Senin, 26 Maret 2012

DIY : {wirasaja} menghilangkan bunyi-bunyian di dashboard Next G / Aerio


sumber : kaskus
melanjutkan permasalahan bunyi2an di balik dasborad tengah tepatnya di belakang HU..
maka nubie coba membongkar sendiri lokasi untuk menyelidiki sumber berisik..

ada 2 tempat yg nubie perkirakan berisik berasal..
dari belakang HU ato di ruangan bawah wiper..

langkah pertama bongkar HU sendiri agar lebih maksimal mendengarkan sumber bunyi..

nubie melepas beberapa panel hingga seperti ini :
 gambar 1
 gambar 2

DIY : {Edy K} Membersihkan kampas rem Aerio yang bunyi setelah terkena genangan air

sumber : milis AIC aerioindonesia@yahoogroups.com

dengan tekad bulat aku bongkar tuh rem depan kanan
hehehe… satu jam selesai semua dan dicoba langsung mak nyusss
suara aneh di rem itu sudah hilang semua (bunyi di rem setelah melewati genangan air)

gambar 1 - Kampas rem cakram dan spring caliper

setelah coba beberapa km… dan pulang aku coba pegang discbrakenya kok panas ya 
kanan kiri panas… apa memang begitu Karena secara konstruksi kan gak ada per untuk mengembalikan posisi kampas rem menjahui disc brake seperti pada rem belakang …????
(disc brake pasti panas karena gesekan, harusnya dengan memegang velg, kalo panas berarti ga normal)

Thanks

Salam aerio
Edy k
B8112

Rabu, 21 Maret 2012

DIY : {wirasaja} Troubleshoot / cari tau koil Aerio yang bermasalah

sumber : kaskus

malem suhu2..
mau report..
gejala brebet di rpm bawah sudah di pastikan dari koil sebelah kanan..

nubie taunya bermasalah dari cara nubie berikut ini
( all pict klik agar big ya suhu2.. )

pertama buka dulu cover plastik pelindung head atas..


 gambar 1
geser ke bagian atas dikit cari kabel gas untuk menaikkan rpm..
 gambar 2

DIY : {prahiyan} Pasang Laci / Glove Box di dashboard APV ex tempat airbag

sumber : kaskus

Coba pasang sendiri laci/glove box di dashboard, di tempat ex airbag...

1.Siapkan glove box, saya beli di toko online
gambar 1

2.Siapkan obeng kembang, satu tool aja sudah cukup
3. Lepas laci bawah dengan cara menekan samping kiri dan kanan, kemudian tarik laci sehingga terlepas
gambar 2

DIY : {galagajrut} Modifikasi Rear Wiper All New Jazz menjadi JDM Wanna be


sumber : kaskus

gambar 1 - Rear Wiper - JDM wanna be

Pengin sharing sedikit soal set up rear wiper JDM wanna be.
Set up rear wiper berdiri dgn tujuan supaya debu tidak berkumpul di tangkai wiper dan nantinga bisa jadi potensi kaca baret.

Tujuan lainya.....gaya sedikit lah .... 

Let's rumbling..... 

Alat alat yg diperlukan :
Kunci Pas ukuran 10mm
Obeng Plus

Doa yg berkhasiat.
Rokok dan Coca cola dingin tentunya .... 

Prosedur operasionalnya seperti berikut :

1. Copot cover rear wiper yg fungsinya menutup Mur pengunci wiper.
gambar 2 - Cover Rear Wiper
Hati hati dalam melepas cover ini...karena di balik cover ada pin penguncinya...kalau pin pengunci ini sampai patah khan sayang.

Selasa, 20 Maret 2012

{oopsadhit} Pasang emblem LIANA versi JDM pada Suzuki Aerio

sumber : kaskus

Beli emblem LIANA beli lewat ebay. Kena 180an om sama jasa dan ongkir.
 gambar 1 - Terpasang emblem Liana
gambar 2 - Emblem LIANA ala JDM

Rabu, 14 Maret 2012

DIY : {astrolabe} Ganti / modif kunci Grand Livina dengan kunci lipat

sumber: kaskus
Kunci Lipat
Buat yg pengen ganti kuncinya pake kunci lipat, sya sharing neh, kunci ini bisa di beli di http://www.indoneka.com/aksesoris_mobil/index.php/vmchk/Aksesoris-Mobil-Kunci-Grand-Livina-Lipat-3-Tombol (179rb)

Peralatan / material yg dibutuhkan :

1. Kunci lipat.
gambar 1 - Bahan Kunci lipat
gambar 2 - Bahan Kunci Lipat

2. Obeng min ( - ) atw apa aja buat buka remote OEM nya.
3. Obeng plus ( + ) mata kcil
4. Yg penting neh gan dari ketiga diatas, Tukang Kunci. hehehe

{nenglivi} Pasang lampu kabin Nissan March di Nissan Grand Livina


sumber : kaskus
Akirnya,pasang lampu kabin depan selesai juga selama 3 jam+makan siang crewnya..brikut hasilnya
gambar 1 - Hasil

Plapon dibolongin gak sempet kepoto,ini Setelah plapon dibolongin
gambar 2 - Plafon dibolongin

Senin, 12 Maret 2012

{Galagajrut} Review Pivot Mega Raizin KW di All New Jazz

sumber : kaskus
Dear All .....

Good weekend....saatnya buat usil ! .....

Kaliini yg jadi target adalah unit Pivot Mega Raizin Kw yg beberapa hari lalu udah nongkrong di rumah.
Gatel pengin tahu dalemanya dan kwalitas built-nya.

dimulai dari tampilan outside built-nya deh :

gambar 1 - Pivot MegaRaizin

Bahan luarnya terbuat dari plastic kwalitas rendah...that's for sure...jadi kalau kita jatohin nih barang dari ketinggian satu meter dan mendarat di lantai keras....udah pasti bakal pecah....so boys and girls , please don't try that at home ...

Karena kwalitas plastic itu....warna akhir Ungu khas Pivot Mega raizin jadi kurang deep.

namun dimensi dan bentuk...sama persisi dgn produk aslinya.

Nexxt kita bahas dalemanya .... 

{witjak bobi} Report pemasangan Header riset AIC di Aerio matic

 gambar 1 - Header Riset and development AIC


wew rame bnerr....
Alhamdulillah....akhirnya projek upgrade si Blacklight selesai dengan hasil yang sangat memuaskan. setelah perjuangan dan pengorbanan juga support dari suhu,master,Chief,Hooligans lainnya siang ini Header dan Daster telah terpasang di Blacklight. suatu kebahagiaan dan kebanggaan menjadi bagian dari keluarga AIC buat saya yang notabene tidak mempunyai ilmu tentang otomotif. Guidance dan support tidak hentinya di berikan bahkan pengorbanan dari Suhu dan master atas waktu yang diluangkan kemarin (ada yang sampe cuti, ada yang masuk kantor jam 2, ada yang meeting kantornya di nomor duain karena pake kemeja pink tua ehh.....).
Seharian kemarin blacklight progressnya cuma pasang wiring untuk dastek aja dan tidak bisa dyno karena 1.keduluan sama nyu pikanto masih indreyen sama masda CX7 2.cuaca yang tidak memungkinkan untuk test dyno karena hujan dan petir dengan pertimbangan takut sensor dynonya "kena" imbas dari petir (sesi ini diisi sharing dan transfer ilmu dari suhu kolor...).pagi tadi setelah janjian dengan Mas boooyyy.... langsung ngantri sambil bantuin Sigma buka bengkel :P dan karena ada keperluan lain maka mobil saya tinggal dan balik lagi jam 1/2 3 udah ada Chief baso dan fase penyiksaan Blacklight sudah selesai...
singkatnya hasil dari projek ini adalah sbb:
Torsi:
Std (with Custom Air Intake + ventilator) 135.3
Header 137.6
Header + Dastek 141.9
HP:
Std (with Custom Air Intake + ventilator) 100.5
Header 103.9
Header + Dastek 109.3

yang masih mengganjal pada RPM 3000 Torsi test Header dan Header+Dastek ada di 125

sekilas laporan dari nubi, akhir kata saya mengucapkan banyak terima kasih kepada seluruh jajaran pengurus AIC, para suhu dan master, para komporkator dan lain sebagainya.....


 gambar 2 - Kurva Torsi

Jumat, 09 Maret 2012

{miketoyota} report penggantian OCV yang rembes

 gambar 1 - OCV Valve bocor di pangkal
gambar 2 - OCV Valve dan Seal

OCV Valve : 605rb, Seal 20rb di Sanwa Motor Surabaya
Jasa ganti 150rb di bengkel langganan, karena harus copot engine mounting kanan terlebih dahulu

by miketoyota

DIY : Report ganti radiator Aerio dengan Koyorad

Bekas tambalan radiator yang dilakukan tahun 2007 lalu ternyata bocor lagi, setelah dicoba tambal-tambal masih blom bisa mampet sepenuhnya, akhirnya diputuskan ganti radiator saja dengan merk Koyorad. Sayang radiator yang manual sedang kosong akhirnya pakai punya transmisi matic, harga lebih mahal 200rb,  sehingga radaitor ditebus dengan harga 1.695.000 di Suzuki Motor Kedungdoro 16B Surabaya. 
gambar 1 - Nota
 gambar 2 - Penampakan

DIY : {kinoy} Ganti nozzle wiper Avanza dengan nozzle yang menyebar

sumber : kaskus
report genti nosel

1. lepasin selang wiper dr nosel

 gambar 1
 gambar 2 - posisi selang udah kelepas


Selasa, 06 Maret 2012

{oopsadhit} Report ganti kabel busi APV dengan kabel busi Aerio

sumber : kaskus
gambar 1 - perbedaan kabel busi Aerio dengan APV

itu ada perbedaan kabel busi aerio kiri, apv kanan.
bedanya klo aerio lebih panjang jadi pas ngeplek masuk ke lubang businya. trs kabelnya itu lebih pendek dari pada yg apv.

di mobil saya pengguna sebelumnya memakai kabel busi apv, ketauan pas dicek sama om dix, ternyata ada kejanggalan pada kabel busi dan pas megang kabel busi itu ketika di nyalain mesin ada loncatan listrik.

alhasil di ganti aja kabel busi ama yg biru2 ini.
gambar 2 - kabel busi

DIY : {oopsadhit} Liana Wannabe - Custom Rear Foglamp


sumber : kaskus
terinspirasi oleh suzuki liana ato aerio versi luar pengen custom rear foglamp karena yg aslinya bisa ampe 1,2jt.

rear foglamp lampu mundur kanan, karena jok driver kita di sebelah kanan makanya rear foglampnya ada dikanan.
awalnya ingin bener2 sebagai foglamp tetapi melihat vios baru yg udah ada rear foglampnya kok terasa silau dari belakang, jadinya hanya memakai lampu yg 6 watt saja.

perlengkapan yg di butuhkan.
1. niat.
2. rumah lampu yg model kaki 2
3. lampu kaki 2 ato lampu rem, 21/5 ato 24/6 ato berapa pun.
4. solasi
5. obeng

pengerjaan sebentar hanya,
pertama buka doortrim pintu belakang,
trs buka rumah lampu mundur, trs ganti rumah lampunya pake yg model kaki 2.
ada kabel untuk yg watt 24 sama kabel untuk 6 watt.
yg 24 watt nyambung ke kabel mundur, yg 6 watt nyambung ke kabel lampu kota (disini saya nyambungin ke kabel plat nomer).
jika pengen seperti rear foglamp cuman butuh kabel aja, jadi fungsi lampu mundur yg kanan di jadiin foglamp trs urut kabel ke kontak foglamp yg di deket supir.

gambar 1 - soket

saya hanya nyambungin ke lampu kota untuk yg 6 watt, dan ke lampu mundur yg 24 watt.

trs bawa ke tukang stiker2 pinggir jalan aja buat pake stiker transparan warna merah.
jadi deh.
gambar 2 - Hasil

DIY : {Frans} {DIX} Carbon Clean + Ganti busi Aerio - Perbandingan EC Nulon vs Soft99


sumber : milis AIC aerioindonesia@yahoogroups.com
RR,

Izin sharing tebet time asuhan Master Dix ;)

Niatnya cuma mau copotin cop koil yang patah.
Setelah dicongkel2 dan ditarik2 sampai trondol abis karetnya, akhirnya berhasil juga cabut cop dari lubang busi.
Nih dia  biang keroknya.
gambar 1 - Cop Busi

Berhubung busi dan koil dah pada copot ,sekalian aja ganti busi dan carbon clean :D
Om Dix juga mau test perbandingan 2 engine conditoner/ cleaner.

Silinder 1- 3 disemprot pakai Nulon, silinder 4 disemprot pakai Soft99.
Setelah didiamkan beberapa menit, lalu Dr. Dix mulai beraksi dengan suntikannya untuk nyedot cairan dari lubang busi.
gambar 2 - Sedot EC

DIY : {Roel} Solusi bunyi-bunyi arah balik dek plat nomer bagasi


sumber : milis AIC aerioindonesia@yahoogroups.com

Sore AIC-ers
Siang ini operasi implant busa sudah dilakukan persis mengikuti saran om niladyo. Implant busa dilakukan di :
1. Dua batang linkage central lock bagasi belakang.
2. Tepat dibawah/tengah lapisan dek upholstery bagasi.
Alhasil tidak ada lagi bunyi langsung senyap..!

 gambar 1
 gambar 2