Minggu, 31 Agustus 2014

Penggantian balljoint innova yang sudah lemah {zeindox}

 gambar 1 - Ball Joint Upper (R/ L sama), OEM No.: 43310-09015
 http://otodiy.blogspot.com 
Ball Joint Innova dan Fortuner 2KD/1KD/1TRFE/2TRFE sama
Endlink stabil Innova dan Fortuner berbeda

Sabtu, 30 Agustus 2014

share ultrasonic cleaning dan kalibrasi injector di GBT Raden Saleh {niladyo}

 gambar 1 - Awal stel co
 http://otodiy.blogspot.com 
Awal setel CO di GBT Raden Saleh Surabaya nampak di gambar 1, hasil setel CO sesudah beda tipis, malah pas rpm 2000 HC dapet 90. Biaya 300rb include test CO, emisi gas buang dan bergaransi yah semingguan lah. 

Tadinya ada pilihan BIT, harga mirip 300rb, jasa 170 kurleb + cleaner 190, tapi ga ada co test dan di BIT dibersihkan manual aja. Hengky mirip-mirip sekitar 300rb, pakai liquid botol wynns tanpa lepas injector, langsung clean up di engine ala infus botol tersebut tapi ga ada alat test CO, ya sudah GBT saja, mekanik dan mas Tommy ownernya sangat cooperative

Share para tersangka pembuat 'kletek2' dan 'duk2' di DD4 Mobilio {Januar Kurniawan}

 gambar 1 - Regulator Seatbelt salah satu penyebab bunyi
 http://otodiy.blogspot.com 
Para tersangka pembuat 'kletek2' dan 'duk2' di DD4: Pilar A, Bagian bawah rumah filter AC Cabin, Regulator Seatbelt di Pilar B, Tool Box terutama dongkrak yang kurang kenceng, dan Kunci baut ban serep yang kurang kenceng.

Kamis, 28 Agustus 2014

Optimalisasi berkendara innova D4 D standard / Light Tune {gajah_terbang}

 gambar 1 - Ignition delay pada mesin diesel
 http://otodiy.blogspot.com
Dear all
Sepeti kita ketahui bersama bahwa proses pembakaran pada mesin Diesel lebih lambat daripada pembakaran bahan bakar bensin, maka teknik berkendara juga membutuhkan pendekatan yang sedikit berbeda
Ignition Delay = Waktu yg dibutuhkan saat BBM mulai disemburkan hingga meledak terbakar (semain rendah angak Cetane = ignition delay semakin besar dan sebaliknya)

Rabu, 27 Agustus 2014

share ganti kopling set Aerio

 gambar 1 - transmisi manual Aerio
 http://otodiy.blogspot.com
Sebenernya kopling Aerio udah bunyi sejak akhir 2013 lalu, dugaan adalah dari drag laher aka throwout bearing-nya. Gejalanya saat pedal kopling diinjak terdengar suara kasar seperti bearing kering, sedangkan apabila pedal kopling dilepas suara hilang sama sekali. Karena tidak ada gejala selip kopling dan lain-lain makanya ga terlalu keburu-buru untuk ganti, meski begitu kopling set sudah sempat pesan dari Sentosa motor di Des 2013 lalu, kalau ga salah ingat seharga 1.135 jt, terdiri dari dekrup SGP lokal Aerio, plat kopling SGP lokal Aerio, pilot bearing SGP lokal, drag laher merk NTN. 
Mumpung ada kesempatan akhirnya bawa ke bengkel Pak Jono di gedangan untuk ganti kopling sekalian ganti arm kanan karena balljoint sebelah kanan sudah bunyi, sempat dipress namun hanya bertahan beberapa bulan udah bunyi lagi. Arm yang dibeli KW Aerio, harga juga lupa, kalau ga salah sekitar 600rb

Perbandingan odometer Grand Livina dan Innova

 gambar 1 - foto-foto tripmeter Grand Livina vs Innova
 http://otodiy.blogspot.com
Kebetulan suatu saat newbie dipinjami Grand Livina selama 3 hari, dan suatu saat teringat dulu pernah baca kalau odometer Grand Livina terlalu cepat / overread. Saat itu sedang melaju di tol sidoarjo menuju tol waru dan langsung coba bandingkan dengan penunjuk KM di jalan tol, ternyata memang ada perbedaan, saat petunjuk KM di tol terlewati 5 km (dari KM 27.6 s/d KM 22.6), di tripmeter terhitung 5.4 km, sedangkan saat KM di tol terlewati 9 km (dari KM 27.6 s/d KM 18.6), di tripmeter Grand Livina terhitung 9.7 km. Dan saat pulang dari kantor ke rumah ternyata tripmeter menunjukkan angka lebih besar dibandingkan waktu bawa Aerio ataupun Innova.
Akhirnya iseng coba reset trip meter untuk membandingkan tripmeter / odometer Grand Livina vs Innova untuk mengukur titik ke titik tertentu dengan rute yang sama persis, selisih mungkin bisa sekitar 0.1 km apabila terdapat pindah-pindah lane/lajur apabila hendak mendahului mobil lain.

DIY : Pasang Tire Pressure Monitoring System di Innova {T1M00THY}

 gambar 1 - Paket TPMS (unit untuk display tidak terfoto  )
 http://otodiy.blogspot.com 
TPMS = Tire Pressure Monitoring System
Barusan DIY masang TPMS,

Kegunaannya memonitoring tekanan dan suhu di masing2 ban, perlu ga? yah perlu ga perlu sih.. klo saya yg sering perjalanan jauh sih butuh asisten yang bisa ngasih tau tekanan ban kurang atau lebih tanpa keluar dari mobil apalagi klo di malam hari ditengah hutan antah berantah..

Mengatasi Turn Light Sein yang menyala terlalu cepat {syahrul763}

 gambar 1 - custom LED untuk tail lamp Grand Livina
 http://otodiy.blogspot.com 
sedikit share atasi LED sign lamp yg nyala terburu-buru
Berawal dari custom LED lampu belakang (stop, sign/turn, reverse lamp) uda bisa dipastikan ada sedikit kejanggalan . Yaitu pada sign/turn lamp yg nyalanya terburu" berbeda saat menggunakan bohlam standard. Hal ini adalah hal yg wajar karena LED yg digunakan adalah LED biasa tanpa load resistor dan sifat dari LED yg high resistance. Inilah yg menyebabkan LED lbh less power dibanding bohlam standard yg merupakan lampu pijar dgn low resistance. Hal itu jg menyebabkan flasher akan bekerja secara terburu-buru krn flasher menganggap ada salah satu bohlam sign yg mati meskipun LED tetep nyala krn sifatnya yg high resistance tadi.

Waduww maap nubie sotoy

Seperti yg sudah pernah saya informasikan sebelumnya bahwa hal ini bisa diatasi dgn beberapa cara. Namun ogut pilih cara yg biasa sering dipakai yaitu pasang load resistor. Load resistor adalah resistor yg digunakan sebagai beban pengganti dari bohlam standard. Seperti yang kita ketahui bahwa bohlam standard punya sifat yg low resistance dan more power (dibaca daya/watt yg besar, biasanya berkisar antara 20-30 watt). Oleh karena itu load resistor yg digunakan jg harus menyerupainya yaitu perlu resistance yg kecil dgn watt yg besar. Resistor watt besar otomatis fisiknya jg besar. Biasa yg dipakai adalah resistor 20-50 watt. Pemasangannya adalah secara paralel dgn kabel sign lamp. Ingat" pilpres uda berakhir eeehh maksudnya pasangnya diparalel, klo diseri sama jg bodong nantinya

Pertanyaannya adalah apakah resistor ini akan panas? Jawabnya pasti krn dia sbg load/beban pengganti dari bohlam std. Akan tetapi seberapa panas yg dihasilkan tergantung berapa watt resistor yg digunakan. Jika watt resistor lebih kecil dari watt bohlam std bisa dipastikan resistor akan meleleh atau rusak.

Senin, 25 Agustus 2014

DIY : ganti packing transmisi matic Aerio yang bocor {Michael Haryawan}

 gambar 1 - bak oli transmisi matic yang bocor
 http://otodiy.blogspot.com 
report yaa oom....
berdasarkan diy link nya oom singachu yg baik hati dan tdk sombong...saiah memberanikan diri benerin karter oli matic blureo 2002 yg ud rembes kemana mana (liat gambar 1)
trnyata ga sesulit yg di bayangkan...hanya saja karena nubie modal nekat...kesulitan hanya terjadi karena :
1. alat ga lengkap n modal nekat karena bajet tipis
2. kurang pengalaman modal diy yg di print.
3. baut oil pan matic yg jumlah nya 18 biji yg berasa pe er berat
4. baut tap oli matic yg sempet selek karena napsu pas masang lagi...

DIY : Review ganti extra fan AC Aerio dengan Karimun radiator fan gen 1 {Aditia Ekalaya}

 gambar 1 - ganti motor berikut fan dan shroud karimun
 http://otodiy.blogspot.com 
review radiator fan karimun gen 1.
Iseng pasang radiator fan karimun gen 1 yg tadinya buat dipasang di VW buat ngegantiin kondensor fan AC. Radiator fan Aerio udah bagus, jadi saya ga berniat ngeganti rad fan nya karena udah dual speed. Jadi kondensor fan AC yg jadi korban saya upgrade pake radiator fan punya Karimun gen 1. Dari Suzuki, buat Suzuki. 
Kebetulan ada trayek ke merak jadi skalian ngetes performa nya. Selama di tol Cilegon timur - Merak suhu stabil di 80c malah kadang kurang dari itu. Radiator fan juga jarang aktif karena suhu stabil.
make sense karena high speed cruising jadi banyak udara yg masuk ke engine bay.

Pas keluar di Merak mulai ketemu macet, nah ini tes yg sebenernya..kondisi stop and go dengan suhu panas disiang hari bikin kedua electric fan kerja keras. So far, jarum temperatur menunjuk angka dikisaran 82c - 86c. Hanya sesekali jarum menunjuk angka 90c yg dibarengi dengan aktifnya indikator rad fan tanda terbuka nya thermostat yg dibarengi aktifnya radiator fan.
Sebelum ganti kondensor fan, jarum temperatur sering nunjuk ke angka 90c bahkan kadang sampe ke angka 100c.

Sabtu, 23 Agustus 2014

Review pemasangan DIY TransGo HD-2 di Gearbox Aisin A340 {bakai}

 gambar 1 - transGo untuk transmisi matic Innova
 http://otodiy.blogspot.com 
Sekedar sharing saja, biar dapat menjadi panduan untuk rekan2 yang mau install transgo ( terinspirasi dari om fredd neh yang DIY) Berhubung lokasi ane yang di daerah dan jauh ke IbuKota, makanya setelah transgo hasil GB KFOC Bandung datang ane memberanikan diri untuk bongkar transmisi matic dan install TransGo .

Proses pembongkaran:
1. Buka baut buat menampung oli matic di bak transmisi bawah
2. Lepas baut valve body dari transmisi
3. Lepaskan valve gigi 2,3, dan gigi 4
4. Pisahkan antara valve body atas, valve body bawah, dan separator
5. Install part dari Transgo
6. Lepaskan beberapa check ball dari valve body bagian atas
7. Tinggal dibalik proses dari no.6 ke no.1, dengan disertai penggantian gasket ( atas dan bawah), serta pemberian silicon tahan panas di sekeliling bak oli matic.

Proses bor:
Gigi 1-2: custom di bawah truck, dan diatas standar
Gigi 2-3: custom di atas truck dan di bawah hot rod
Gigi 3-4: custom di atas standar

Jumat, 22 Agustus 2014

DIY : Direct Cable dari Alternator ke Positif Aki agar charging voltase lebih stabil {nissanlovers}

 gambar 1 - kabel 4 AWG
 http://otodiy.blogspot.com 
iseng-iseng DIY langsungin plus aki ke plus altenator. kebetulan punya bahan sisa kabel strum 4awg 1meter dan fuse audio 150A. setelah diukur posisinya dipasangin skun 12 untuk altenator & skun 10 buat aki

Rabu, 20 Agustus 2014

Share service kaki-kaki di Maspian dan ganti dipstick Next G yang patah {ardhi broto}

 gambar 1 - dipstick yang patah
 http://otodiy.blogspot.com

Report pergantian Head Unit dan Radiator Aerio matic yang bocor {Reynaldo PS}

 gambar 1 - radiator yang bocor
 http://otodiy.blogspot.com 
Malam om, mau iseng2 report penggantian hu + radiator yg bocor nih.
1. Deal HU copotan swift ( udah bisa usb play ) , JVC kw-xr416 , deal di 500k, ternyata ga ada remote, nego-nego jdnya 450k.
2. Cooling system udah di cek jauh-jauh hari, yg bocor radiatornya, beli radiator ke Sentosa senen , Radiator matic KW tanpa merk kena 1 juta , plus beli tutup radiator ( jaga-jaga aja ) 35rb merk denso.
3. Td siang mampir bengkel deket rumah, ganti radiator + beli coolant nya merk master haha, kena 2 galon, gara-gara dia nuangin dari awal kagak pake corong jd banyak yg kebuang. DC ganti radiator 50rb, plus iseng tune up dah, tune upnya doi pake nulon, sama ganti oli ( tes pake prestone 1040 ). Tune up 170rb, oli 310rb. Sampe udah kelar saya lupa minta gantiin filter oli dah, padahal udah beli pas di Sentosa.
4. Tadi nungguin mobil sampe lumayan dingin, sepertinya masih agak berkurang dikit ( karena di ruang mesin masih ada udara ? ) , kata si om pemilik bengkel, 2-3 harian di cek, kalau lebih dari 3 hari masih nambah, suruh balik, mau di cek.

Senin, 18 Agustus 2014

DIY : Testing kesehatan aki dengan ukur voltase masing-masing cell aki {tweet4nn4}

 gambar 1 - alat - bahan - setting awal
 http://otodiy.blogspot.com 
Sebelumnya terima kasih untuk blog otodiy.blogspot.com milik Oom Singachu dimana saya sendiri banyak belajar dan mendapat pengetahuan dari teman2x semua yang senantiasa berbagi DIY. Perkenankan saya sekedar share soal aki mobil Soluna yg usia pakainya hampir 2.5thn (Jan 2012 beli), merk G|S Battery . Yup dari namanya ini bukan aki GS by Astra Otopart (made by GS battery). Dulu karena masih belum aware soal produk-produk aki, jadi waktu beli sebutin merk GS ya diberi merk ini : G|S. Apakah penjual salah,bisa dibilang tidak krn saya cuma nyebutin GS, kurang aware harusnya minta GS made by GS BATERRY sole distributor ASTRA OTOPART. Apakah saya (konsumen) dirugikan, jelas iya karena tidak diberikan info yang jujur (oleh penjual  yg curang tsb) dan kemungkinkan juga kualitas aki tsb kurang baik (meskipun telah dilakukan perawatan rutin). 
Gejala aki soak ini dialami setelah 4-5 hari apabila mobil tidak dipakai. Tidak bisa stater. Pada mulanya sy pikir hanya kurang pengisian tegangan/daya karena jarang dipakai (seminggu ngendon di garasi). Kebetulan ada jumper, pakai aki mobil lain,  masalah selesai mobil bisa distater. Namun beberapa kali dipakai asumsi pengisian jarak dekat atau jauh, pasti 5 hari kemudian soak.  Cek tegangan dengan digital Avometer ternyata cm 10.5V. Akhirnya coba lepas kabel  kutub positif & negatif dan charging dng charge 12V/6A selama 12 jam. Sipp, tegangan balik ke 12,6V. Coba dulu tidak dihubungkan kelistrikan mobil. Ternyata 5 hari kemudian dicek dengan AVOMETER, tegangan balik ke 10.5V. Wah, padahal tidak ada beban yang dipakai (open circuit). Curiganya aki rusak,meski kondisi fisik masih baik (tidak tampak melembung dan air aki sesuai level). Coba tweet ke @otodiy dan dikonfirm curiganya rusak juga, hanya penasaran ingin tau gimana cara taunya.

Minggu, 17 Agustus 2014

Report menetralkan aroma interior mobil dengan Ozone generator {gajah_terbang}

gambar 1 - ozone generator
 http://otodiy.blogspot.com
As subjek
Bermula waktu ngunjungin pameran China Sourcing Fair di JIEXPO, pas hari terakhir ngeliat ada produsen Ozone generator jual2-in barang yg dipajang, ane beli Ozone generator portable seharga 350 rb. (Pake listrik), lengkap dgn selang2 / batu aero (utk dicelup ke air) dan 1 way valve.
Ozone generator bisa di set utk durasi 10 / 20 / 30 / 40 / 50 / 60 menit dan ada mode Pause juga, jadi di set utk interval penyemburan Ozon.
Trus iseng2 cari artikel ttg Ozoning interior mobil utk ngilangin bau, ada yg coba dgn durasi 15 - 30 menit
Then malamnya ane coba ngozon si Ipah tuwir 2006, set waktu 30 menit saja (non stop), setelah alat dinyalakan lgs tutup pintu mobil dan biarkan sampai mati sendiri

DIY : lampu kabin dan penerangan uang receh di Grand Livina {syahrul763}

gambar 1 - penampakan saat ilum LED menyala
 http://otodiy.blogspot.com 
Pasangnya di bengkel DIY om....alias oprek" sendiri hehe
Yg penting tega lubangi blank slot switch di panel ac buat tempat mini push button nya dan lubang kecil di panel tengah buat masuknya kabel biar rapi jali

Step DIY nya sendiri gak sempat bikin detail krn proses dr awal sampe terpasang selow banget dan pemasangannya dimulai tengah malam sampe kelar menjelang subuh

Pertama bikin modul nya dulu. Modul ini fungsinya buat kontrol fungsi on-off dgn menggunakan satu push button. Jadi spt pada gbr sebelumnya ada 2 mini push button buat 2 fungsi yg berbeda, satu buat lampu uang receh dan satunya lagi buat lampu kolong dashboard.

Kedua nyari led dan mini push button, ini yg memakan waktu lama krn harus googling pengennya yg anti mainstream (bhs gaulnya) . Akhirnya led dan mini push button dpt dr cungkow. Berhubung illum led mini push button yg dibeli beda" warna (defaultnya : merah, hijau, biru) jd hrs ganti illum led nya dgn warna yg sesuai dgn illum led panel ac.

Lanjut bikin rangkaian fade off jd saat led mati gak lgsg mak jleeeb tp matinya selow felan"

Step terakhir install dan testing. Alhamdulillah running well walopun pinggang nyeri

DIY : membuat cover dashboard Aerio Facelift {roodeyz}

 gambar 1 - cover bulu-bulu untuk menutup dashboard
  http://otodiy.blogspot.com 
Dashboard Aerio udah retak seperti sungai, karena di daerah susah bengkel akhirnya diputuskan buat sendiri cover dashboard. Ini bungkus habis 100rb, kainnya doang, dibentuk sendiri. Aslinya kain 90x155 cm hargaya 190rb, cuman kepake ga sampe setengahnya jadi bisa untuk buat 2 set.

Jumat, 15 Agustus 2014

DIY : Parking sensor electromagnetic di Honda Mobilio {lokanata}


gambar 1 - paket sensor parkir electromagnetic
 http://otodiy.blogspot.com 
Numpang sharing gan habis diy pasang parkir sensor electromagnetic, parking sensorny gak perlu bolongin bumper, gampang psgny tgl tempel ke bumper, kalo yg suka kutak katik mobiliony pasti bisa koq diy, silahkan di nikmati foto n videony

Ganti koil bocor Grand Livina dengan Koil Hitachi {eltisatya}

gambar 1 - Koil Bocor
 http://otodiy.blogspot.com 
Para suhu dan Kliker sekalian, mau ijin share oleh-oleh mudik. Mungkin berguna buat sesama nubitol di sini.
Karena kemarin mudik tanpa persiapan (ada info dapat libur langsung pulang) kena deh tuh Koil mati yang nomer 4. Terasa di Ciamis mbrebet, lama-kelamaan ga ada tenaga. Setiap kompresor ac nyala getarannya kaya naik odong-odong mesin diesel, tapi ga mati. Terus lagi ngelitik banget walaupun minum pertamax, nah buat nanjak ya harus pinter-pinter maenin kopling, jaga rpm di 3000an alhamdulillah lancar.
Sampai rumah ganti koil merk Hitachi, harga 450rb, langsung ngacirrr...mesin on fire terus...bawaannya lari mulu.

Kamis, 14 Agustus 2014

DIY : Step by Step pasang Garnish Reflector Light Mobilio {tansil75}

gambar 1 - hasil nyala Garnish Reflector Light Honda Mobilio
 http://otodiy.blogspot.com 
Hello agan & sista pecinta mobilio,
Kali ini saya coba sharing bagaimana cara kita bisa memasang sendiri Garnish Light Reflector (GLR) untuk mobilio.
Menurut saya penerangan bagian belakang mobilio agak kurang, sehingga rawan terjadi tabrakan dari belakang. nah, GLR ini dapat membantu memberi penerangan pada saat kita mengerem dan memberi kita extra penerangan pada saat malam hari (cruising).
Garnish Light Reflector tidaklah asli OEM pabrik, banyak dijual di toko toko aksessories di jakarta seharga rp.300.000,-. untuk dari segi kualitas, saya beri rating cukup baik. saya tidak menyarankan memodifikasi Garnsih Light OEM Mobilio semisal dipasang led / lampu sendiri, karena space (tempat) sangat tipis sekali.

Makna lampu indikator filter solar di innova D4D dan tips ganti filter solar {gajah_terbang}

 gambar 1
 http://otodiy.blogspot.com 
Makna lampu indikator filter solar
Jadi kalau lampu-nya nyala terus itu pertanda filter mampet
Kalau nyalanya kedip2 itu pertanda ada air di sedimenter


Tips saat ganti filter solar :
Bagian dalam rumah filter solar yg bagian bawah ada baiknya juga dibersihkan
Sebab jika banyak endapan dan dibiarkan, lalu saat filter solar yang baru terpasang, maka belum apa2 filter sudah "mendapat tamu" nggak diundang

Tutorial mengkoneksikan handphone ke head unit Mobilio Prestige {kimbo555}

gambar 1 - Head Unit Mobilio Prestige
 http://otodiy.blogspot.com 
Jadi mau ane, hp android/iphone/ipod sebagai player nya. dan Head Unit sebagai receiver audio nya. (sebagai audio in). ibarat seperti make headset di Hand Phone gitu lho...tapi suara keluarnya bukan di earphone, tapi disalurkan ke HU. Tapi ane mau salurkan output suara dari handphone ke HU kok gak bisa..?
Dari handphone pake double jack, dicolok ke AV in gak terjadi apa-apa mas bro. meski udah di set AV IN 2. Hanya suara di hp ilang karena dicolok kabel jack.

Pake touch screen di HU ane rasain agak ribet. remote nya pun ribet jg makenya...mungkin karena ane lebih familiar pake HU china kali...ditambah lagi, lagu di flasdisk ane suka ujung2 ilang sebagian kalo di colok ke HU lio. mana sebagian besar pula yang ilang... knapa ya ? jd spt kehapus sendiri gitu.belum lagi HU lio yg ini lambat banget baca datanya..

DIY : letak baut dan clip untuk melepas kompartemen bagasi Ertiga

 gambar 1 - kanan
 http://otodiy.blogspot.com 
total kalo bongkar box bagasi belakang Ertiga ada 4 clip 2 baut/sekrup ukurang kunci ring/sok 10. 2 clip dan 2 baut/sekrup diluar 2 clip didalam. ane malah tadi abis pasang gara2 kmrn2 abis bongkar buat nambah volume waktu jalan2. ini pic waktu ane balikin seharusnya seh sama waktu bongkarnya, kan kebalikan aja.

share prosedure apabila check engine menyala / rpm naik turun setelah tune up Grand Livina {515635}


 http://otodiy.blogspot.com 
1. ECU Resetting Procedures

Timing is extremely critical. If it is NOT DONE within the specify time, the ECU will not reset and the Check Engine Light (CEL) will continue to remain ON. A stop watch or an analog clock with a second’s needle will be useful.

Operations Procedures

1. Confirm that accelerator pedal is fully released, turn ignition switch “ON” and wait 3 seconds.
2. Repeat the following steps (2a and 2b) procedures quickly five times within 5 seconds.
2a. Fully depress the accelerator pedal (HARD).
2b. Fully release the accelerator pedal.
3. Wait 7 seconds, fully depress the accelerator pedal and keep it for approx. 10 seconds until the CEL starts blinking.
4. Fully release the accelerator pedal (while the CEL is still blinking)
5. Wait about 10 second.
6. Fully depress the accelerator pedal and keep it for more than 10 seconds.
7. Fully release the accelerator pedal (The CEL light will continue to blink).
8. Turn ignition switch to “OFF” position and now you can start the car. The CEL light should be gone.
If the CEL light continues to remain ON, repeat the above steps. Timing is EXTREMELY critical to resetting the ECU.

Edit: Added the "Easy Method" for ECU Reset

Senin, 11 Agustus 2014

Pasang Double Tape di plastik pilar A menghilangkan bunyi berisik di dashboard kiri {Yusvik Okyanto}

 gambar 1 - lokasi pemasangan double tape
 http://otodiy.blogspot.com 
Tadi pagi sy baru service pertama si lio putihku, 1000 km hanya pemeriksaan saja, komplin sy ada suara brisik ( ther..ter..ter ) di dashboard kiri, sy pikir di box srs airbag, trus cs nya bilang enggak pak ini yg bunyi disamping kiri dan kanan pada plastik penutup sudut yg keatas ini pak, banyak yg komplin kok pak, sama persis kaya brio jg gitu, nti sy pasang peredam pak pasti dah gak bunyi lagi...dan setelah selesai dia bilang nti kalo masih bunyi bawa kesini lagi, tapi sy yakin sudah hilang bunyinya, ok pak thx sy bilang gt....dan udah sy bw pulang wal hasil hilang bunyinya

Minggu, 10 Agustus 2014

Troubleshoot extra fan AC tidak berputar, bersihkan ECT sensor dan test fan radiator {Reynaldo PS}

 gambar 1 - Semprot ruang mesin, membasmi kotoran tikus
 http://otodiy.blogspot.com 
Halo om n tante semuanya, numpang space n bandwith ya untuk cerita sedikit kejadian kemarin.
Jadi karena liburan ini si ranpursel ngendok di carport, ranpursel memang jarang digunakan,kalau tidak libur, sehari jalan palingan 30 menit untuk antar jemput krucil aja, or sesekali dipake nyokap pergi arisan, itupun jarang-jarang.

Singkat cerita karena liburan sekolah dan lebaran, dan saya lagi ada kerjaan di kala libur, ranpursel ngga kepegang sama ane, tapi si ranpursel sempat dibawa abang ane, dan menurut info abang ane, di ruang mesin ranpursel banyak kotoran tikus ( saya kaget ). Krn baru tanggal 7 kemarin kerjaan kelar, akhirnya mulai megang yg lama ngga ke pegang, dari motor ( yg ga mau hidup ) sampai bersiin ranpursel.

Pas buka kap mesin, alamak bau sekali, dan kotoran tikusnya banyak bgt, saya cukup heran, karena selama ini ( sebelum liburan ) ga ada satupun kotoran tikus ada di ruang mesin. Siapin kompresor, tiup2 semua kotoran tikus, lalu siapin semprot ruangan mesin ranpursel, karena masih bau jg, ane timpa pake sabun, gosok sana sini, dan kelar.

Sabtu, 09 Agustus 2014

Share alternatif fuel pump Aerio dengan orisinil Toyota Avanza

gambar 1 - fuel pump orisinil Avanza
 http://otodiy.blogspot.com 

Fuel pump Aerio yang sudah rusak / lemah bisa diganti dengan solusi hemat tapi berkualitas dengan fuel pump orisinil Toyota Avanza.

Kamis, 07 Agustus 2014

Perbaikan rembesan oli power steering dari seal baut plug relief valve Suzuki Next G

gambar 1 - plug relief valve yang sudah dibongkar
http://otodiy.blogspot.com 
Sebenarnya udah lama banget bagian bawah dari power steering di suzuki baleno Next G terlihat basah, setelah dicoba dibersihkan ternyata didapati rembesan berasal dari bagian terbawah dari pompa power steering, tepatnya di baut/plug no 6 bila dilihat di gambar 2. Hal ini persis seperti yang direportkan oleh teman pemakai Aerio. Sayangnya posisi untuk memperbaikinya terhalang oleh Compressor AC. Karena rembesan relatif sangat sedikit dan nyaris pemakaian beberapa bulan hanya mengurangi level oli power steering di tabung reservoir beberapa cm saja dan tidak membahayakan, jadi untuk sekian tahun newbie cuman tambah aja oli di tabung. Akhirnya sewaktu ada kesempatan newbie bawa ke bengkel Pak Jono.

Rabu, 06 Agustus 2014

DIY : troubleshoot ABS dengan scan error code ABS serta perbaikannya

gambar 1 - diagnostic switch terminal pada monitor connector
 http://otodiy.blogspot.com 
Beberapa waktu yang lalu didapati lampu ABS sempat menyala tapi tidak selalu, lama-lama menyala terus. Awalnya dicoba membersihkan sensor ABS dan ring sensor di keempat roda sekalian membersihkan kampas rem, hasilnya lampu ABS tetap menyala. Kemudian lepas konektor modul utama ABS di ruang mesin, semprot dengan electro contact cleaner, hasilnya tidak membantu sama sekali. Akhirnya disempatkan untuk cek error code nya menggunakan seutas kabel yang dicolok ke monitor connector (gambar 1) untuk mendapatkan apa error yang terdeteksi di sana.

Senin, 04 Agustus 2014

Penggantian Engine Mounting Ayla penyebab mesin kasar dan getar {bombopop}

gambar 1 - engine mounting Ayla matic
 http://otodiy.blogspot.com

buat temen2 terutama user matic yg mengalami mesin bunyi atau kasar dan getar, ayla ane udah sembuh gan.... ini ni penyebabnya (gambar 1)

share komparasi lampu LED Philips vs dop pijar untuk lampu belakang Innova

 gambar 1 - lampu LED Philips
 http://otodiy.blogspot.com 
Pengamatan lampu LED Phillips utk lampu belakang.

DIY : tatakan gadget dan cermin anti blind spot di Ertiga {Gondz}

 gambar 1 - tatakan
 http://otodiy.blogspot.com 

Selamat lebaran dan mohon maaf lahir batin gann..agan..dimaree..
selama liburan muter2 jakarta enak ..sepi.. menolak mudik dgn alesan kenyamanan dan safety (400-an korban jiwa katanya di ditlantas polri).. terutama mahalnya segala ongkos di kampung mendadak berharga mall..

sekaligus ngirit di jakarta bikin tatakan gadget dari bekas gabus server ibm ..

DIY : pasang busa O alternatif karet O untuk karet balon pintu Mobilio

 gambar 1 - busa O untuk karet balon di pintu Honda Mobilio
 http://otodiy.blogspot.com 
Abis masang ginian hehee.. barangnya dapet di ace hrdware seharga 38.500 blm ppn utk 6 meter. 
ambil yg ukuran 3/8 (gambar 3). lumayan murmer utk alternatif karet O, apalagi klo mau DIY