Selasa, 31 Juli 2012

{DIX} Ulasan Koefisien Friction Kampas Rem Aerio

sumber : milis aerioindonesia@yahoogroups.com


Coba jawab seingetnya.

Salah satu pengujian yaitu koefisien gesek. Standar nilai koefisien gesek yaitu:
E = 0,25 - 0,35
F = 0,35 - 0,45
G = 0,45 - 0,55
H > 0,55

Kode di kampas ada 2 huruf, contoh FG, maksudnya saat dingin F dan saat panas G. Umumnya kampas mobil ratingnya FF, rating GG buat kampas hi-performance. Kampas SGP udah bagus lho rating FG, Bendix Metal King aja cuma FF. 

Kode NBK tuh produsen pembuat kampas, Nisshinbo, juga bikin ABS buat oldmod.

Jangan lupa kalo beli kampas SGP minta yg produk baru, SC07A, kalo ga salah yg warna biru. Kadang toko masih ada stok lama yg SC06, warna hijau, karena kampas SGP awet dan mahal makanya jarang laku.

gambar 1 - Kampas rem SC06A
gambar 2 - Kampas rem SC07A

trims

- DiX -
AIC 198

DIY : {ezluvty} Cara lepas Ring di door trim Livina

sumber : kaskus

izin share cara lepas Ring di door trim
alat yang di gunakan hanya obeng minus

 gambar 1 - step 1

 gambar 2 - step 2

Minggu, 29 Juli 2012

DIY : Memperbaiki switch power window belakang Baleno Next G yang ambrol / rusak

Wah tombol power window belakang Next G sampe ambrol nih....sampe kliatan per-pernya dan ga bisa dipake.... ya sudah dilepas dari doortrim dulu. Hmm buatan OMRON made in japan.
Setelah itu lepas "PCB" bawah dengan mencongkel 4 klipnya, ada 2 di masing-masing sisinya (gambar 1).

 gambar 1 - lepas pcb bawah

 gambar 2 - Part-part di Switch Power Window 

Sabtu, 28 Juli 2012

DIY : {b.i.m.o} Mengganti lampu background indicator pada tuas matic aerio facelift

sumber : kaskus

Mengganti lampu indicator pada persneling matic yang putus

1. Buka konsul tengah bagian atas, dengan mencongkelnya pake tangan. Dimulai pada bagian belakang, lalu diakhiri pada bagian depan


 gambar 1 - Angkat

2. Lepaskan soket utk lighter.


 gambar 2 - Lepas socket lighter

Jumat, 27 Juli 2012

{zenwalker} Report ganti koil dan packing cover head aerio


sumber : kaskus
selamat pagi... agan agan
mau kasih laporan ganti koil dan pack cover oreo ane.

Sehari sebelumnya ane ngalami gejala gak kuat naek di tanjakan waktu ke Malang, sampe kedengeran suara "klek klek" terasanya waktu tanjakan dan waktu habis berhenti di lampu merah. daripada kenapa kenapa ane putusin puter balik pulang soalnya lagi bawak bini sama 2 balita.
waktu berhenti dirumah sempet keliatan knalpot ngeluarin asap putih... widih langsung kepikiran bakalan parah ni penyakit mobil...
maklum ane baru dapet mobil ini sekitar 2 bulan. jadi gak jelas gitu riwayat perawatan sebelumnya. pada awal baru dapet aja ketauan kalo radiatornya pake air biasa... langsung ane ganti coolant. dan gak tau kenapa langsung sukses bocor sempet di servis satu kali. trus bocor lagi dibagian headnya sampe pada akhirnya ganti kuningan habis 500rb.

balik ke asap putih tadi...
karena masih pagi dan hari sabtu langsung aja ane bawak ke bengkel langganan ane. (bukan beres tapi kepala montirnya mantan montir di beres suzuki surabaya)... kata bengkel kemungkinan asap putih adalah dari oli yang masuk ke pembakaran. dan masalah yg gak ada tenaga bisa dicek koil dan businya
hasilnya setelah koil dan busi dibuka ketauan kalo 2 busi udah kerendem sama oli karena sealnya udah pada pecah.

ini foto sealnya yang udah getas dan pecah kayak plastik
gambar 1 - seal busi

ini gambar mesin oreo ane yg covernya barusan dibuka....
parah ya gan untuk ukuran oreo 2004 yg sudah KM 110
gambar 2 - cylinder head cover dibuka

Kamis, 26 Juli 2012

DIY : {macan_arena} Titik-titik Pemasangan Grounding APV

sumber : kaskus

Silahkan yang mau lihat-lihat pemasangan Grounding, Relay lampuu & Grounding si Bantet

Pemasangan dilakukan sendiri (Newbie) jadi kalau ada masukkan mohon koreksinyaa

Kecuali pemasangan Relay, panggil montir karena harus ngolong. Bukannya nggak mau ngolong tapi nyangkut di perut dan susah bangun kalau dah ngolonggg

thankss

 gambar 1

 gambar 2

DIY : {technous} Share cara buka setir Grand Livina

sumber : kaskus

Berhubung gue dah pernah bongkat stir livina, malah sampe kedalam2nya jadi bisa share

gambar 1 - Setir Grand Livina

siapin obeng minus yang agak kurus 2 biji buat sodok per/klip besi (penutup horn) bagian dalam lubang (ikuti arah garis hijau), tp sebelumnya yah buka dulu klip plastik penutup lubang dibelakang stir, agak susah kalau belum pernah, soalnya mungkin masih bingung cara kerja per/klip penutup horn.

Kalau bisa sodok berbarengan, trus tinggal copot penutup horn-nya (hati2 cabutnya ya, ada kabel horn masih nempel di jack.


by technous

{iyanknaima} Report bubut disc brake Grand Livina untuk menghilangkan disc brake getar

sumber : kaskus

Malaam Klikers....
Mw share ni,hasil bolos kerja hr ini malah belok k bengkel..
karna ane punya keluhan d disc brake geter yg tak kunjung reda dan sangat tidak nyaman ketika d tol akhirnya ane memutuskan untuk bubut disc brake.. (*berasa geterny d steer om ata,kenceng banget geternya...)

Historynya smenjak GL sampe drmah disc brake ud geter ud claim d awal2 langsung dganti sm yg baru free,, tetapi itu hanya bertahan sekitar 3 bulan dan kembali getar ..

Setiap service berkala ane slalu claim disc kembali bergetar dan di service 20k suruh diganti disc brakenya dgn biaya sendiri ane ga mau biarin aja..
service 30k kembali claim dan cuma di bersihkan saja remnya ttp ga dganti discbrakenya..

Akhirnya dr pd ane ganti tp nti bakal geter lg mending cobain bubut aja,dgn modal browsing bengkel yg punya peralatan modern d daerah banten ktemulah d Nawilis cabang cilegon, segera ane brngkt ksana sbelumny telfon dlu nanya biaya bubut rem yaitu Rp.300.000...

 gambar 1 - bongkar ban

 gambar 2 - masukin alatnya

DIY : {tonny_penjahat} Tune up - Throttle Body dan ISC Cleaning

sumber : kaskus


Malam axcom. mau setoran DIY nih, tadi pagi abis coba bersihin Throttle Body (TB) . alatnya sederhana aja kok..

Tools :

  • Obeng +
  • Kunci 10
  • Kunci 12
  • DCS
  • Carburator Cleaner
  • Silicone Spray (optional)
  • WD40 (optional)
  • Kutang longgar



 gambar 1 - tools


let the story begin !
pertama tama lepas dulu box filter udaranya .
ada 4 bautnya .. udah pada hatam yg begini mah


 gambar 2 - Lepas filter udaranya

Rabu, 25 Juli 2012

Selasa, 17 Juli 2012

DIY : {Ervan} Ganti Lampu Sein di Fender Aerio

 gambar 1 - Buka Pintu Lebar-lebar
 gambar 2 - Socket Sein di fender terlihat lebih jelas

Buka pintu lebar-lebar dan tampak dari rongga pintu terlihat soket lampu sein dari dalam (gambar 1 dan 2). Cara membukanya adalah buka pintu dpn sebesar-bearnya lalu dari celah pintu masukan tangan dan dorong lampu sein ke arah keluar (gambar 3)

DIY : {oopsadhit} Pasang Vacuum Gauge dan Water Temp Gauge di Aerio

 gambar 1 - Water Temp Gauge dan Vacuum gauge

 gambar 2 - Adaptor dan Sender untuk Water temp
Adaptor dibawa ke tukang bubut untuk dilubangi. Jasa 10rb partnya 15rb. Trus di lem pakai Epoxy.
Total 270rb untuk Water temp Gaugenya. 200rb untuk Vacuum Gaugenya.

Jumat, 13 Juli 2012

{Ervan} Ganti full exhause Aerio Matic, akselerasi meningkat fuel consumption makin irit

sumber : BBM
 gambar 1 - Header stainless sebelum dipoles
gambar 2 - Header terpasang

Header stainless 1,75jt; Piping galvanis, fleksibel, resonator + muffler 1,5jt
Masangnya 2 tahap om, yang pertama ganti header, selanjutnya ganti piping and mufflernya hehe. Jadi full exhaust deh :D
Tadi-nya ga dipakein flexibel dan reson, alhasil getaran mesin terasa sekali di dalam kabin. Trus tarikan ngempos abis karena gak pake reson.
Akhirnya balik ke bengkel dipasang flexibel , resonator. Done! Semua masalah hilang.. :D

Jumat, 06 Juli 2012

DIY : {kijangtua} Beli dan pasang Filter Kabin AC Aerio Original (SGP Jepang)

sumber : kaskus

met pagi semua....
sesuai janji mo report belanjaan gw... dari sekian banyak belanjaan, sepertinya filter kabin ac masih jarang yak?? banyak yang bilang mesti ngakalin dari punya mobil ini itu, ada yg mesti potong2 buat sesuain...

daripada ribet mending beli jadi aja karna ternyata ada yang jual... dan sentosa motor dah stok filter kabin ini dari lama... tapi gak laku gw bilang aja makanya kalo ketemu yang pake aerio ditawarin aja
dan gw taunya ada filter ini gara2 liat2 di eparts sujuki.. kok ada gambar kek filter kabin.. eh taunya beneran ada...

untuk harga bisa dibilang mahal... 240rb... tapi sepertinya masih masuk akal mengingat masih buatan jepang, dan mobil2 lain pun kalo yang ori dan masih jepang juga sekitar segituan harganya...

ini bonnya... beli sama mbak ningsih 

 gambar 1 - Nota
 gambar 2 - ini parts kodenya... tuh buatan miyabi...

Kamis, 05 Juli 2012

DIY : {tonny_penjahat} Modif dengan Lepas / Tutup lubang kunci bagasi Avanza


sumber : kaskus
gambar 1 - cabut lobang kunci bagasi

gambar 2 - ganti karet seukuran

DIY : {tonny_penjahat} Double hood insulator avanza dengan thermaflex

sumber : kaskus

sabtu pagi ini kagak ada kerjaan, liat mobil bingung mau ngapain.
liat thermaflex sisa, bingung buat dimana.
alhasil pasang lagi di kap mesin, jadi dobel

1. buka dulu insulatornyaa..
gambar 1 insulator hood

2. di mal pake koran sampe sesuai bentuknya
gambar 2 - di mal dulu

DIY : {tonny_penjahat} buat sendiri dan pasang kabel grounding di avanza / xenia

sumber : kaskus

pagi ini sudah berniat rakit kabel grounding dari bahan bahan yg kemaren udah dibeli
biar efektif kabel nya jangan panjang2, sebisa mungkin ngepas.
agak ribet juga nyari jalur yang pendek tapi rapih gak malang melintang
buat dulu simulasi jalur kabelnya pake tali rapiah, biar nanti motong kabelnya ga kependekan atau kepanjangan
direkomendasikan juga cara ini oleh om yoga
trus pasang dulu plat tembaganya di kepala aki negative, baru deh mulai narik jalur pake tali rapiah..


 gambar 1 - ikut tali rapiah ke ardenol
tarik jalur sesuka hati, tapi inget, jgn muter2 usahakan ngepas, tapi tetep mesti rapih
kalo udah dapet jalur2nya, baru kita potong kabel sesuai panjang tali rapiah tadi

 gambar 2 - potong potong:

Selasa, 03 Juli 2012

DIY : Cek warna busi setelah modif box filter udara aerio

Setelah melakukan modifikasi box filter udara Aerio di akhir April yang lalu (cerita di sini), dan penggunaan busi Autolite 985 yang dilakukan Januari lalu (report di sini), Newbie coba buka busi untuk lihat kondisinya.

 gambar 1 - Autolite 985
gambar 2 - Autolite 985

Bahan bakar premium tanpa additive apapun. Warna busi kecoklatan tipis tanda pembakaran sempurna, sisi ring dekat drat juga kecoklatan juga menandakan pembakaran sempurna. Ujung bagian atas ground juga elektroda bersih.

Cara baca kondisi busi / spark plug bisa dibaca di sini

regards,
singachu