Kamis, 06 Agustus 2015

Troubleshoot bumper mengap Agya Ayla {prasetyosip}

 gambar 1 - Ada yang minta support
http://otodiy.blogspot.com
Coba bantu troubleshooting bumper mengap meski udah ganti suport bumper...AFAIK

DIY : bongkar support bumper depan Ayla betulin bumper mengap {prasetyosip}

gambar 1 - bumper mengap
http://otodiy.blogspot.com
abis nyenggol kena bumper depan sisi" bumper jadi mengap ?, di betulin ga lama mengap lagi

Senin, 03 Agustus 2015

DIY : Update AUX IN untuk Headunit OEM Ertiga

 gambar 1 - bahan bahan
http://otodiy.blogspot.com
Selamat siang agan2 semuanya, lama nih nggak nongol di sini 
sekedar mau share hasil iseng tadi pagi. berbekal saran dr agan kualijempalik, ane ganti kabel Aux yang sebelumnya cm pake kabel biasa, sekarang diganti pake kabel audio stereo. hasilnya cukup memuaskan sih daripada yang sebelumnya menurut telinga ane 
dan sekalian ngerapihin kabel LCD monitor parkir juga, dan nambahin input video in sekalian karena rencana mau pasang media player 
akhirnya ane bikin case dari akrilik biar lebih rapi

berikut dokumentasinya