karimun estilil...kita balikin ke motor fan punya aerio.
Fan ac yg lemah syahwat diganti juga.
Thermostat yg tadinya ga ada, dipasang.
Bleeding beberapa kali.. Tapi bawa jalan 800mtr - 1km indikator suhu langsung kedap kedip.
Curiga ke water pump tapi cek yang laen dulu, siapa tau ada yg terlewat...

Atas saran cip Yogi Suryawan, coba semprot saluran heater nya dengan air....
Dan ternyata....... (lihat video 1)

DIY : modifikasi box filter Innova VVT-i menjadi Cold Air Intake {Christianto Sonaifil}

gambar 1 - cold air intake
 otodiy.blogspot.com
Cold air intake
Pakai Elbow PVC, dalamnya dilem Dextone.
lobangin nya hati2 jangan sampe bentrok sama filter udara nya ...
pipa 3/4 inch atau 1 inch uda cukup ... pasang 3 atau 4 maksimal
hasil nya lebih enak ... tenaga nya lebih enteng
udara cukup dingin bagus untuk mesin

Engine mounting Innova D4D sobek penyebab suara mesin kasar {Hendra Permana Huser}

gambar 1 - engine mounting sobek
 otodiy.blogspot.com
Mounting mesin sobek haha
Pas hidup mesin ada suara kasar, Seperti getar lebih kasar
Beli 500rb dapat engine mounting sepasang dan mounting transmisi
Ongkos pasang 225rb

Share ganti kaca belakang Aerio non orisinil di Makassar {Andi Vuad}

gambar 1 - kaca belakang pecah
otodiy.blogspot.com
Sudah ganti kaca, tp bukan ori, cuma kaca bakar, apa tahan gak yahh?
Ini cuma 1,1 jt om udah ama pasang, yg ori 3jutaan., kemahalan gan.hehe
Udah includ sm pemasangan om
Di Antang om, dekat dari pln, Makassar

Mesin Aerio bisa menyala, 10 menit mati lagi, CMP CKP sensor penyebanya {Jefry Alfiansyah Allan}

gambar 1 - 18 = CMP, 19 = CKP
otodiy.blogspot.com
Para Master semua, butuh bantuannya.
Oreo pas dipanasin pagi. Start nyala langsung, trus skitar 9 menitan mati sndiri. Distart lagi nyala langsung, skitar 8 menitan mati sendiri. Distart yg ke-3 g nyala. Didiemin lumayan lama start lagi nyala langsung, trus bbrp menit mati lagi.
Info terakhir dr bengkel langganan: Ini untuk ECU nya (engine control unite) lg di cek di orang khusus ECU/elektrik.. sdh ke baca saat di SCAN jalur bahan bakar dan injeksi terputus saat mesin kondisi mencapai temperatur nya.. klw untuk IAC, MAP, ISC ,TPS blm ada masalah
Sambil nunggu Cek ECU, ada yg bisa sharing?
Terimakasih sebelumya

DIY : Membetulkan error P0012 CMP Timing Retarded pada Aerio {Bieny Thu Bens}

gambar 1 - check engine (MIL), di scan keluar P0012 CMP Timing Retarded
otodiy.blogspot.com
Report P0012 CMP Timing Retarded
Setelah berhari2 mencari info dan bertnya2 kepada suhu2 Aerio Pasek Aditia Ekalaya om Agus Santoso om AsepRuhiyat om Kun Widodo dan om UlayMan Harahap akhirnya ketemu solusi P0012 CMP Timing Retarded


Masalah awal :
  • Indikator chek engine nyala saat RPM/kecepatan tinggi dan hilang perlahan saat mobil di RPM/kecepatan rendah.
  • Saat di Scan muncul P0012 CMP Timing Retarded

DIY : ganti selenoid switch dinamo starter / motor starter aerio {yanadhipra}

gambar 1 - dinamo starter dan selenoid switch
otodiy.blogspot.com
My M15A Engine won't start!

#Bongkar lagi dinamo starter
#Tersangka: Solenoid Switch
#BNIB 3800K dinamo set, 250K Switch

Share ganti switch dinamo / motor starter Aerio dengan orisinil Daihatsu {Aji Bramastra}

gambar 1 - switch motor kw yang rusak
http://otodiy.blogspot.com
salam tetot :) numpang share om, tan :
oreo mogok, tiada respon, cuman cetak-cetek. mekanik datang, didiagnosa ternyata switch dinamo starter rusak. 
saya kaget, perasaan baru ganti 3 bulan lalu kok udah rusak. kata sang mekanik, punya saya sama bengkel sebelumnya dipasangin barang kw, cepet jebol. bergegaslah saya ke kedungdoro sby, cari yang ori. lhuk, harganya lumayan juga, 750. 
lihat muka melas saya, koh yg punya toko gak tega. dia rekom pakai ori, tapi punya daihatsu. harga 350, dan dia bilang sama aja. iya bentuknya sama persis, tapi sempet deg2an juga, apa ya bisa. 
eh ternyata mak jreeeng..... :) alhamdulillah... semoga gak ada kendala...

Share ganti seal steering rack Aerio dan hard chrome untuk.mengatasi bocor power steering {Johan Ginanjar}

gambar 1 - seal steering rack rembes sehingga bocor dari karet boot setir
otodiy.blogspot.com
Mohon pencerahan para master, oli powerstering bocor dari karet bos stir, kira2 knapa ya?
Alhamdulillah beres, seal rack steer di ganti smua, as di crome lg
Smua, 1,5jt lah sama opas

DIY : membetulkan tombol Power Window belakang Aerio yang leleh penyebab macet {Asep}

gambar 1 - switch power window belakang
otodiy.blogspot.com
Share dikit keisengan mlm ini.
kalau tekan switch PW kaca suka ga naek/turun kadang normal..
Akhirny tadi siang sekalian pasang karet pelipir saya cabut buat dibongkar mlm ini.
Setelah dibongkar ternyata ada part yg meleleh jadi kadang normal kadang ga sama sekali.
Yg meleleh mau di ganti tusuk gigi..
Mudah2n bisa normal lagi seperti switch PW depan.

DIY dan review pemasangan selang di karet balon pintu Aerio {Rafi}

 gambar 1 - kawat, pelumas silicon dan selang aquarium 7 mili
otodiy.blogspot.com

Masukin selang sedikit susah.. Beberapa lubang karet nya lower.. Hehehe tahu kan
Sedikit lebih senyap dari sebelum nya
Nutup pintu sedikit lebih keras... Bunyi pintu lebih ulem
Tadi tak tes di juanda... Lari 60kpj... Ya hasil nya sesuai harga lah
Kan ini akal"an om... Low cost... Siapa tahu kalo pake karet yg padet itu lebih bagus hasil nya
Ini tak pasang di karet pintu nya aja... karet di Kusen nya ngga
Kurang lebih 17m termasuk yang di ruang mesin . Dari pada sisa...

DIY : Bersihkan sendiri evaporator Aerio tanpa bongkar Evap {Bersama Pay}

gambar 1 - rumah blower AC
otodiy.blogspot.com
Iseng kemarin  bersiin blower ac... Sekalian bersiin evap pake sikat gigi... Dan ternyata gampang ...jreng ac dingin jadinya...# banyak sumbatan lendir di kisi kisi evap...
lendir : Air yg lengket sama debu . Mungkin juga karna memakai pewangi .

DIY : Step-step cara buka kain jok Next G untuk dicuci dengan mesin cuci

gambar 1 - proses buka kain jok untuk dicuci dengan mesin cuci
[
Dari post di sini yang buka fabric jok Aerio untuk dicuci, bikin newbie pingin melakukan hal yang sama di Next G. Dulu pernah coba pakai pembersih macam-macam termasuk Scotch Gard, namun hasil masih jauh dari yang diharapkan. Nah kalau bisa dilepas bisa cuci dengan air dan sabun harusnya lebih ok, malah bisa masukin mesin cuci, harapannya sih mantap.
Dari bincang-bincang sepertinya ada gambaran dikit karena dari report yang lalu tidak ada detail step-stepnya. Ya memang susah sih DIY sambil foto-foto sendirian, newbie kali ini bikin foto-foto step-step sebisanya, cuman beberapa foto diambil waktu proses pasang jadi jangan terlalu bingung kalau fotonya sedikit berbeda karena newbie coba urutkan step dengan foto yang ada.

DIY : Mengganti brake shoe / kampas rem tromol belakang Next G (Aerio sedan)

 gambar 1 - kampas rem tromol aka brake shoe
otodiy.blogspot.com
Kampas rem belakang alias brake shoe nya udah kebeli barengan ama kampas rem depan. Harga 160ribu. Minggu pagi kerjain penggantiannya.

Step-step :
  • Ganjal roda depan, dongkrak, pasang jackstand.
  • Lepas roda
  • Lepaskan handbrake
  • Lepas penutup tromol (gambar 2)
    Pertama lepas sekrup nya, kedua pakai baut pasang di lubang tromol untuk melepaskan cover tromol. Detail step pernah newbie tulis di sini.

Modif ganti pipa dari filter udara Innova VVT-i dengan Toyota Prado {Christianto Sonaifil}

 gambar 1 - pipa udara pakai Toyota Prado
otodiy.blogspot.com
Innova bensin 2000 cc 2005 matic odometer 90 rb an
Berawal dari keinginan rpm bawah ingin lebih cepat (mengurangi lemot) melihat Mobil mesin2 lain jarak antara box filter dengan tb (thorttle body) yang dekat ...dibanding jarak box filter ke tb di mesin Innova yang cukup jauh ... Serta melewati udara Panas dekat header knalpot. maka akhir nya mendapat ide menggunakan Pipa udara mesin Toyota Land Cruiser Prado 2700cc 2008 yang basis sama dengan mesin Fortuner 2700 cc setelah menggunakan nya ...  

Naikkan shock mount per untuk menaikkan ground clearance Aerio {Niladyo}

 gambar 1 - Ukur dulu
otodiy.blogspot.com
Kembali ke selera awal om, lift it up, naikkan ground clearance.
Jadi, sebelumnya ketinggian, dan shock juga pakai punya Baleno lama. Karena shock mount dinaikkan, shock ketarik, pas lewat poldur harus feeling, gak boleh kekencengan, potensi ngejedhak. Itu duluu...
Sekarang, optimal 2 cm lower shock mount geser keatas.
Alhasil depan 4 jari pas, belakang, 3.5 jari approx

DIY : ganti setir Aerio dengan aftermarket {Junaidi Wirawan}

 gambar 1 - Setir diganti dengan aftermarket
otodiy.blogspot.com
Malem Om & Tant AIC, mau numpang sharing tentang stir racing. Sapa tau ada yang mau ganti tapi galau... nah kebetulan seminggu ini saya nyoba ganti stir dari OEM/Standar ke model racing.
Ukuran yang saya pakai 14", lebih kecil sedikit drpd OEM jd otomatis lebih berat tp lbh stabil di tol.
Grip ok karena ada benjolan di lingkar stir jd lebih mantap. Tipe stir saya flat, jadi jarak setir ke tuas sein & wiper lebih dekat sekitar 1 jari daripada stir OEM.
Driving position ok, perbandingan jarak tangan ke stir & kaki ke pedal lbh cocok dengan selera saya. Berhubung tidak ada mode teleskopik, cara ini bisa jadi opsi.

DIY : ganti link stabilizer connecting rod Grand Livina {kedensa}

gambar 1 - link stabilizer connecting rod lama
otodiy.blogspot.com
Berawal dari yang kecil dulu.. kali aje bisa menjadi besar.. hhhmmm
Exe Link Stabil Connecting rod

#Bongkar
#Exe
#Pasangyangbaru
#Selesai
#Buang

Hehehehh

Perbedaan socket EDU2 dan EDU3 pada Innova D4D {gajah_terbang}

gambar 1 - EDU 2 socket
otodiy.blogspot.com
Perbedaan pada EDU 2 soket dan EDU 3 soket di 2KD FTV : EDU 2 soket katup pelepas tekanan di fuel rail masih mekanikal, sedangkan EDU 3 soket udah menggunakan solenoid

Share hasil aplikasi Black To Black (BTB) pada panel eksterior plastik Grand Livina {nissanlovers}

gambar 1 - cowl ventilator before and after
otodiy.blogspot.com
Share hasil produk Back To Black (BTB) pada mobil ane , panel-panel exterior yang udah buluk kejemur jadi baru lagi
Sebelum diaplikasikan sebaiknya panel trim dibersihkan dengan sabun cuci piring (sunlight) lalu di lap kembali pake isopropil alcohol , setelah kering baru tuang sedikit BTB pada busa kecil untuk diaplikasikan.

TPS error bisa membuat kacau perpindahan gigi transmisi matic Aerio {Andhika Ferry}

gambar 1 - bengkel matic Budiauto Service Yogya
otodiy.blogspot.com
Hari ini mampir bengkel khusus transmisi matic di deket jalan godean yogyakarta. Keluhan matic kambuh lagi gak sesuai bacaan gas.  Misal di gas separo masih gigi 2 terus. Kadang pas di gas malah gak mau naik ke gigi tinggi. 
LAMPU O/D kedip kedip dan check engine menyala.  Intinya ada masalah di perpindahan gigi.  
Kemaren restart TCM dan bersihkan sensor input transmisi sempat sembuh. Tapi hari ini mulai bertingkah.   
Langsung mampir ke bengkel.

DIY : repair carbon pad switch electric mirror Aerio yang sudah aus / habis {Danang Setiyawan}

 gambar 1 - switch pengatur side mirror yang bermasalah
otodiy.blogspot.com
Sharing lagi aahhh 😁✌️
Kali ini yang error adalah switch untuk atur posisi kaca spion. Kerusakannya adalah, switch harus ditekan keras / berulang-ulang agar kaca mau bergerak.
Kepikiran bongkar switch karena merasa lebih mudah daripada bongkar spion 😬
Yang dibutuhkan:

  1. Obeng +
  2. Obeng minus kecil dan tipis
  3. Battery bekas. Saya pakai battery bekas jam dinding.
  4. Senter atau lampu emergency jika oprek di tempat yang kurang penerangan.
  5. Kemauan dan Doa 😉

DIY : Ganti motor IAC Valve (idle air control) Aerio {Anggoro Budiyanto}

gambar 1 - copot Idle up control dari throttle.body
otodiy.blogspot.com
Ganti idle air control/iac...
berbekal petuah dari om Aditia Ekalaya dan contekan blog om Singachu http://otodiy.blogspot.co.id/2010/05/diy-buka-dan-bersihkan-throttle-body.html?m=1, kebetulan kondisi idle oreo ane agak bermasalah
  1. ac on rpm tdk nambah, bahkan turun,
  2. pas belok patah saat parkir dgn ac on, engine pun mati,
  3. Saat macet kadang idle nya besar sendiri

Lock unlock Innova susah karena batere lemah, ganti dengan baterai CR2016 {Tata Dedy}

 gambar 1 - kunci remote innova
otodiy.blogspot.com
Akibat batre remot lemah, lock atau unlock jadi susah 😄'
harga 2 batre kena 15rb om

Video cara bongkar motor ekstra fan AC merk panasonic {Danang Setiyawan}


video 1
otodiy.blogspot.com
Just sharing;
Cara bongkar ekstra fan AC merk panasonic.
Kejadian habis cuci mobil trs cek dan ricek utk memastikan sistem kelistrikan tidak ada masalah.
Pas cek AC kok fan tidak berputar. Coba cari referensi dan konsultasi sama teman-teman chapter jogja katanya motor fan bisa dibongkar.
Yowis. Hajar...

Share tambal ban system press dari dalam {nissanlovers}

gambar 1 - proses tambal press dari dalam
otodiy.blogspot.com
Tambel press. Pemanas pakai listrik.
Lebih kuat dari tambel cacing

Share informasi ocv kw vs original SGP Aerio {Henry Fc}

gambar 1 - Oil Control Valve
otodiy.blogspot.com
FYI : ocv (Oil Control Valve) skrg uda ada brg kw nya ato lebih dikenal dg brg imitasi. Secara sekilas mungkin terlihat sama baik dr bungkus  maupun brgnya sndiri,tp klo diperhatikan seksama dan detail byk perbedaannya,monggo dilihat pict detailnya...

DIY : cuci jok aerio {Asad Amar}

gambar 1 - jok sudah dilepas fabric nya
otodiy.blogspot.com
Plapon sudah ke pasang..giliran job duduk yg d cuci...
Bongkarnya mudah ko, pasangnya aja nanti yang agak susah ehehe

DIY : Bongkar dan cuci plafon Aerio {Asad Amar}

 gambar 1 - plafon
otodiy.blogspot.com
Bongkar sendiri..kurang kerjaan nyuci plafon tapi keburu hujan. Terpaksa dibiarin dulu. kotor seperti candu rokok hehehe Banyak coretan pinsil ama sisa coklatnya, maklum anak-anak.