Jumat, 31 Mei 2013

Detox mesin grand livina di Firna {sutakovkis}

 gambar 1 - Detox Engine Grand Livina matic
Ikutan Om Ucum engine detok, Berikut hasil jalan ke Firna

Share belt alternator yang putus dan pergantiannya {chivu86}

 gambar 1 - belt AC dan PS terlihat aus
Para suhu saya mau nanya donk,
Td siang pas oreo saya di panasin tiba2 ada yg bunyi keras dan bunyi terus2an, dan setelah saya liat ternyata belt yg dpn stir sebelah kiri(saya gx tau nama nya) itu hampir putus dan bunyi nya dari situ, kira2 apa aja yah yg perlu diganti dan kisaran brp yah harga nya agan2? Thx b4

Om baru aja mbl ane di cek ama sodara ane mantan montir, nah dia liat katanya yg putus itu belt dinamo ampere, dan berisiknya krn belt yg putus itu,,, bsk kyk nya baru ane benerin deh,,
Btw thx yah om, td panik tkt mahal coz lg bnyk pengeluaran mendadak bln ini hahahaha

Kamis, 30 Mei 2013

Detox Engine Grand Livina + Carbon Spirit {nissanlovers}

 gambar 1 - Alat Detox saluran bensin sampai injector

Detox engine dc 400rb, membersihkan saluran bahan bakar mulai dari tangki bensin sampai injector, gak usah bongkar-bongkar injector.

Selasa, 28 Mei 2013

Modifikasi Aerio berbumper Next G Facelift {Firdhaus}

 gambar 1 - Grand Design
Passion menggunakan bumper Next G Facelift pada Aerio.
Rincian  Harga 
bumper ex asuransi              350,000
garnis kiri kanan              140,000
tutup derek                60,000
foglamp kiri kanan              940,000
grill upper dalam              400,000
grill upper luar              760,000
logo S                70,000
grill lower              450,000
fiber pinggiran bumper dekat roda              500,000
biaya cat              300,000
Total          3,970,000

DIY : Tutorial cleaning / pembersihan EGR Valve {515635}

 gambar 1 - alat
EGR atau Exhaust Gas Recirculation. Singkatnya adalah mekanisme di mesin untuk ngurangin polusi dengan cara menyalurkan kembali gas buang ke intake. Kapan gas buang harus disalurkan, diatur oleh ECU yg nantinya memerintahkan EGR Valve untuk buka atau tutup. Normalnya, valve ini terbuka saat kondisi mesin idle dan harus nutup secepatnya saat kita akselerasi CMIIW. Valve yg kotor bisa bikin gerakan buka nutup terhambat, dan salah satu efeknya adalah yg udah sering pengguna Livina Series rasain yaitu ngelitik

TUTORIAL
DIY CLEANING EGR VALVE

1. Alat dan bahan yang diperlukan

  • Kunci Sok atau T 10mm
  • Obeng kembang / + atau kerennya Phillips head
  • Obeng minus / - atau kerennya Flat head
  • Tali rafia 30 - 50cm
  • Sekrup 3 - 4mm (siapin 2pcs)
  • Engine Conditioner (sy pake merk DCS)
  • Sikat gigi bekas
  • WD40 (Optional, kalo ngga ada juga gpp)

Ganti Oil Control Valve dan Seal penyebab bocor oli pada mesin Aerio {Andi Susanto}

gambar 1 - rembesan di samping mesin Aerio
Met malem smua. mohon pencerahan. oreo ku ada bocor oli mesin di sisi depan. hari ini dah ganti seal as mesin. masih ragu ada sumber bocor yg laen, karena seal msh belum terlalu aus. kalo yg di foto ini apa ya? semacam hydraulic. kayaknya rembes dr sini. thanks before. (gambar 1)

Senin, 27 Mei 2013

review multimeter digital merk Krisbow

 gambar 1 - Multimeter digital merk Krisbow
Berhubung multimeter digital newbie rusak, sedangkan beli lagi yang analog krasa kurang enak bacanya untuk ukur voltase yang butuh baca sampai angka di belakang koma, akhirnya diputusin beli. Maunya ke toko elektronik tapi ga sempet-sempet, mumpung ke Ace (biarpun agak mahal) coba cari yang harganya sedikit pas di kantong. Didapatilah seperti gambar no 1, dengan harga Rp78.500,- Ya sudah lah hajar....
Eh ternyata ada fitur lampu buat backlightnya yang cukup menarik, soalnya sering test baca, kesulitan di penerangan lagi untuk membaca displaynya, ditambah fungsi sebagai lampu senter kecil menjadikan fitur simpel tapi cukup handy.

Review Scotch Gard Spot Remover and Upholstery Cleaner

 gambar 1 - botol Scotch Gard Spot Remover and Upholstery Cleaner
Kebetulan Next G joknya masih bawaan pakai kain, cuman ada kotor dan susah dihilangkan. Disikat, pakai pembersih gel, divacuum, pakai 3M All Purpose Cleaner semua sudah dicoba dilakukan tapi tidak banyak berarti. Kebetulan saat restock filter AC, diputuskan sekalian beli produk ini untuk coba-coba, ditebus dengan harga Rp53.460,-

Mumpung lagi iseng, test dulu di beberapa spot, blom sempet ngebersihin semua soalnya. Skalian review dah.

DIY : Ganti karet boot cv joint Aerio dan pengecekan intermediate Aerio yang kerap bermasalah

Berawal waktu ganti engine mounting aerio, mendapati karet kokel / karet boot cv joint ada robek dikit. Karena dinilai ga akan makin menyebar dalam waktu dekat maka diputuskan untuk ganti pada kesempatan berikutnya. Karena kesibukan ga sempet pesan barang secara online maka selanjutnya diputuskan langsung aja bongkar dan bawa karet boot nya ke toko sparepart buat contoh, maklum beberapa kali menjumpai karet boot kegedean dan mesti dituker, jadi biar ga bolak balik mending aku lepas dan bawa ke toko. Selain itu dengan melepas sendiri bisa mengamati intermediate shaft yang kerap aus di gigi surinya dan menyebabkan mobil tidak bisa jalan.

 gambar 1 - Cipratan grease cv joint

Ganti extra fan A/C Complete set untuk Aerio karena sudah melemah {dity168}

 gambar 1 - Extra Fan AC lama

Berhubung putaran Extra Fan A/C sudah melemah, akhirnya saya putuskan utk mengganti dengan Extra Fan keluaran SGP, walaupun bisa diganti motornya saja. tetapi krn ada beberapa bagian yg harus diakali maka lebih baik saya ganti dengan produk SGP saja supaya lebih gampang & tetap original.

Langsung saya contact Mbak Ningsih Sentosa Motor, dikasi harga Rp. 1.525.000 + ongkir ke Bali sebesar Rp. 75.000. lebih murah dari pada saya beli di Dealer Resmi Suzuki price listnya Rp. 1.8xx.xxx belum termasuk Ppn.

Senin, 20 Mei 2013

Share penggantian compressor assy untuk ac Aerio {Bobi Indrajaya}

izin share penggantian compressor assy di awal tahun karena kompresor udah mamot 
 step 1 - bumper di lepas dan freon di buang

DIY : cutting sticker untuk dongkrak tampilan third brake lamp Aerio

 gambar 1 - Cutting Sticker bertuliskan Aerio

Cutting sendiri, cuman ya berhubung bukan kang cutting, cutting segitu aja lamanya minta ampun. Kalo saya bikin dulu tulisan aerionya pake sticker item, trus lapis lampunya pake item, trus lapis pake silver, tempel tulisan aerio, cutting deh. Trus cutting lagi sticker tembus pandang. Biar gak bosen om. Nanti klo bosen bisa dilepas lagi.

Tanya jawab EGR - Intake manifold Livina {515635} {J4niS}

Quote:
Original Posted By j4niS

om rio, ini bukannya motor egr nya ya? (mirip kya tumble valve yg diintake) cmiiw..... trus egr valve nya sendiri yg bisa dibersihin posisinya dimana?ini yg ditandain yang bisa neken tu kan?tu sebenernya yg diteken sama ini motor apa ya?
tutorial clear egr nya belum sempet dibkinin ya?klo udah ntar dishare disini ya :
thanks


bener om, yg difoto itu motornya EGR (yg hitam). Motor EGR itu neken katup EGR ke bawah, saat posisi ditekan itu kebuka lah jalur dari blok mesin ke pipa EGR yg masuk ke belakang intake.

EGR valvenya dibawah motor itu. buat ngelepasnya buka baut 10 di kiri sama kanannya ( di foto, yg kiri ketutupan selang bensin), trus tarik keatas

mudah2an senin sy post tutorialnya

btw tumble valve itu yg ada di kanan bawah intake bukan ya om? itu juga perlu dibersihin tuh, punya saya dibuka di KM 60.000 udah kotor banget jadi gerakan flap di intakenya ngga lancar


 gambar 1 - very dirty hole (intake manifold)

Ganti soket headlamp H4 yang leleh dengan bahan keramik {Febrian Imansyah}

 gambar 1 - Socket H4 dengan bahan keramik

Karena socket headlamp leleh karena panas dari lampu 100/90, akhirnya diganti dengan yang berbahan keramik seharga 7500 di malang. Karena berbahan keramik maka lebih tahan terhadap panas dibanding yang berbahan plastik

Share tutup pentil roda sekaligus indikator tekanan ban {Febrian Imansyah}

 gambar 1 - Tutup pentil sekaligus Indikator tekanan ban
Harga 80rb-an di Ace Hardware, terdiri dari 4 buah tutup pentil, bila berwarna hijau artinya tekanan di atas 30 psi, kuning di bawahnya dan merah artinya kurang tekanan. Di kemasan tidak ada petunjuk pasti mengenai tekanan masing-masing warna. Pemasangan mudah, yang perlu diperhatikan seal karet (gambar 3) harus bisa menutup sempurna agar tidak ada angin yang keluar, karena prinsip kerja Tire Valve cap menekan pentil ban. 

Troubleshoot indikator cek engine menyala {Tri AIC311}

gambar 1 - Kabel ke ECT Sensor putus

Lapor om, indikator check engine yg nyala dah solved brkat bimbingan om singa... Tersangkanya kabel socket yg ke ECT putus satu..penampakannx spt d bwh ini. Kabel yg putus dah d akalin dan d smbung lgi

Makasih om singa, arsip DIYnya sangat membantu...
Regards,
Tri

AIC 311 | ®ednewmodca®
---------------

SHARE Bongkar multi-switch handel kanan [Sein,Headlamp,Passing] {sinxa}

 gambar 1 - kondisi satu set switch sebelah kanan kemudi


Perbaikan multi-switch handel kanan [Sein,Headlamp,Passing].

Berawal dari masalah berupa lampu DIM (Passing Beam) alias `lampu jauh sesaat` yang tidak mau menyala saat lampu utama tidak dinyalakan. Akan tetapi jika lampu utama dinyalakan, passing beam (tarik handle) dan juga high beam (dorong handle) juga bisa di nyalakan tanpa masalah.


Ini adalah kondisi satu set switch yg ada di sebelah kanan kemudi (gambar 1).

Ganti kompresor AC setelah sempat diservice dan condensor AC Aerio {zakky}

 gambar 1 - Kompresor 2.1 jt katanya AC Denso ori
Kompresor AC sempat diservice dan dibongkar, tetapi ga lama ngorok dan mesin berat selain ac menjadi panas. Setelah dibuka kembali nampak cylindernya dah baret dan aus tidak bisa diperbaiki lagi (gambar 2 dan 3), akhirnya diganti baru (gambar 1)
Kompresor AC Denso Ori : 2.1 jt
Kondensor KW : 700rb
Ekspansi : 225rb
Magnetic Clutch dipindahkan dari yang lama dan digerinda untuk diratakan, maunya ganti tapi berhubung stock tidak ada jadinya cuman diratakan aja.
Pengerjaan di Victoria - Harapan Indah Bekasi

Suntik shockbreaker dengan gas dan ganti ban yang bergelombang / keriting {Reiza}

 gambar 1 - Pengerjaan di PJS

Gejala yang dirasakan setir lari-lari tidak stabil, setelah diperiksa di PJS, tierod dan balljoint aman, tetapi shockbreaker depan bocor serta bearing roda kiri bermasalah, selain itu ban depan makan sebelah (gambar 2). Ban ini kalau dilihat biasa aja tapi kalau diputer terlihat bergelombang dikarenakan shockbreaker yang bermasalah.

Pengerjaan di PJS :
suntik shock depan sepasang, suntik gas : 300rb (suntik gas dibawa ke rekanan)
ganti karet stopper shock sepasang : 20rb
Press Bearing roda kiri : 10rb
total 330rb, suntik shock garansi 6 bulan.

Jumat, 17 Mei 2013

Share perbaikan retractable mirror dan pergantian alarm {demonicearth99}


lama ngga report nih
setelah problem beberapa saat yang lalu, yaitu spion kiri yang nggak bisa lipet ke dalem (retract) dan adjust, minggu lalu pas mau ke luar kota, mau colok GPS kok adapter gak nyala...udah gitu akhirnya tape ikut mati, daan, spion kanan yang tadinya masih bisa retract dan adjust pun ikutan mati total ...
Akhirnya tadi siang di sempet-sempetin ke tempat service rekomendasi temen, spesialis power window, central lock, alarm, namanya bengkel "RUS" di daerah jalan siliwangi Bogor, tepatnya setelah shop n drive , di seberang rumah makan sunda kelapa...
Begitu nyampe kesan pertama bagus banget pelayanannya ramah, cepat, dan tepat diagnosa.
Pertama soal mati totalnya tape, colokan lighter, dan spion kanan, ada sekring yang terbakar, warna biru dengan resistensi 15A, (lupa engga motret)
gambar 1 - proses identifikasi dengan testpen yang di ground ke body

Kamis, 16 Mei 2013

Troubleshot rembesan oli dari pompa power steering

gambar 1 - Basah di pipa sambungan
Pas proses ganti-ganti engine mounting, eh kok liat banyak amat basah-basah oli di dek plastik dan di pinggiran bak karter oli. Puyeng deh darimana ini oli, pas dicolek kok ya ga merah seperti warna oli power steering, tapi dari liat-liat arah rembesan keknya kok oli power steering.

DIY : step by step cara ganti engine mounting kanan Aerio

gambar 1 - Emon kanan ori, emon depan KW
Udah foto-foto step by step guidance buat Engine mounting kanan, mau posting eh udah pernah bikin ternyata....gpp deh daripada mubazir foto-fotonya, lanjut.... sayang yang depan udah ga keburu foto-foto, anak-anak udah pada berlarian keluar rumah jadi ya ga sempet buat step by step ganti Engine Mounting depan.
Pembelian 12 april 2013, gara-gara Aerio dashboardnya keder pas idle kek mesin diesel jadul. So diputuskan beli engine mounting kanan dan engine mounting depan karena biasanya dua itu yang udah rusak, maklum mobil dah berusia lebih dari 10 tahun.
Maunya beli original dua-duanya, eh kok ya pas ke Kedungdoro udah keliling beberapa toko kosong semua untuk engine mounting depan, terpaksa beli yang KW lebih murah lebih dari separo harga orinya, well coba dah.

Tambah karet hilangkan bunyi pintu belakang Livina plus kabin makin kedap, serta lampu kabin tambahan {l..l,}

 gambar 1 - Karet di pintu belakang


Untuk yang mengalami masalah pintu belakang/bagasi bunyi-bunyi, dengan penambahan karet seperti di gambar 1 dan gambar 2.

Restock 3M Allergen Reduction Filter buat filter cabin mobil

 gambar 1 - pesanan datang

Setelah cukup puas dengan bahan filter AC 3M dan stock sudah abis, maka diputuskan untuk beli ulang. Akhirnya barang datang, cukup lama karena seller sempet salah alamat kirim. Harga kali ini sudah naik menjadi 50rb / pcs.

Kemasan beda dan berbahasa Indonesia, ternyata sudah produksi di Indonesia sendiri, sebelumnya produksi Belanda dan dikemas di USA. Bahan filter dan ukuran filternya sendiri tidak terlihat ada perbedaan.

DIY : ganti pembungkus selang low pressure AC yang sudah rusak

 gambar 1 - pembungkus pipa / selang ac yang sudah rusak
Dulu di taon 2007 pernah bungkus selang low pressure AC biar AC lebih nyess, dan sedikit perlindungan terhadap karet selang yang ada. Ternyata kondisi saat ini ada yang sudah mengeras / tidak lentur serta pecah dan retak-retak, terutama bagian yang dekat dengan header knalpot. Berhubung ada sisa-sisa bungkus selang Next G, ya udah deh dimanfaatkan buat ganti yang parah aja, kondisi pembungkus lainnya sedikit retak di sisi luar tapi masih lebih ok dibanding yang di gambar 1.

Rabu, 15 Mei 2013

Share Bypass / tutup EGR di Livina dan efeknya termasuk bila kotor {515635}

Quote:
Original Posted By j4niS om...tanya dunk ada yg pernah coba matiin/bypass egr di livina gak ya?di hr15de or di mr18de?
klo ada mungkin bole minta share cara nya bagaimana.
thanks, 



ada tiga cara om...

1. Dikasi spacer di motornya biar dia ngga sampe buat neken katup EGRnya
gambar 1 - Yang dimerahin untuk spacer EGR

Senin, 13 Mei 2013

DIY : Ganti Door Handle Chrome Grand Livina (bukan Chrome tempelan) {515635}

 gambar 1 - Door handle chrome


Ane mau share cara ganti handle pintu livina pakai yang chrome (gambar 1). Sebelumnya ane pake yang model tempelan (gambar 2), kekurangannya yg model tempel pas buka pintu kerasa tajam di tangan dan chromenya cepat luntur.

Kamis, 09 Mei 2013

Letak thermistor AC dan cara pergantian {Endy Sagita} {Boby Indrajaya} {Albert Yudha}

 gambar 1 - letak thermistor (no 31 dan 28)
Endy Sagita : Dear all, ada yang tau letak / posisi thermistor AC? Sabtu ini mau beres2 interior sekalian mau ganti thermistor..daripada pipa AC yang di kap mesin beku lagi, hehehehe....trims for info
tadi malam iseng bebongkar lagih, dan memang pekerjaan ganti thermistor ini harus melepas rumah blower baru bisa lepas barang lama untuk diganti dengan yang baru. Sampe jam 2 dinihari masih berkeringat, ediaannnnn*tepokjidat

Boby Indrajaya : sebenernya karena kita awam aja om endy , waktu aku bawa ke tukang ac dia malah cuma buka laci doang , trus ngerogoh tangannya :)) , as simple as that

Rabu, 08 Mei 2013

Ganti outer CV Joint Aerio dengan NKN {siotong}


gambar 1 - NKN CV Joint
Akhirnya di ganti juga CV Joint Kiri dan Kanan 

2Pcs CV Joint NKN Rp. 575.000 x 2 = Rp.1.150.000,- (satu paket dapet Gease dan Boot nya)
Ongkos pasang Rp. 180.000,-
Sama ganti oli Matic nya soalnya pas Buka CV joint oli maticnya di keluarin, di taruh di ember buluk item bekas oli, dari pada masuk lagi tuh sama kotoran nggak jelas jadi saya minta ganti aja yang baru Pake Oli ATF Mobil 1, 2 Botol @Rp.85.000,- x2 = Rp.170.000,-
TOTAL BIAYA= 1.500.000,-
Beli di bengkelnya dia pesen lagi kayanya. di New Sahabat Motor deket latumenten Bengkelnya

Senin, 06 Mei 2013

Service shockbreaker bocor newmod, suntik dan pasang di Aerio oldmod

 gambar 1 - Shockbreaker Aerio Facelift setelah dicuci
Kebetulan om Arian ganti shockbreakernya yang bocor, mumpung shockbreakernya masih Showa Jepang, newbie minta bekasnya deh hehehehehe thanks om Arian. Ternyata shockbreakernya yang kiri bocor parah, yang kanan pun juga bocor meski ga separah yang kiri. Setelah dicuci-cuci dan semprot air mayan bersih lah (gambar 1). Ada "kuping" buat cantolan link stabilizer Aerio new model ntuh ga bakalan kepake di Old Model.

Oh ya pas ganti belt kapan hari, newbie dapatin shockbreaker kiri depan ada rembesan meski dikit banget. Berhubung awal taon 2009 lalu sudah pernah disuntik jadi ya ga bakalan disuntik lagi, soalnya dulu udah dikasi tau ada yang baret di batang as shockbreakernya. Mayan euy rekondisi shockbreakernya bisa tahan 4 tahun atau mungkin sekitar 40 - 50rb kilometeran. So kali ini lungsuran shockbreakernya dioprek aja.

DIY : Pasang cover spion with sein di Grand Livina {darksides}

 gambar 1 - tookit


Ehem..ehem..selamat malam KLiKers...
Permisi, nubie mo numpang sharing pengalaman pasang cover spion w/ lamp si livi kesayangan.
Sebelum mulai siapin dulu alat2nya nih :

  • Obeng Minus & Plus
  • Obeng bintang (untuk copot spion dari dudukannya)
  • Kunci pas 10 (prefer pake kunci T)
  • Handrill (buat ngebor spion untuk jalur kabel)
  • Solder Listrik
  • Kabel listrik buat perpanjangan +/- 1 m utk masing2 cover
  • Timah Solder
  • Isolasi Bakar
  • Isolasi Kabel
  • Kawat bendrat secukupnya (buat bantu narik kabel)
  • Double tape 3M
  • Sealant

Note : Sebelum melepas doortrim, sebaiknya dicoba dulu lampu sein pada cover(pastikan nyala), soalnya repot kalo sudah kepasang trus baru dicoba.

Step 1 : lepas dulu doortrimnya, dimulai dengan melepas baut pada pegangan pintu. Congkel tutup bautnya, lalu lepas bautnya pake obeng plus

Jumat, 03 Mei 2013

Report pergantian Engine Mounting, Kopling, Flywheel dan Balljoint {bonchis}


Lanjut laporan servis oreo dengan gambar di Ari Suzuki, kmarin

1. Jam 8 pagi sudah sampai di tempatnya Ari , padahal bukanya jam 9 pagi
gambar 1 - sampe di Ari Suzuki

Ganti kopling set dan dek laher Next G setelah tidak bisa masuk gigi transmisi {kureta_228}

gambar 1 - pergantian kopling set
akhirnya baleno jajan lumayan gabti deklaher beserta plat kopling (satu set) master kopling bawah dan ongkos total semua kena 1.4 sekalian bersihin headlamp sama karet jendela kiri dan kanan depan kenaa 200

Gara2 deklaher semua merembet.. deklaher padahal cuma 150

Share ganti kepala radiator dan Dinamo Fan Mesin {Gustaf MR}

 gambar 1 - tengah fan ancur

Kemarin pas temen2 ke Bandung, saya ke Taman safari.
mungkin karena macet nunggu 1 arah naik + udara panas + jalan pelan sekali di taman safari, temperatur naik turun, lampu hazard nyala mati sendiri, parno banget, pas di kandang beruang pula. untung udah ga pake ac sejak masuk taman safari (kayanya error gara2 kepanasan).
Akhirnya sampe juga diparkiran, langsung buka mesin, tercium bau panas mesin. Keliatan buih-buih air mendidih di atas radiator. setelah dingin langsung diisi coolant, kebetulan selalu bawa jerigen coolant buat case emergency kaya gini. nambahnya kira2 1 liter lebih.
Pas pulang, masih kena macet di exit cijago, tapi temperatur masih aman, cuma ac udah ga dingin, dan terdengar bunyi 'tok..tok..tok', sebenernya bunyi tok..tok..tok itu udah beberapa minggu kedengeran, tapi ga sekenceng sekarang.

Share radiator baru satu bulan sudah bocor dan harus diganti lagi {Susanto AIC-250}

 gambar 1 - Perbandingan tebal radiator


Nah lanjut dulu neh masalah radiator ane sama header (baca report pergantian radiator sebelumnya dan report ganti thermostat)
Kalo header udah jelas bocor jarum dilas flange ke blok mesin, masih lom dibenerin, mungkin nunggu sabtu deh sekalian test muffler :D
Nah untuk radiator, ane dah telp yang jual tri star motor untuk claim, dan mereka gak ada stock barang lagi, jadi mau balikin duit ane, hari ini ane mau kesana....soalnya umurnya baru 1 bulan pas neh radiator, ternyata pas di teliti lebih lanjut ini radiator rada tipis(gak gendut) dari aslinya (gambar 1)