Pos

Menampilkan postingan dari April, 2011

DIY : Bikin label fungsi fuse dan relay Aerio / Next G

Gambar 1 - Main Fuse Box hanya kode saja

Bikin label yuk buat kasi keterangan fungsi dari Fuse dan Relay yang ada di ruang mesin karena hanya ada keterangan Ampere dari Fuse dan kode Relay saja tanpa ada keterangan jelas mengenai fungsi dan sirkuit apa yang dilindungi. Pada user manual terdapat penjelasan mengenai fungsinya tetapi tidak ada kejelasan secara lengkap untuk fungsi-fungsi relay, selain itu dengan adanya label petunjuk singkat pada ruang mesin membuat praktis bila melakukan pengecekan apalagi di kala darurat.

Gambar 2 - Label Main Fuse Box - balik dan sejajarkan saja untuk baca

Fungsi Oil Control Valve (OCV) pada mesin M15A (Aerio, Swift, SX4)

Gambar 1 - Lokasi OCV

Apa fungsi Oil Control Valve (OCV) ? Apakah Mengganggu kinerjanya bila terjadi rembes oli ? Benarkah untuk mengontrol kerja VVT (Variable Valve Timing) ? Newbie coba cari-cari literaturnya. Ini dia dapet literaturnya (khusus M15A di Aerio, Swift dan sepertinya SX4 juga), copy paste aja yah, males nerjemahin.

{Elwi Yoga} Report pergantian Oil Control Valve Aerio yang rembes oli

sumber : BB-Messenger

Gambar 1 : Rembes di bagian belakang OCV

Gambar 2 : Bocor di yang ditunjuk tangan

Pergantian Oil Control Valve (OCV) karena ada rembesan oli. Rembesan bukan pada seal yang menempel pada mesin melainkan pada ujung Oil Control Valve (OCV) dekat kabelnya (Gambar 2).
Harga OCV (Citimotor Tangerang): 760rb
Seal : 25rb
Pasang di BERES Suzuki Serpong sekalian tune up.
Performance mesin masih bagus, cuman dah rembes trus, diakalin (di lem) gak bisa.

{freak_hn} Ganti motor extra fan A/C Aerio dengan merk Sanden

sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6716096&page=475
report om abis ganti motor extra fan a/c oreo saya...

kronologisnya itu berawal ketika ac gue mendadak ga dingin pas idle baru abis jalan dia agak dingin. sempet dibantu sama om singa, sixth_sense, centraltech8 suru bersihin carbon brush jg ga ngefek ternyata, trus juga coba teken magnetic clutch jg ga ngefek. setelah itu option terakhir ganti motor extra fan deh.

bikinnya di Ari Suzuki BSD Autopart om.. untuk sparepart si Ari suru gw beli di autopart jg kalo ga salah nama tokonya itu makmur jaya deh. dia lokasinya di depan" gitu.

sedikit foto":

Gambar 1 - pas copot extra fan

Gambar 2 - ini nih biang keroknya

DIY : Membersihkan rotor motor power window pintu belakang Aerio

Sama seperti dilakukan untuk rotor motor power window depan. Dulu sempet mau melakukan untuk pintu belakang tapi batal, tetapi bro kijangtua memberikan petunjuk akhirnya newbie lakukan sewaktu ada kesempatan.

Gambar 1 - Bekas gesekan carbon brush pada rotor

Gambar 2 - Grease agak mengering pada Ulir rotor

{ZicZac} Report Aerio Overheat dan Selang Radiator kesedot

sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6716096&page=472

Gambar 1 - Selang Radiator tersedot

Gambar 2 - Selang Radiator penyot

REVIEW Goldinda mengalami kenaikan water temp. alias gejala OH
Came back, mohon maaf klo adegan ini tanpa pic dan rincian bill dari bengkel.

{taufik} Laporan service hilangkan bunyi per dan arm kiri belakang Aerio

sumber : milis aerioindonesia@yahoogroups.com

Gambar 1 - Shock Support yang bolong karetnya

Gambar 2 - Per dibungkus selang

Laporan Service juga neeeh.

Fakta :
Bunyi gluduk-gluduk saat melintasi jalan agak keriting yg terdengar dari Ban Kiri Belakang.

Yg telah di ganti :
Shock Belakang pake KYB Ultra, Link Stabil dan Karet Stabil.

Tp ternyata bunyi msh bersarang juga.
Beres kasih Saran ganti Klo ga salah namanya Link Stabil Assy, pernah ngecek ke Setia Jaya harga sekitar 390-an.
Pagi tadi Oshin meluncur ke Asun Per, di Jl. Krakatau Medan.

DIY : Ukur kompresi mesin Aerio (babak ke dua)

Gambar 1 - Cylinder 1 - 1st result

Gambar 2 - Cylinder 1 - 2nd result

DIY : {devdas} Buka Speedometer dan ganti bohlam lampu Speedometer Aerio

sumber : kaskus halaman 464 s/d 467

Gambar A - Sebelum Ganti LED

Gambar B - Setelah Ganti LED

Step buka sampai Panel Head Unit sudah pernah dibahas di sini.

DIY : Oprek Cassette Adaptor supaya mudah di Play di Tape Mobil

Gambar 1 - Posisi sekrup

Sekilas mengenai Cassette Adaptor : Bentuknya seperti Cassette Tape biasa, hanya isinya bukan pita tapi rangkaian elektronik. Mempunyai kabel dengan jack 3.5 mm sebagai input, input bisa didapat dengan Player apapun (MP3 Player, dsb) yang mempunyai line out / headset 3.5 mm. So salah satu kegunaanya bisa dipakai setel lagu dari MP3 Player untuk Head Unit / Tape yang tidak mempunyai fasilitas MP3 Player.

Newbie beli sudah lama, harga berkisar 15rb-an sampai 65rb-an tergantung beli di mana. Berjalan cukup baik untuk beberapa saat, sayang berikutnya terjadi masalah skip dan Head Unit jadi bolak-balik mode Play Forward dan Play Reserve yang artinya Cassette Adaptor ini "rusak". Newbie sempat pensiunkan kemudian sempat mencoba FM Modulator tapi ada beberapa kendala juga (Lain waktu newbie coba ulas saja). Terlintas pikir kalau yang masalah ada di mekanis yang macet sehingga tape menganggap pita sudah habis dan tidak bisa terputar sehingga bolak-balik mode Reserve ataupun Forward Play. Bongkar dan kasi grease, hasilnya cukup ok untuk di play pada Tape Compo di rumah, tetapi waktu dicoba di Head Unit JVC Aerio ternyata masih sama kendalanya, sepertinya Head Unit lebih sensitive terhadap cassette macet. Karena itu muncul ide oprek ini..... and it works !! :)

{badabing} report penggantian engine mounting Aerio di Ari Suzuki BSD Autopart

sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?p=404318468#post404318468

gambar 1 - Engine Mounting Kanan

Per 12 April 2011
gan.. mau report,

oreo ane udah masuk ke si Ari Suzuki di BSD Autoparts, tp karena gak liat thread lagi, lupa pesen dari om galagajrut utk blg kenal dari theo. haha next time deh ke bengkel itu lagi biar dapet diskon.

btw td tuh yg ke sana bokap ane, krn ane gak sempet ke bengkel krn kerja. kata bokap, yg diganti 3 mounting (mounting kanan belakang depan) dan abis 1.050.000 (sudah termasuk jasa pasang - emon kiri masih oke). jauh banget harganya sm bengkel suzuki di karawaci yg minta 1,5 juta. sekarang kata bokap ane mobil ane udah kinyis kinyis gak geter lagi, thanks agan2 sesepuh semua atas infonya.

gambar 2 - Engine Mounting Belakang

DIY : {aoctari} memperbaiki pegas / per tutup tangki bensin Aerio yang lepas

sumber : http://www.aerio-indonesia.com/forum/viewtopic.php?f=13&t=4162

agan-agan sekalian mohon pencerahannya pintu tutup tangki bensin saya tidak bisa dibuka dari bawah kursi supir musti dicongkel karena ada pegasnya yg lepas gimana cara pasangnya lagi yah?atau minta photo pintu tutup tangki bensin agan-agan deh buat liat itu pegas nempelnya dimana

gambar 1 - Per tutup pengisian bensin

Laporan agan-agan

Sudah saya coba perbaiki pertama saya pake rubber double tape tetep gak kuat nempel akhirnya saya press ulang pernya pakai tang tapi kemudian coba pasang...berhasil!!!! masalah laen timbul ujung pernya nyangkut ketutup bensin kalo dibuka walhasil pernya lepas lagi. Pada akhirnya saya press ulang kemudian ujungnya dikasih pelindung biar gak nyangkut pake rubber double tape
Terlampir gbrnya :

gambar 2 - Hasil Oprek

by aoctari

DIY : Ukur kompresi mesin Aerio (kurang tepat)

gambar 1 - Persiapan

gambar 2 - Kompresi Cylinder 1

Percobaan menggunakan Compression Tester yang sebelumnya newbie beli. Di Judul Newbie beri kata-kata kurang tepat karena newbie melakukan 2 kesalahan : pertama newbie tidak melakukan warming up engine dan mengukur pada saat mesin benar-benar dingin, kedua newbie tidak melakukan crank dengan membuka Throttle (Wide Open Throttle). Maklum nih masih newbie, next time ditest lagi dengan benar deh.....

{Galagajrut} Penjelasan penyebab kopling aerio menjadi keras

sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?p=405845110#post405845110

Quote:
Originally Posted by kaflilhoz View Post
sore gan..

ane mau nanya nih gan, pedal kopling agak keras di injak itu apa bisa dibilang salah satu tanda plat kopling yang sudah aus?

atau

memang ciri dari mobil nya? denger2 sih kata nya baleno pedal kopling sedikit agak keras.. apa oreo juga bgitu?

thank you gan..

Kopling Oreo kalau dalam keadaan sehat , enteng banget Om....kalau dibanding sama Rush/terios atau bahkan Livina...kopling Oreo lebih enteng nginjeknya.

Kalau sudah keras....pasti ada beberapa part kopling yg udah minta apkir ( tapi bukan berarti habis kampasnya yah )

coba perhatiin set kopling berikut : ada matahari , kampas dan flywheel

gambar 1 - kopling bekas

biasa-nya yg bikin berat kopling itu justru matahari ( karena daya lenturnya hilang dan udah kemakan jari jarinya)....per kecil yg ada di kampas kopling yg udah keras yg biasanya di sebabkan oleh karat ( kalau di gambar jumlahnya ada enam buah per)...atau bahkan Permukaan Fly wheel yg udah nggak rata karena kena gesek pen dari Kampas kopling.
Fly wheel ini berfungsi sebagai landasan penahan kampas Kopling waktu terjadi transfer tenaga dari mesin ke drive train...jadi permukaanya harus tetep halus dan rata....nggak boleh benjol benjol atau celong sana sini akibat bergesekan sama pen kampas kopling.

DIY : Melepas Batang Wiper dan Membuka Cowl Ventilator

gambar 1 - Congkel penutup mur

gambar 2 - Penutup mur terlepas

Bermodal info dari bro Centraltech8 dan penasaran sering melihat daun-daun yang masuk ke celah Cowl Ventilator, newbie pingin melihat bagaimana "nasib" dari daun-daun tersebut.

Tools :
Kunci 12 mm
Obeng Minus

DIY : {devdas} Grease dan ganti boot Aerio Matic

sumber :
http://www.kaskus.us/showthread.php?p=395010567#post395010567
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6716096&page=438
gambar 1

Pagi Om..mau cerita ni pengalaman bongkar as roda oreo matic ane...

Berawal dari diskusi bunyi ngejedug di oreo matic tiap nyentak gas-nya, maka ane tekadkan buat bongkar as roda sendiri ( sebenarnya ragu2 juga )....
hari sabtu kemarin bersama temen dan berdasarkan panduan dari blok om singa ( thanks ya Om ) ritual dimulai....
lepas rem, cakram tie rod, keliatan dah as rodanya, ternyata minyak-nya dah kering, dan boot-nya lecet2 ( untung dah beli kyodushi ma boot as roda luar ), yang ane bingung Om, gimana cara ngeluarin lahar as roda dari rumahnya ?...dah diketok pelan2 tetap aja gak mau keluar ( sempat juga telpon ke om six sense, sory ya om dah ganggu....ada yang tau ga Om gimana cara lepasnya ? ) akhirnya karena takut rusak diputuskan cukup di kasi kyodushi aja....masalah muncul pas buka as roda dalam, isinya ada lahar kecil2 cabang tiga dan bootnya ada tonjolan ke dalam, beda ma boot yang udah ane beli ( ternyata yang ane beli boot as roda manual ), buruan dah ane cari ke toko sparepart boot-nya, tapi ga da yang jual Om....katanya boot as roda aerio matic mang beda dan jarang yang jual, akhirnya ane datangin dah beres suzuki, harga-nya mahal amir Om, Rp. 284.000,- ( suzuki jual as roda lengkap ma minyak gemuk, spi ma pengikatnya )...dengan terpaksa daripada mobil ga jalan terpaksa dah dibeli....balik ke rumah, semuanya dirangkai lagi dan dipasang tanpa ada kendala...tes jalan, setirnya lebih berisi dan mantap Om....( ane dah buat photo2nya Om, tapi ga tau cara apload-nya, tolong diajarin ya )...

thanks ya....

DIY : {nopalermo} ganti kancing plastik pengikat mud guard aerio dengan baut

sumber : email bro nopalermo

gambar 1 - mud guard belakang

gambar 2 - mud guard depan

Bro, ini foto pelindung cipratan aerio. Tp setelah pakai selama2 bulan ternyata, baut plastik yang biasa di pake di suzuki itu tidak kuat bahkan bnyak lepas.
Pernah gara2 masuk lubang besar, langsung pelindung ban depan hilanggggg...Akhirnya ane beli lagi 1 biji dan diganti semua pake baut besi lebih kuat dan paten...
Foto terlampir semua

DIY : {kinoy} Buka console tengah Grand Livina untuk ganti Head Unit

sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?p=398815119#post398815119
sekarang cara buka konsol tengah.... kalee ada yg mo genti head unit

alat2 nya cuman obeng kembang ama kartu ajah koq

1. buka baut di bawah tombol lampu hazard....
gambar 1

2. tarik switch lampu hazard ke arah jok belakang.... dari kiri kanan ajah di sentak....
gambar 2

DIY : {kinoy} Buka console atas Grand Livina untuk tambah / pasang laci

sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?p=398810091#post398810091

kalee ada yg mo konsol atas livina buat nambah laci lagee.....
kemaren iseng2 ngerjain

1. buka baut laci yg di bawah.... ada 2 biji sebelah kiri ama kanan....
gambar 1

2. buka laci nya..... buka 4 baut di bagian atas nya....
gambar 2

DIY : {senz898} Tambal dudukan selang atas fuel pump dan ganti packing seal busi Aerio

sumber :
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6716096&page=427

http://www.kaskus.us/showthread.php?p=397546313#post397546313
Wow...udah lama ga posting di kaskus..

gambar 1 - fuel pump bocor di selang

gambar 2 - buka head cover