Pos

Menampilkan postingan dari Juni, 2011

{indexia} FR perbaikan velg retak, ganti ban dan balancing

sumber : kaskus, kaskus dan kaskus

26 Juni 2011
sore gan, lama nih gak di mari ... siang ini ane ada sedikit report, biasa ... mengenari masalah my-Aira ... jadi kejadiannya gini gan, pagi2 ane liat ban udah kempes..pes..pes ... ane pompa di SPBU akhirnya terus ane pake ke bandara. Pulang dari bandara, ane liat ban belakang kiri udah kempes lagi, ya ane ganti lah dengan ban belakang cadangan .. akhirnya ane putuskan untuk pergi ke tukang tambal ban, pas di cek, masalah ternyata bukan pada ban-nya .. ternyata velg-nya pecah (retak) gan!! ane dianjurin ke tukang las bubut khusus las di kawasan stasiun jatinegara,, ywdah ane lanjut kesana ... dalam perjalanan ane kesana, ane coba berhenti di seputaran otista untuk nanya2, ternyata mereka gak bisa las velg dan merekomendasikan ane ke tukang las di kawasan jati negara itu. skip..skip.. ane sampe dikawasan stasiun jatinegara, karena ane gak tau tempat persis-nya jadi ane nanya ke tukang tambal ban deh ... terus tu tukang tambal ban nunjukin ane ke tempat yang dimaksud .. pas sampe disana tukang bengkelnya 2 orang udah rapi2 buat pulang,,,speak2 dikit akhirnya mereka mau untuk liat velg ane yang retak itu ... dan menurut pandangan mereka velg ane retak dan peyang aka bengkok gan, untuk pengerjaannya sendiri mereka mematok 2 jam pekerjaan karena merka bilang kalau nge-las itu gak asal2an apalagi untuk mengembalikan supaya gak peyang ... gak punya pilihan lain, ane tinggal aja velg ane disana, diambil besok jam 11-an (mereka buka jam setengah 9 pagi katanya)... berikut oleh2-nya gan.

Gambar 1 - Velg Retak

untuk sementara, penampilan Aira ane gini gan

Gambar 2 - Sementara pakai velg serep

by indexia



DIY : Kuras oli power steering Next G

26 Juni 2011, Newbie melakukan kuras oli power steering Next G. Step-step pernah newbie ulas di sini, karena sama prinsipnya newbie tidak banyak mengulas lagi.

Gambar 1 - oli dari reservoir Power Steering

Gambar 2 - Persiapan kuras

DIY : by pass selang heater Next G

20 June 2011, Newbie melakukan kuras radiator pada Next G sekalian berencana melakukan by pass heater Next G. Untuk kuras radiator newbie tidak ulas karena pernah diulas untuk Aerio. Sebenarnya by pass heater ini lagi-lagi iseng karena pernah waktu malam newbie coba ukur suhu AC dengan termometer paling rendah tercatat 10 derajat Celcius, sedangkan bila dibandingkan dengan Aerio bahkan bisa sampai 6 derajat Celcius dengan kondisi fan blower AC pada speed 2 dan jalan lancar.

Tools :
  • Tang / Plier, Obeng untuk mengungkit
  • Sealer RTV
  • Coolant

Step-step :
  1. Tentukan letak Selang Heater di ruang mesin. Perhatikan gambar 1 s/d 3, selang heater terdapat 2 buah, yang panah merah adalah selang heater yang mengalirkan air radiator dari blok mesin ke heater di ruang kabin, dan panah magenta (ungu) mengalirkan air radiator dari heater kembali ke blok mesin.

    Gambar 1 - Selang Heater

    Gambar 2 - Selang Heater di Firewall

{miketoyota} Penggantian Radiator Aerio Matic

sumber : kaskus

report pergantian radiator oreo matic ane
kronologisnya dari reservoir air radiator yang selalu berkurang setelah dipake cd

setelah dicek di tukang radiator ternyata radiator ane bocor di cover head atas
sebetulnya solusinya cover head atas bisa diganti dengan kuningan

Gambar 1 - Radiator Lama

yang bikin tidak bisa ternyata yang bawah ada bekas tambalan juga, penyebabnya kena benturan radiator ac didpn radiator

Gambar 2 - Radiator Lama

{Zindro} Report penggantian karet boot CV Joint Aerio Matic

sumber : kaskus

Gambar 1 - CV Joint

Gambar 2 - Karet Boot

Karena ada bocor dikit di karet booth dan mengingat karet dah mulai berumur, diputuskan untuk ganti semua karet booth. Seperti saran om kijangtua, akhirnya pesen di mbak Ningsih karet booth merk Maruichi.

Untuk Aereo matic:
Booth as roda luar sama ama oreo manual (ada di mbak Ningsih)
Booth as roda dalam beda model (segitiga dalemnya, gak ada stok, akhirnya beli punya Timor)

Karet arm depan setelah dibuka ternyata cuma kegencet aja, gak jadi diganti. Bagian yg penyok dicongkel2 dan dipalu2 akhirnya sudah mendingan, arm bisa dicopot.

Perincian:
Booth luar Rp 50.000 x2
Booth dalam Rp 40.000 x2
Grease Kyodoyushi 35.000
Karet arm ori Rp 150.000 (disimpan)
Ongkos Ari 150.000 (grease ulang as roda & bongkar arm kanan depan)

{kinoy} DIY ketok fuel pump supaya hidup dan report ganti fuel pump Grand Livina

sumber : kaskus ILOC

Gambar 1 - Bongkar Fuel pump Nissan Grand Livina

Grand Livina gue abis genti fuel pump kena 1.452.000
udah kerasa dari senin kemaren.... ngelitik nya parah bener di rpm atas.... berasa kaya injektor nya keselek

semalem bener2 ga bisa idup.... gue lagee di bsd
tadi pagi bangun jam 1/2 6.... nelp era24 jam....
dah gue bilang... pak, saya butuh fuel pump gl... nih mobil mogok.... bisa ga?
dari era nya bilang ga bisa kalo genti.... cuman bisa diakalin dulu yg penting idup buat ke nissan terdekat.... malah nanya koq tau fuel pump nya yg kena....
yah gue bilang.... nih mobil ga bisa idup
malah ngeyel pula dia.... blom tentu fuel pump nya... nanti dicek ajah....
gue ngalah dah udah males ngeladenin nya...
ya udah dateng deh.... jam berapa gue tanya
mereka baru dateng jam 8.... lama amat jam segituh....
gue bilang.... jam segituh mending saya telp nissan bsd montir nya gue suruh kesinih.... lebih deket juga


ya udah... gue bongkar ndiri ajah...
berhubung gue pernah liat cara buka fuel pump.... jadi gue tau dikit lah....
emang dekil ternyata fuel pump nya. ga ada carb cleaner atau bensin bersih... ya udah gue banting ajah ntuh fuelpump ke aspal....kotoran nya rontok... gue pasang lagee deh

udah kepasang.... masih ga mo idup....gue paksa ajah deh
masukin gigi 1, lepas kopling... gue starter....
masih ga mo idup.... tapi kerasa ada getaran di tangki bensin
hmmm.... pancing lagee deh
ada sekitaran 5-6 kalee digituin.... akhir nya idup juga

telp era24 jam lagee.... ngebatalin
kalee inih gue bilang dengan bangga ke dia.... udah gue bongkar tuh fuel pump... idup sekarang.... jadi ga usah dateng yah

{freak_hn} Report ganti HID, Led Senja, Led Interior, Led Bagasi dan Lampu Plat Nomer

sumber : kaskus

report om.. abis ganti lampu senja 5 titik buat depan, lampu plat nomer, ganti lampu interior pake LED warm white 12 titik, LED bagasi 12 titik, sm foto sinar hid

Gambar 1 - Lampu Led Senja

Gambar 2 - HID 6000 K

{indexia} FR perbaikan spoiler add on dan penambahan muffler tip Aerio

sumber : kerusakan posting di kaskus, perbaikan posting di kaskus

lapor gan, kemaren ane sempat2in maen ke PMK buat perbaikin add on Aira ane yang patah minggu lalu sekalian rapiin yang bagian samping & belakang + pasang knalpot (aksesoris), semuanya habis 975K (belum ongkos taksi pulang balik heheheh ...) berikut gambarnya gan ...

Gambar 1 - Perbaikan dan muffler tip

bengkelnya namanya Berkat AutoFiber (PMK masuk masuk dari pintu 4, masuk ke dalam sekitar 50 meter di sebelah kiri)

{danee120} Ganti Booster Rem Aerio

sumber : BB

Gambar 1 - Brake booster lama

Gambar 2 - Brake booster lama

Gejala : Lampu abs nyala, rem keras, ada bunyi 'tert..tert' setelah indikator ABS mati rem ndut2an. Bunyi2an 'nguk2' kalau ngerem. kalau di rem ngedadak banget icon ABS mati, tapi kalau pelan2 sensor ABS nyala lagi dan rem terasa keras dan ada bunyi ngegeter di ikutin pantulan dari pedal rem. Dan semua itu kerasa banget kalau jalan di bawah 30 kmh. Bila Jalan di atas 30 Kmh Rem Normal tapi rem geter.
Bengkel : Bengkel rumahan langganan.
Jasa : Bengkel tidak matok, 75 ribu
Toko : Irian Motor Bandung
Harga Booster Rem : Harga awal 2,235,000 dan ada potongan berapa persen gitu, jadinya 1,9 juta. Dan setelah tanya, emang beda brake booster buat aerio dan next g, beda ukurannya, dudukan sama semua sih, cuman punya aerio lebih besar.
Asalnya sudah dicoba ganti booster rem dari aerio saudara dan gejala hilang.

{AIC} Share Finish Balance Aerio

sumber : milis AIC

Gambar 1 - Finish Balance, ban diputar kondisi terpasang

Finish balance adalah satu paket dengan balancing om. Tujuan untuk menghindari getar diatas 100kpj sampai seteganya full throttle..;).
Pertama, ban harus dibalance dulu dgn acara lepas ban seperti biasa. Tahap pertama, ban harus kondisi balance di angka 0, disini proses balancing hanya ban dan velg saja.
Kedua, baru proses seperti pada foto, nanti tergantung jenis alatnya. Balance langsung pada posisi ban terpasang, mesin mati - gear neutral - dan balance satu paket ban, velg, berikut hub roda.

Regards,
Niladyo

lain lagi halnya dengan om Taufik yang melakukan finish balance tanpa roda dilepas dulu untuk balance biasa.

Oshin pernah 'Nyicipin' Finish Balance.
Ban ga pake dilepas, tp msh terpasang di Mobil.
Trus, Mobil dipasang semacam Dongkrak di sisi dalam plus ada lagi Alatnya di pasang di Ban sisi luar seperti kuda-kudaan anak-anak..

Kemudian alat yg diluar dinaikin oleh Teknisi, alatnya diputar dan ketauan dimana yg ga Balance.

Gambar 2 - Finish Balance, Ban ditandai

{henryferdinant} Report pergantian Shockbreaker belakang Next G dengan merk Tokisan

sumber : kaskus

Gambar 1 - Tokisan untuk Next G

kmren sabtu br ganti shock yg belakang pake Tokisan di Garuda Motor,Atrium Senen Jakarta Pusat...kena 625 rb plus jasa (jasa aja 75 rb) dan stopper 2 biji,jdnya skrg kerasa agak keras suspensi blkg,lbh mantep klo diisi full person (belakang 3),ga takut gesrot lg...

by henryferdinant

{Zindro} Ganti Shockbreaker Kayaba, Bersihkan Injector dan Reset ECU Aerio

sumber : kaskus dan kaskus

Abis dr Ari Suzuki (10 Juni 2011 12.00-15.00).
1. Ganti shockbreaker belakang 1.070rb Ongkos 100rb
Akhir diputuskan pake Excel G drpd Kayaba Ultra, menurutnya kurang awet yg Ultra.
2. Stopper Carry (2) = 30rb
3. Stick Oli 70rb
4. Selang Low press PS 170rb Ongkos 25rb
Selang dah kaku makanya rembes meski sudah dikencengin.
5. Servis Injector manual, Ongkos 100rb

Mobil Aerio lama tapi pake kayaba buat Aerio facelift.
Gambar 1 - Shock Kayaba Excel G

Bersih2 injector di Ari Suzuki
Habis ini mau test lagi FC nya berubah gak.
Gambar 2 - Injector

DIY : Pakai Touch Up Paint untuk menghilangkan baret pada bumper

Gambar 1 - Hasil nabrak tempat sampah batu bata

Gambar 2 - Hasil setelah di Kit Kuning

Nampak pada gambar 2 setelah di kompon, ternyata baret cukup dalam bahkan melukai bumper sehingga poles aja tidak cukup karena cat sudah pasti hilang. Apply Touch Up Paint ah biarpun pake tangan aja, cukup untuk lebih menyamarkan aja. Kalau punya mesin poles lebih sip lagi.

DIY : melepas dan mengganti lampu belakang Aerio

Sekalian dari pasang mudguard dan betulin bumper, bikin foto-foto cara ganti lampu. Sori nih foto terpasang ga ada, tapi pripsipnya bisa langsung dilihat di gambar berikut :

Gambar 1 - Posisi Baut dan klip plastik

Gunakan kunci no 10 untuk lepas 2 baut (Gambar 1 warna magenta) yang langsung terlihat bila pintu belakang Aerio dibuka. Setelah 2 baut ini terlepas tarik ke belakang karena masih ada 2 klip plastik (Gambar 1 warna kuning). Tarik lepas tapi jangan terlalu semangat, takutnya kabel ikutan ketarik putus, santai aja kabel cukup panjang kok (Gambar 2).

 
Gambar 2 - Taillamp setelah dicabut

DIY : Pasang mudguard Suzuki Carry di Aerio dan membetulkan bumper

Gambar 1 - Mud guard terpasang

Gambar 2 - Mud guard terpasang

Pakai 2 baut aja, sengaja pakai baut biar kuat, kalau pakai klip/paku plastik kurang kuat.

Sekalian benerin dudukan bumper yang dekat dengan roda, sering lepas, dikasi paku plastik sering lepas/ancur, pakai baut susah ngebautnya. Akhirnya diakalin pasang baut seperti gambar no 4, diberi 2 mur di sana agar bisa disetel panjang pendeknya yang nongol dari bemper setelah terpasang dan bisa dikencangkan dari sana biar ga muter-muter lagi.

Automatic Transmission Oil Flow

Berikut ini adalah diagram sirkulasi oli transmisi matic dalam bentuk animasi. Disini kita bisa melihat sirkulasi aliran oli mulai dari pan oli sampai kembali ke pan oli lagi. Silahkan click tombol biru untuk "memainkan" beberapa kondisi yang mempengaruhi aliran oli matic. Diperlukan flash player plugin pada internet browser untuk menjalankannya.


Animasi 1 - Sirkulasi Oli Transmisi Matik

Torque Converter adalah Kopling cairan (fluid / oli) yang menghubungkan mesin ke input shaft (batang input) dari transmisi otomatis.

Sirkulasi Oli Matic pada Torque Converter :
  • Karter / Bak Oli ke Pompa Oli
  • Pompa Oli ke Valve Body
  • Valve Body ke Impeller
  • Impeller ke Turbine
  • Turbine ke Stator dan Oil Cooler (Pendingin Oli)
  • Oil Cooler kembali ke Karter / Bak Oli

{ziczac} Pergantian selang Hi Pressure Power Steering Aerio

sumber : BB, penggantian dah lama, baru terima foto dan ceritanya

Gambar 1 - Selang Hi Press Power Steering

Selang atas ori 800rb 1 set, selang bawah ori bocor rembes harga 160rb. Jasa di camer di Auto 77 Fatmawati dekat Rs Fatmawati Jaksel bayar 100rb saja, masangnnya susah. 1 botol Shell ATF 56rb.

by ZicZac

{freak_hn} Pasang muffler 5zigen fireball dan JFC Replacement Filter pada Aerio

sumber : kaskus
Gambar 1 - Muffler 5Zigen Fireball

Report om abis ganti muffler 5zigen fireball dan ganti JFC ex om kirana

proses bongkar pasang knalpotnya:

Gambar 2 - Potong muffler standard

{Oka AIC} Ganti kisi-kisi AC yang patah pada Aerio

sumber : forum AIC

JADI, berhubung semesta spertinya tidak menjodohkan gw buat ketemuan ama Yudhi untuk benerin kisi2 AC gw, maka hari ini gw memutuskan buat langsung ke beres PI buat benerin kisi2 AC...DAN ternyata mesti ganti satu set. Uhm lumayan juga dan meski udah pake diskon AIC, gw tetep kena 238,934 rupiah hueheheheh...yah ga pa2lah, berhubung sempetnya begitu...anyways, mo tanya skalian, ini ada foto kisi2 gw yg lama. Itu masih bisa dibenerin ga ya??
Jadi yang parah yg sbelah kiri, yg kanan cuma kisi paling bawah yg kayanya rusak

Gambar 1 - Kisi-kisi AC Patah

Terus buat yg baru, gile...gw nunggu hampir satu jam buat nyari spare part nya doang di gudang, total waktu pengerjaan mah ga ada 10 menit, btw ini detailnya

Gambar 2 - Detail part number

Jadi, begitu deh fakta terbaru dari kasus gw, smoga bisa jadi info yg berguna

by Oka AIC

{agunk1986} Berbenah Aerio 2005 M/T

sumber : kaskus

Gambar 1 - Aerio Facelift 2005 M/T

Gambar 2 - Buritan Aerio

{Br3m4} Perbaiki kaki-kaki belakang Next G (Bushing Trailing Arm + Link Stabilizer) di Ari Suzuki

sumber : BB

Gambar 1 - Di Ari Suzuki BSD

Ini dia penyebab bunyi gluduk-gluduk, ciri agak robek dikit di karetnya
Gambar 2 - Arm Bushing Belakang

{kijangtua} Report penggantian Seal Cover Klep, Seal Busi dan Engine Mounting Kanan Aerio

sumber : kaskus
report pembelian part : otosupply


met sore semua....
tadi siang baru dari bengkel nih.... ganti emon kanan, ganti sil busi+cover klep, ganti busi, ama semprot dcs.... kena 100rb buat jasanya... walo sebetulnya bisa aja sih gw kerjain sendiri.. tapi kasian ah liat bengkelnya lagi sepi..

ini cover klep dan sil busi yang lama....
Gambar 1 - Seal klep lama

ini cover klep dan sil busi yang baru dalam keadaan terpasang, ada beda sih tapi gak ngaruh tuh...
Gambar 2 - Seal klep + seal busi baru

DIY : {Galagajrut} Ganti O-ring saringan Oli

source : kaskus

ada Long weekend, jadi sempet ada waktu buat ngoprek Oreo.
Karena seal O-ring saringan Oli juga udah mulai rembes....jadi sekalian di benerin dah.

Terinspirasi oleh Om singachu juga waktu ganti Oring .....

membuka seal oring saringan Oli sangat gampang apbila kita punya tools yg tepat seperti Kunci pas model trekker ukuran 12mm...pengerjaan bisa melalui engine bay dan tidak perlu ngolong ke bawah mobil.

Kalu udah kecabut set Saringan oli,sambungan Ring dan Oring.....modelnya kayak gini :

Gambar 1

Posisi sebaliknya kalau oring dicopot.
Ternyata oring lama sudah sangat kaku....dan tidak menutup sempurna lagi di tempatnya....ini yg menyebabkan Oli merembes keluar .

Gambar 2

{br3m4} Solving AC kadang tidak dingin dengan ganti motor fan AC Next G

sumber : kaskus
malem semua....mau share aja ni om...ac sempat gak dingin tapi nanti kadang dingin, dikira ada masalah di ac, ternyata extra fan AC dah mulai lemah (kadang muter kadang nggak), coba saya bawa di union motor gading serpong, motor asli nya gak ada, di ganti pake merek panasonic, kena 395 ribu plus pasang, lumayan juga abis di pasang langsung mak nyussss....adem lagi... (union motor yg di boulevard, Blok BA)

Gambar 1 - Nota Penggantian

by br3m4