Postingan

Menampilkan postingan dari September, 2011

{frogfoot} Ganti Seal Oli Transmisi - As Roda Aerio karena rembes

sumber : kaskus

gambar 1 - rembes oli transmisi

Rembes oli transmisi di cv joint yg kiri.

gambar 2 - Diagram Diferential oli transmisi manual

NumberQtyDescriptionComplete No.List Price
27331-70C002PINION, DIFFERENTIAL27331-70C00-000Rp. 242.200
27341-70C012GEAR, DIFFERENTIAL SIDE27341-70C01-000Rp. 325.100
27351-70C011SHAFT, DIFF SIDE PINION27351-70C01-000Rp. 111.700
09164-170062WASHER09164-17006-000Rp. 12.700
09181-381632SHIM (T:0.85)09181-38163-000Rp. 13.700
09181-381642SHIM (T:0.90)09181-38164-000Rp. 13.600
09181-381652SHIM (T:0.95)09181-38165-000Rp. 13.600
09181-381662SHIM (T:1.00)09181-38166-000Rp. 16.600
09181-381692SHIM (T:1.05)09181-38169-000Rp. 16.600
09181-381722SHIM (T:1.10)09181-38172-000Rp. 16.600
09181-381742SHIM (T:1.15)09181-38174-000Rp. 16.600
27411-54G401CASE, DIFFERENTIAL27411-54G40-000Rp. 715.300
27511-71C401GEAR, FINAL27511-71C40-000Rp. 1.023.000
09103-101898BOLT (10X23)09103-10189-000Rp. 14.200
27432-70C002SEAL, DIFFERENTIAL SIDE OIL27432-70C00-000Rp. 45.100
09265-380012BEARING ASSY (38X63X17)09265-38001-000Rp. 298.900
09205-050071SPRING PIN (5X36)09205-05007-000Rp. 5.400
29541-74C001SHIM, SIDE BEARING (T:0.60)29541-74C00-000Rp. 41.500
29541-74C201SHIM, SIDE BEARING (T:0.66)29541-74C20-000Rp. 41.500
29541-74C401SHIM, SIDE BEARING (T:0.72)29541-74C40-000Rp. 41.500
29541-74C601SHIM, SIDE BEARING (T:0.78)29541-74C60-000Rp. 41.500
29541-74C801SHIM, SIDE BEARING (T0.84)29541-74C80-000Rp. 41.500
29541-75C001SHIM, SIDE BEARING (T0.30)29541-75C00-000Rp. 41.500
27421-70C001RETAINER, DIFF SIDE BEARING27421-70C00-000Rp. 205.900
09280-580051O RING09280-58005-000Rp. 12.000
01550-082034BOLT01550-08203-000Rp. 8.000
26121-54G401RING, EXCITER26121-54G40-000Rp. 110.500
tabel 1 - Part no 9 yang harus diganti

{beersweeling} report overhaul Aerio dan slep cylinder head karena overheat

sumber : kaskus


Selamat Pagi All
Mau kasih report oreo ane yg lagi di bedah setengah
Awal nya karena mesin yg trs OH dan sdh di lakukan penggantian radiator dll. sdh di rangkum di blog nya om singa

Ternyata masalah OH belum kelar, air dari reservoir masih menyembur keluar setelah mesin di pantengin pada RPM 2000, dan air menyembur keluar pada saat mesin panas, di ambil kesimpulan bahwa kompresi nyebrang ( bahasa mekanik )
turun stengah mesih, buka cylender head

gambar 1 - cylinder head

ada kerak-kerak seperti permukaan bulan pada permukaan cylinder head

gambar 2 - Kerak di cylinder head

{Zindro} Ganti oli transmisi matic Aerio dengan ATF Changer dan report Finish Balance

sumber : kaskus
Kuras oli matic di Carport, Gading Serpong. Pake Shell ATF (kemasan hitam yang baru). Abis 8L @55rb total kena 440.000. Jasa free.
Kelihatannya sih masih bagus, warna gak beda jauh. Di gambar agak beda krn yg baru dah mulai habis, jadi kesedot cuma setengah pipa. Pemakaian oli sebelumnya ga ketahuan karena label hilang, perkiraan 30rb Km.

gambar 1 - Mesin ATF Changer

Finish balance di Lautan Ban Rp 100rb untuk 4 roda.
Gara-gara geter kalo jalan diatas 100km/j, sekarang dah anteng walau 130km/j. Penyebabnya ada 1 ban depan yg pake ban dalem krn sobek dikit di samping, bedanya sampe 75gr waktu dibalance (kegedean) normalnya sekitar 10-20gr.

gambar 2 - Proses Finish balance

by Zindrob

DIY : {kinoy} Ganti busi Daihatsu Grandmax dengan Autolite

sumber : kaskus
Tadi pagi nyoba genti busi granmax

alat-alat nya:
1. kunci busi 16 mm
2. kunci busi 17.5mm (berhubung mo genti autolite )
3. kunci pass ukuran 10mm

ini dia urutan yg dilakuin ogut tadi pagi :
1. buka jok sebelah kiri... ini pic mesin nya

gambar 1 - Mesin Grandmax

2. pake kunci 10mm, buka baut koil. Buat koil 3 ama 4, ogut pake kunci T, tapi buat koil 1 ama 2, ogut pake kunci rachette

gambar 2 - Buka Koil

{supergx} Report Tune up Engine Conditioner dan spooring balancing Toyota Rush di GBT Arjuno

sumber : kaskus
Hasil dari GBT tadi siang, ini beberapa upload foto-foto
gambar 1 - Emisi before

gambar 2 - Emisi after

KetBeforeAftersatuan
CO0.500.05% Vol
COcor0.540.05% Vol
CO213.414.2% Vol
HC258158ppm Vol
O20.890.07% Vol
Lamda1.0100.995-

NoJenis barang/jasaqtyharga/unitjumlah
1Spooring mobil klas II1150.000150.000
2Balance R15-16 (JIP)422.00088.000
3Tambal ban tubeless116.00016.000
4Pasang kampas rem 1 set (DISC)165.00065.000
5Ganti olie110.00010.000
6E.Conditioning B-(IIA, II)1250.000250.000

Total

579.000

{mandalamitra} Report Carbon clean Aerio dengan AMB Proclean

sumber : kaskus
Malam juraga oreo semua.. hari ini ane habis carbon clean enggine di salah satu bengkel di jakata.

Sory karena ane pake kamera HP taun jebot jadi kurang begitu jelas:

1. Pembukaan mesin oreo ane
gambar 1 - Persiapan

2. Cairan carbon cleaner yang sudah di siapkan
gambar 2 - Persiapan

{yoghi3z} Ganti shockbreaker depan Suzuki Baleno Next G Facelift

sumber : kaskus

Akhirnya shockbreaker kayaba excel yg depan pesenan ane dateng jg om, setelah menunggu berhari2...(lebay.com )....(kode shockbreaker 333354 dan 333355)

gambar 1 - Shockbreaker Kayaba

gambar 2 - Shockbreaker Kayaba

{Niladyo} Pasang baut Chamber depan Aerio

sumber : milis aerioindonesia@yahoogroups.com

Tadi ke SND lagi, kedua kali spooring belum puas, setelah ganti karet boot rack end.
Ternyata ada baut Camber atau Camber bolt, khusus dipakai utk mobil yg gak bisa distel camber negative-nya.
Lumayan bisa dinegatifkan atau compensate supaya setir gak lari kekiri aja.
Tapi saya lebih sreg final tuning alignment kalau ke GBT Solo aja, berhubung ini masih di Jogja.
Sepasang 190 rb aja setelah diskon, baut khusus baja yg sangat kuat ukuran 12mm.   


Gambar 1 - Baut Chamber

Gambar 2 - Baut Chamber

{aken_adika} Ganti shockbreaker Kayaba Excel G dan Kayaba Premium serta cek kaki-kaki

sumber : kaskus

Laporan lg ane
kemaren tuker shockbreaker yang udah 8 tahun ga diganti2
sekalian ama cek kaki2. 
Shock depan tuker ama Kayaba Excel-G harga 1.060rb/pasang

Gambar 1 - Kayaba Excel G

Gambar 2 - Kayaba Premium
Shock belakang ama Kayaba Premium harga 725rb/pasang

{aken_adika} bongkar master kopling atas Aerio

To Om Singachu : sesuai permintaannya berikut ane bongkar master kopling yang beberapa bulan yang lalu ane ganti

Berikut Foto2 nya:


Gambar1. Master Kopling setelah dibongkar
 
Gambar2. Pin penahan dan Seal beserta coil/per

Buka master koplingnya cukup mudah ternyata
tinggal congkel pin penahan (gambar2 sebelah kiri besi melingkar yang warna hitam, sebelah kanan adalah karet seal berikur "pelor" dan coil/per nya).
Dari yang ane kira2, kemungkinan per/coil nya sudah lemah... karet sealnya masih kelihatan lentur/ga keras (menurut ane ya )

tapi ane ga tau apakah ada yang menjual seal berikut coilnya di toko onderdil..kalo ada lumayan hemat duit tuh karna rumah2 dan tabung reservoir oli nya masih bagus kok...

sekian om terima kasih
by Aken_Adika

DIY : {Galagajrut} Ganti oli mesin dan flush oli mesin Honda All New Jazz

sumber : kaskus
Weekend datang lagi....waktunya ngoprek si Njezz ....
Kali ini mau melakukan ganti Oli mesin secara DIY di mobil all new jazz.
Ini ganti oli utk pertama kalinya setelah odometer sampai ke 1126 km.... karena di Beres honda ganti olinya berjadwal di 5000 km....ya gw ganti sendiri saja di rumah .

Sebelum memulai....membaca doa dulu sekenanya ....
SUpaya selamat dan nggak kejatuhan mesin mobil segelondong ....

lalu mempersiapkan Tools dan bahan yg diperlukan buat acara DIY ini.

Tools yg diperlukan :

Gambar 1 - Tools

Dari kanan ke kiri....adjustable wrench, extensioner, fixed wrench, universal pembuka saringan Oli ...dan tentu saja rokok Gudang garam sebagai teman ngoprek....

Gambar 2 - Dongkrak

Dongkrak Mobil....dongkrak ini diperlukan utkmengakat sedikit bagian depan mobil supaya kita dapat ngolong dgn leluasa di bawah mesin ANJ.


{miketoyota} Report ganti thermostat Aerio yang rusak dan dugaan berkurangnya air radiator

 
Gambar 1 - Thermostat baru

 
Gambar 2 - Termostat lama

Tengah-tengah termostat karet sudah tidak utuh, pinggirannya juga rusak karetnya. Terlihat termostat juga berkerak tebal dari mineral air biasa. Proses perbaikan dilakukan selasa 6 sept 2011.

Termostat (Suzuki Motor)Rp 131.000,-
Packing Throttle BodyRp 16.000,-
Packing IntakeRp 35.000,-
JasaRp 125.000,-
Coolant Preston 2 galon @ 60rb Setia Jaya MotorRp 120.000,-

Bengkel :
DJ Car Service
Jl Gayung Kebonsari VI/14 Surabaya
telp 031 8284012, 031 70452471

DIY : {centraltech8} ganti engine mounting kanan Next G dengan imitasi japan


Gambar 1- kiri emon lama, kanan emon baru

Gambar 2 - Emon imitasi Jepang ada logo Bridgestone

{Isa AIC282} Report pergantian fuel pump Aerio

sumber : milis Aerio Indonesia Club ( aerioindonesia@yahoogroups.com )


Gambar 1 - Fuel pump dan fuel filter baru

Gambar 2 - kemasan fuel pump


Siang om dan tante smua yg lagi dlm perjalanan mudik or uda sampe di kampung. Sebelumnya maaf mengganggu nii, sesuai judul diatas semoga bisa membantu klo ada gejala2 yg gw alami.
Beberapa hari yg lalu gw posting ttg RPM tiba2 drop truz mesin mati. Dari jwbn suhu2 uda dijelasin n gw sendiri yakin penyebabnya TB. Tapi pas baru mw msk bengkel, mw dipake bwt nyelawat hari jumat kmrn tiba2 mobil jlnnya nyendat bgt, dut2an gitu parah bgt. Akhirnya dipaksa jln selama kurleb 3 km dr rmh smp beres dewi sartika cawang.
Sebelum RPM tiba2 turun truz mesin mati ada gejala lain yaitu pas ngayun gas ketika kena gajlukan/polisi tidur/jln yg ga rata. Mesin kaya mw mati indikator ABS tiba2 idup tp pas di injek kopling normal lagi, gw pikir cm gara2 ngangkat kopling terlalu tinggi. Nah was2nya pas RPM tiba2 drop n mesin mati itu, uda ketauan ada yg ga beres bgt sm ni mobil. Sampe akhirnya jumat kmrn yg baru keluar garasi jlnnya uda nyendat bgt.
Perkiraan awal sih koil tp paling buruknya ya fuel pump. Bener aja yg terburuk yg kena Fuel Pump. Ditelepon beres klo SGP kena 1,9 jt (fuel pump doank) klo sama rumahnya bisa 3 juta lebih. Truz gw dtg ke beresnya hari sabtu kmrn pgn liat barangnya ky apa, gw bawa bwt contoh truz beli di atrium. Uda telepon setiajaya harganya 575rb (Denso), krn uda langganan di Jaya Sentosa ya gw dtg kesana. Gw tanya dy minta 300rb merk Denso kyny Denso2an. Karena buru2 takut beres tutup, krn beres tutup jam 3. ya uda diambil aja dl yg dr jaya sentosa.

DIY : {Galagajrut} Pasang asesoris Air Scoop di All New Jazz

sumber : kaskus
 
Gambar 1 - Air Scoop Air scoop

Aslinya punya GE8 lama...begitu dipasang nggak matching banget dan nggak presisi...mentok pula sama bibir engine hood saat dibuka. Akhirnya bagian dasar air scoop gw potong....repaint...double taping 3M...nongkrong di Hood....sisa lubang dikasih sealant ....beres dah. DIY ( baca : Do it Your Self ) emang memuaskan kok ..... 
Air scoop gw dapat gratis dari temen....bahan lainya yg beli .....termasuk coca cola dingin dan rokok .... 
Aslinya ada fungsinya om...buat mendinginkan super charger...cuman fungsinya udah gw sunat karena kakinya gw chop off .... 
Kalau air scoop ini dipasang...cowl ventilator asli mesti pensiun om. Karena air scoop ini ada jalur udaranya khusus buat super charger....

by Galagajrut