Postingan

Menampilkan postingan dari Juli, 2013

Share pengalaman kunci patah di dalam kontak {25Drift}

 gambar 1 - kunci patah dan kunci serep buatan
Baru siang ini dapet musibah dadakan...ceritanya gini, ya kebodohan gue lah...naro kunci sembarangan, ya intinya bengkok dah tu kunci. bingung gue gimana lurus-in nya...bodohnya gue masukin ke kontak dan gue paksa lurusin ke arah berlawanan dan Prak!! patah lah di dalem.
Mobil bisa idup karena yang patah udah masuk dalem,

next..next..

Ganti koil Grand Livina yang bocor penyebar getar mesin {kedensa}

gambar 1 - Koil Nissan Grand Livina
kemaren abis dari JASMIN karena Grand Livina (GL) terasa geter saat pulang dari Tol minggu lalu...Ternyata salah satu Koil nya ada yang bocor... akhirnya kena ganti juga...mumpung di pikir-pikir udah kebongkar busi.. yaa sekalian deh Tun Up. carbon clean Dll. Ini dia pokok masalahnya (gambar 1).

Share service rekondisi Kompresor Denso Aerio yang ngorok {Ruhimad Supriadi}

 gambar 1
Akhirnya kompresor AC si Mehonk tidak ngorok lagi setelah dibawa ke HR AC (hatur nuhun kang Kodrat Wibowo) secara teknik yang ane tangkep sih katanya ngorok ntu diakibatkan oleh metal yang ada di kompresor sudah aus, tapi begitu unit dibongkar dan metal diganti yang baru ternyata piston masih oblag, akhirnya dibuat custom deh metalnya...

DIY : Troubleshoot speedometer digital Aerio ngaco karena VSS yang kotor {Dwi Yuli Hermawan}

gambar 1 - VSS / Vehicle Speed Sensor
Berbagi pengalaman..ini salah satu penyebab speedometer digital Aerio ERROR.
Errornya saat jalan kondisi mesin mulai panas, indikator speedometer mulai ngacak / hunting / tak beraturan angkanya, yang kec.normal ex : 70 km/jam ,indikator bisa ngacak ke 130 km/jam dan teruus ngacak. setelah dilakukan beberapa reset indikator tetap tidak berubah termasuk penggantian spare part sama aza masih error.
Udah coba nanya ke beberapa bengkel tetap gak terjawab, begitu juga nanya ke mbah google gak terjawab juga...Alhamdulillah akhirnya ketemu itulah penyebabnya, stick input speedometer (VSS) dekat mesin kotor banyakk lumpur berwarna abu2 di dalamnya.

Troubleshoot bunyi saat kopling Aerio diinjak {Gatot Raharjo}

gambar 1 - Master Cylinder Kopling
Pedal kopling AERIO bunyi ( ngek...ngek.. ) sudah di kasih pelumas belum juga hilang..kenapa ya ? 

Copot ban dari velg dan diputar agar keausan ban lebih merata

 gambar 1 - proses pencopotan ban dari velg
Umur ban udah sekitar 45rb km dan lebih dari 4.5 tahun. Dari keempat roda Achilles ATR Sport 195/55/15 terlihat sisi dalam ban lebih aus dibanding sisi luar. Selain penampakan visual (gambar 10 - panah kuning), juga terlihat dari jarak tapak roda ke TWI nya, untuk sisi luar masih lebih jauh. Maklum saja karena standard Aerio mempunyai chamber negatif jadi cenderung sisi dalam lebih kemakan. Diputuskan untuk melepas ban dari velg supaya bisa diputar dan biar roda bisa ditukar kanan dan kirinya, maklum ban unidirectional jadi ga bisa langsung dituker ban kanan dan kiri tanpa melepas dari velg. Harapannya keausan ban lebih merata dan ban bisa dimanfaatkan lebih jauh dibanding abis sebelah. 

DIY : Tambal ban tubeless

 gambar 1 - Paku sekrup

Sebenernya Sabtu cuman mau cuci mobil aja. Kepikir sekalian aja lepas roda belakang untuk bersihkan tromol, maen cepet-cepet aja abis itu cuci velg ama ruang roda mumpung ban dah dilepas. Eh kepikir juga buat depan sekalian cuci velg dan bekas grease karena cv joint yang diganti tempo hari. Lha pas buka roda depan kiri, kok ada paku. DIY kali ini bukan step-by-step guide.

DIY : Pasang Oil Catch Tank menggunakan filter pneumatic {Febrian Imansyah}

 gambar 1 - Filter pneumatic
Terinspirasi oleh Oil Catch Tank dari filter pneumatic hasil share om Aditya Ekalaya, pasang juga dari filter pneumatic. Filter bekas, dapat gratis.

DIY : trouble shoot bunyi-bunyi di sekitar area setir Aerio {Febrian Imansyah}

 gambar 1 - Fixing bunyi
Pada 27 Juni 2013, diskusi di Whatsapp : Om....kalau kena jalan ga rata, kadang-kadang di setir bunyi kletek kletek....kenapa ya Ini di area kepala dan leher stir bunyinya....Dari dalem om...disekitaran leher setir...Yang diluar dashboard...yang konek ama setir. Tapi kayaknya didaerah kepala stir....kan udah diluar dasboard om? Secara perasaan di area lingker kemudi dan area batang liting/wiper. Kalau gronjalan besar malah ga bunyi...biasane bunyi kalay gronjalane sedang sedang saja....

Share Ganti seal pompa power steering penyebab rembes di MW Power Steering {Niladyo}

 gambar 1 - di MW Power Steering Jogja
Di MW power steering, bengkel yg sangat rapi.._).

DIY : Bersihkan filter bensin external Suzuki Ertiga {centraltech8}

 gambar 1 - Fuel filter di luar tangki


Ternyata ertiga ada filter sebelum ke fuel rail. Iseng2 buka. Letaknya di samping depan tangki, tidak perlu dongkrak.

DIY : Ganti nozzle washer OEM Livina ke nozzle OEM Innova {telo015}

gambar 1 - nozzle OEM Livina
Permisi agan2 semua.. Saya newbie mau coba ngasih DIY buat ganti nozzle OEM livina family dengan menggunakan nozzle OEM Innova.. Maap kalo agak2 repost.
Seperti yang kita ketahui, performa nozzle OEM livina gak terlalu bagus karena semburan air tidak merata. Lubang di tiap nozzle ada 2, total 4 lubang untuk menyemburkan air washer ke windshield..
Masih banyak area yang tidak tercover oleh semburan tersebut. Hal ini menyebabkan wiper akan menyapu banyak area yang masih kering. Akibatnya kalau sering2 bisa bikin baret kaca windshield.

DIY : Install Remote Setir Grand Livina {syahrul763}

gambar 1 - Steering Remote GL
Melanjutkan testing sebelumnya tentang Steering remote untuk HU (Head Unit) kenwood 4031, akhirnya yg ditunggu-tunggu tiba........

Fungsi" standard sesuai dgn gambar di steering remote GL (Grand Livina) yaitu :

  • Volume up
  • Volume down
  • Phone call
  • Phone reject
  • Seek up
  • Seek down
  • Source


DIY : Tips membuka knob AC Grand Livina dengan mudah {nissanlovers}

gambar 1 - congkel dengan obeng
1. siapkan obeng minus dan testpen, lalu dilapis kain
2. smua knob pada posisi off / nol
3. congkel dengan obeng min / testpen yg dilapis kain dari belakang knob.

DIY : Bongkar pasang ganti Werstrand / resistor blower AC Grand Livina {ab_7770ko}

gambar 1 - werstrand / resistor blower
Buat para KLIKers yang merasa hembusan AC Grand Livinanya bak angin pantai bisa coba ganti resistor/werstrand pake kepunyaaan LIVINA XR.. Kebetulan ane dapet di FJB Kaskus.. Tidak ada perbedaan fisik luar resistor, hanya hambatan komponen saja yg berbeda...

DIY : Melepas shift knop Grand Livina matic {515635}

gambar 1 - step 1
Yang pengen tau cara lepas shift knob AT GL, sekalian ane share caranya

DIY : Test Steerin Remote Head Unit Kenwood dengan resistor {syahrul763}

gambar 1 - steering remote GL
Nubitolisme akut ijin share

sebenarnya test ini dikhususkan buat HU kenwood double DIN 4031 (4038 dan 4033 sptnya sama persis). Bisa jadi referensi test buat HU merk laen buat mastiin apakah nantinya bisa langsung konek ke steering remote GL atau harus menambah modul interface. AFAIK steering remote buat GL modelnya analog type (resistor type) only bukan CANBUS spt steering remote mobil" eropa dan karena HU kenwood sudah memiliki modul A/D conversion maka HU ini cocok banget digandengkan dengan steering remote GL. Berikut penampakan steering remote GL spt yg pernah diupload sama agan armycool

DIY : Troubleshoot storing di head unit Next G

 gambar 1 - bagian belakang head unit

Udah sekian lama ada storing di head unit dibiarkan, sempet dicoba tambahin ground pas modif rear camera, eh malah makin parah akhirnya lepas lagi. Suara noisenya lirih sih tapi tetep aja mengganggu kenikmatan musiknya. Pas lagi ada niat dan waktu akhirnya coba buka lagi. Tarik kabel langsung dari negatif aki ke dalam mobil, kontak ON nyalakan MP3 dari SD Card, pause lagunya, gedein volume. Hmmmm noise.... padahal mesin off. Mesin ON lebih ga enak suaranya ngikutin rpm mesin.

Share ganti belt Aerio di BIT Diponegoro {Barricade}

 gambar 1 - proses di BIT

Belt depan (Power steering + AC) udah kliatan benang bajanya, jadi diputuskan ganti di BIT sekalian partnya di sana biar praktis.

Share service / repair velg yang peyang di bengkel Kwang surabaya {reiza}

gambar 1 - Bengkel Kwang dan pemiliknya
Bengkel reparasi kwang jl. Pengampon VI  nomer 8 surabaya. Telpon 031 3531798.
Di tempat ini velg yang tidak lurus / peyang dibetulkan keempat-empatnya.

Share ganti karet arm, press balljoint, ganti ban, puter ban dari velg {miketoyota}

 gambar 1 - Proses melepas ban dan balancing
Aerio dibawa ke PJS untuk betulin kaki-kaki yang agak bunyi saat melewati jalan paving, sampai PJS jam 11 dan ditinggal, ternyata saat telp sore masih belum selesai. Tadi dilembur katanya aku klo malem ga ada yang anter jadi ta ambil besok pagi aja. 
Ganti karet arm 2 pcs (kanan kiri) x 90rb = 180rb
Pres balljoint 2pcs x 15rb = 30rb
Sama ongkos bongkar pasang 4 roda 30rb
Total 240rb
Hasilnya mantap.

Share ganti selang kecil yang rembes dan thermostat Aerio {Nakacimi}

 gambar 1 - biang kerok
permisi, ini penampakan biang kerok air rediator rembes selang kecil..berhubung jasanya mahal padahal selangnya cuma 10rb (beli di sentosa)..akhirnya genti pipa panjang, selang yang tadi, thermostat, rumah thermostat..
jasa 300 rb
pipa panjang 220rb (gambar 2.no 24. PIPE,WATER INLET NO.1 17840-69G00-000 Price List : 266300)
thermos : 120rb (gambar 2.no.9 THERMOSTAT 17670-77E00-000 Price List 170700)
selang pendek : 10rb (gambar 2.no.27 HOSE,WATER BYPASS 17873-69G00-000 Price List 20700.00)
cap water thermostat : 80rb (gambar 2.no.10 CAP,WATER THERMOSTAT 17561-69G00-000 Price List 94100)
heater di bypass

Share ganti lampu background indicator matic Grand Livina dengan LED {x_tino}

gambar 1 - lampu PRND kembali menyala
Agan2 yang cakep, mau nanya nih...itu lampu indikator matic saya yang di shifter, yang ada tulisan PRND mati tiba2..
udah ane bongkar bagian tengahnya..ketemu lampu T6,5, pake kondom kuning..sayangnya kondomnya ikut nempel ama bohlamnya gara2 kepanasan..

ane cari dimana2 ga ada tu lampu T6.5 berkondom kuning..yang banyak itu T5 tanpa kondom, ama ada bbrp T6.5 kondom biru...ada yang tau ga ya beli di mana itu si bohlam ?? nanya ke nissannya harus beli 1 set assy shifter matic ?? OMG...

Share membuat empuk shockbreaker Aerio di Maspian {Nova AIC-365}

 gambar 1 - Antri di Maspian Simorejo

Keluhan pingin dibuat empuk bantingan terutama lewat jalan paving. Serta cek semua kaki-kaki untuk persiapan mudik.

Review PG Wiper RENEW untuk treatment karet wiper

 gambar 1 - PG Wiper Renew
Mumpung diskon di Lottemart jadi seharga 29rb, pingin nyobain deh. Kata kemasannya bisa membuat umur karet wiper lebih awet, membuat wiper mirip seperti baru, dan mengurangi deritan. Nah yang terakhir ini yang pingin coba secara di wiper belakang Aerio terasa kasar sapuannya, sedangkan di Next G kadang skip-skip mesti sering menyemprotkan air baru lancar lagi, agak kering dikit udah skip padahal ya ga kering-kering amat.

DIY : Step-step ganti shockbreaker Aerio dengan KYB Premium

 gambar 1 - Shockbreaker sudah terlepas dan per ditekan dengan kawat
Setelah shockbreaker bocor dan pakai "donor" shock bocor yang dicoba direkondisi, ternyata dalam beberapa bulan sudah bocor lagi pada bagian kirinya. Diputuskan untuk ganti saja, dan akhirnya beli KYB Premium made in Indonesia. Kali ini gatal tangan untuk DIY. Cuman foto-fotonya malah pas proses pasangnya, jadi sori kalau foto di step-stepnya terlihat shockbreaker yang baru hehehehehe.

Step-step :
1. Kendorkan roda, dongkrak, pasang jack stand, lepas roda
2. Lepaskan sebuah baut pemegang selang rem dan kabel ABS. Gunakan kunci 12 mm (gambar 2 lingkaran hijau)

Share pembelian KYB Premium made in Indonesia untuk Aerio

 gambar 1 - KYB Premium

Pada percobaan suntik shock yang terakhir ternyata hanya bertahan ga sampai 2 bulan udah bocor lagi. Daripada pusing-pusing rekondisi ulang, akhirnya diputuskan ganti baru saja. KYB Excel G seharga 1.250.000 harga di Raya Persada Utama untuk made in Jepang dan KYB Premium made in Indonesia seharga 750.000, setelah ditawar jadi 740.000. Ya udah diputuskan beli KYB Premium.

Share ganti shockbreaker yang patah dengan KYB Excel G {M Tfiq Rokhman}

 gambar 1  - Shockbreaker patah di ujung atasnya
Mobil masih bisa di bawa dari bangil ke pasuruan. Setelah itu ke toko Raya Persada Utama - Kedungdoro Surabaya dengan naik bis. Ada pilihan KYB Excel G 1.250.000 made in Jepang dan KYB Premium 750.000 made in Indonesia. Diputuskan beli KYB Excel G. Ongkos bisa dan angkutan ke Kedungdoro dari Pasuruan 50rb, Ongkos pasang shock breaker 65000.

DIY : Ganti lampu background panel tombol AC Next G

 gambar 1 - bohlam lampu baru vs lampu lama berikut fitting
Berdasarkan sharing DIY om kijangtua, dan sharing dari om Jalanbuntu, newbie putuskan beli bohlam nya saja, dapet harga 7500 / pcs di Serayamotor kedungsari surabaya. Karena tidak termasuk fitting plastik maka perlu melepas dulu dan fitting plastiknya dipakai lagi. Di Next G / Aerio terdapat 3 lampu, sayangnya dulu waktu coba-coba ganti dengan LED ternyata fittingnya jatuh dan hilang satu karena dicari ga ketemu. Jadi sisa 2 fitting aja, rencanya satunya dipararel aja dari salah satu fitting yang ada.

Pasang Turbo Spacer di Nissan Evalia {luqfee}

 gambar 1 - Throttle Body Nissan Evalia
Jd silent reader di forum klik.. Buat nyari permasalahan mesin evalia krn imho spek mesin gak jauh beda evalia, akhirnya nemu juga buat buat nambah performance mesin buat evalia, akhirnya tertarik juga mau nyoba, krn agan ini berani kasih money back warranty
Walhasil beli juga Turbo Spacer, coba pasang sendiri.
turbo spacernyaganti baut throttle yg lebih panjang 1 cm, @3rb/bh 
hasil akhirnya..
Ada perbedaan yg cukup banyak di tarikan awal, lemot maticnya jauh berkurang, rpm bawah sama atas ngisi terus, kickdown sedikit power lsg dapet.

Troubleshoot bunyi klek (clunking) saat belok pada Baleno Next-G karena bearing pecah

 gambar 1 - Proses bongkar shockbreaker depan
Sebenernya sejak awal beli Next G, udah dapet penyakit bawaan, yaitu kalau setir dibelokkan atau dari belok kembali lurus terdapat bunyi tek-tek-tek.... mobil dalam kondisi diam tak berjalan pun juga bunyi. Well sebenernya sejak pemilik lama sih, dari pemilik lama sudah melakukan ganti shockbreaker karena bocor, ganti bearingnya, per dibungkus selang, semuanya hanya bertahan beberapa saat dan kembali lagi.

Cukup membuat bingung memang penyebabnya di mana, salah satu bengkel spooring menyebutkan tie rod, tapi newbie pernah coba dengan "stetoskop" selang untuk cari sumber bunyi di tie rod, balljoint dan strut tower, kenyataanya bunyi paling kencang ada di sana.

Masalah dibiarkan sampai nyaris 2 taon kemudian, tepatnya sabtu kemaren, nyonya mengeluhkan ada bunyi klek-klek saat U turn.

Share troubleshoot overheat, cek thermostat, ganti repair kit power steering {Santoso AIC-333}

gambar 1 - Nota Hengky Motor
Setelah ganti radiator yang bocor dengan tembaga seharga 2jt, ternyata mendapati mesin overheat dan air radiator meluber di reservoirnya. Test dengan cara buka tutup radiator tidak menunjukkan muncrat hanya meluber saja.

Akhirnya opname di Hengky Motor dengan rincian seperti di atas.

Share Gel Super Clean untuk membersihkan pernak pernik {Niladyo}

 gambar 1 - Gel Super Clean
Sudah ada yg coba gel super clean, mantep banget, debu2 keangkat rapi, gak lengket, cocok untuk clean up acrylic berdebu, segala keypad.

15rb, ini aja udah efektif banget, gak kalah sama yg German made. Buka kemasan, langsung pakaikan, teknologi nano chemical, gel ini bisa nyelinap ke permukaan paling rumit, jangan tekan, gosok, biarkan dia nempel, dan mirip buat adonan roti ke permukaan

yg mau di clean up, kalau acrylic, sehalus apapun clean up-nya, bilas air, lap, pasti swirl, kalau ini cling lagi, lucu unik, jgn jatuh ke kertas ini gel, kaos, karena agak damp, alias agak "basah", tp gak membekas, beli pas di Matahari Paragon Mall Solo.

Share ganti - suntik shockbreaker Aerio yang bocor {Wibowo AIC-346}

gambar 1 - Shockbreaker kiri depan bocor

Dibawa ke PJS Surabaya, waktu dibuka ternyata dratnya rusak dan harus dirusak mur-nya. Akhirnya disarankan ganti shock, kebetulan ada shockbreaker Aerio bekas suntikan juga tapi masih bagus.

DIY : PCV Delete, modif performa mesin {Aditia Ekalaya}

gambar 1 - Vacuum gauge dan penyetelan
ternyata ada yg ga sabar nunggu hasil pcv delete...
skalian aja sharing kl gitu...
bagusnya sih stel AFR dulu baru nyobain experimen saya ini...
1. selang dari intake plenum menuju PCV valve dipanjangin dan dicari posisi yg mantab buat vacuum gauge, open-close valve, ama sock selang nya.
2. selang yg dr vacuum gauge disambung dan dicabang kalo perlu.
disambung dengan silencer/filter.
taro diposisi yg mudah mendapatkan udara dingin.
kalo saya sih sementara ditaro didepan kondensor ac.
mo dipasang ke udara dingin AC tapi lagi nunggu jadwal servis AC dl biar ga bongkar dua kali.
3. selang dari PCV valve langsung menuju inlet Oil Catch Tank. selang outlet dari OCT saya arahin ke bawah deket pembuangan air AC.
4. nyalakan mesin dan biarkan sampe working temperature.
setel open/close valve nya.
dirasakan ama didenger aja suara mesinnya..
cari suara idle mesin yg enak dan mesin tidak bergetar.
trial and error sih.. saya aja ampe 7 kali setting ampe nemu settingan yg pas.
5. test drive!

Update Oil Catch Tank dengan filter pneumatic {Aditia Ekalaya}

gambar 1 - Oli yang tertampung pada Oil Catch Tank

update oil catch tank. setelah hampir sebulan saatnya ngecek efektivitas OCT murmer. ternyata emang ada uap oli yg tertampung di OCT.

Pasang Turbo Spacer di Throttle Body {nissanlovers}

 gambar 1 - Throttle Body

REVIEWNYA :
- hemat bbm
- tarikan spontan (kaki kananku bego lagi )
- hp & torsi naik (berani test dyno )
- cukup premium (tetep ngelitik dikit), blom coba pertamax / shell
- throttle tidak cepet panas
- nafas panjang , rpm bawah sampai atas ngisi terus
- gejala lemot dimatic hilang

Share pasang spoiler belakang with 3rd brake lamp di Grand Livina {tomathost}

 gambar 1 - spoiler with 3rd brake lamp
Semingguan lebih pulang ke Surabaya nemenin si kecil liburan sekolah...sekalian nubi pasang spoiler belakang, berikut penampakannya...

Share ganti kampas rem depan grand livina dengan part alternatif {topaz01}

 gambar 1 - rem
Baru ganti kampas rem, dengan harga 195ribu plus pasang 30ribu,

Share ganti kampas rem depan grand livina dengan part alternatif {topaz01}

 gambar 1 - rem
Baru ganti kampas rem, dengan harga 195ribu plus pasang 30ribu,

Share ganti magnetic clutch Grand Livina dengan KW {Kedensa}

 gambar 1 - Saat Bongkar Pasang
Menyambung dari masalah AC mati pada beberapa waktu sebelumnya.. yg akhirnya Evaporator Jebol trs di ganti dgn yg KW yg sudah di posting sebelumnya..
Setelah Evaporator Sehat, kembali pada masalah Compresor...

sebelumnya di cek terlebih dahulu.. Compresor masih sehat Wal'afiat.. cek Magnet juga masih sehat.. akhirnya yg masalah ada pada Clutch yg pada saat Clutch nya Open langsung timbul bunyi kayak Besi beradu Besi...
Menurut Dokter AC.. difonis Clutch harus di ganti.. sebetulnya gak bgt pengaruh bunyi Clutch tadi ke Compresor, cuma agak risih aja n Malu juga di denger mobil laen heheheh....
dikarenakan Type Rotary ini tidak ada yg jual ketengan.. akhirnya rembukan buat nyari Copotan.. gak dapet.. nyari Ori gak dapet juga.. akhirnya jatuh pada Produk KW...

Sementara beberapa waktu sambil nungguin celengan penuh, si Dokter AC tlp saya bahwa Barang sudah ada tapi KW.. " kata doter.. gimana pak? jawab saya.. Sikatlah..!!!... berapa Dok? 400rb udah plus pasang.. wokeh siap.. tolong di simpan dulu barangnya....
udah kayak bikin cerpen hahahahahah.....
biarin lah...
akhirnya tiba waktunya buat ngobatin Compresor ini...
Berikut penampakannya...

Share pengantian timing chain dan pembersihan sludge {Aditia Ekalaya}

 gambar 1 - sludge di cylinder head cover
Hari ini si Bluey minta jajan.... karena udah janji..ya udah diturutin.
Filter oli - 45rb
Belt 4pk 835 - 55rb
Belt 4pk 1010 - 75rb
Tensioner belt - 815rb
Water pump - 545rb
Timing chain - 520rb
Guide timing chain 1 - 170rb
Guide timing chain 2 - 365rb
Oil shell helix - 300rb
Cleaner jet - 35rb
Busi Bosch Platinum - 100rb
Ongkos bongkar pasang plus bersihin oil sludge 500rb
Ongkos angkot - 2500

Timing Chain ama guide timing chain diganti karena ada indikasi aus.
daripada ntar kedepannya bongkar lagi... ya sekalian ganti deh