Posts

Showing posts from May, 2010

{ZicZac} ganti oli matic di TODA

Views

24 May 2010
tadi ane genti oli di TODA..emg rencaha coz dah 5rb n 20rb utk Transmisi..
Ane genti ELF lg.. dr yg dl coba ENEOS, ama Magnatec..
Memang bener.. ELF lbh narik n enteng.. (ga tau ini krn sugesti atau gmn)
ENEOS 240rb / 4 liter (galon) beda tipis lbh mahal dibanding ELF.. Tp ane tetep milih ELF krn ada yg fanatik ELF

Trus krn emg uda smnjak di phoenix ane tungguin ampe jalan 20.000 oli matic nya.. jadi tadi milih2 beberapa.. ckup membingungkan.. krn bnyk merk n variatif harga (kbnykan harga mahal kt lbh percaya yak ) ane mengakui.. tp kali ini newbie memakai yg termurah tp ada merk setidaknya yaitu Castrol
seharga 50rb/liter. tadi pakai 8 Liter.

Ongkos kurasnya 75rb.. asli.. sbnrnya ane liat proses kurasnya (sori blm beli camdig lg jd ga bs moto pake hp burem pasti jd di urungkan niat utk moto memfoto ) ntuh ga butek2 amat sih gan.. ya perbedaan sm yg baru 50 : 100, 100 utk yg baru.. yg lama 50.. masi terlihat baik..(awet yah.. ga salah jg om 6th sense blg avanza di manualnya tiap 80rb baru genti ) tp krn emg uda 20rb (Sesuai manual oreo) n kykna ampir setahun deh.. yaudin ane ganti ajah.. berbahaya jg klo kelamaan berumur mengendap.. bahan kimia ada kadaluarsanya(imho )

by ZicZac
sumber : http://www.kaskus.us/showpost.php?p=217575917&postcount=1826

baca juga : http://otodiy.blogspot.com/2010/02/00-kuras-oli-transmisi-matic-aerio.html

{Angga} masalah inner as roda aerio

Views
sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3970483&page=80 s/d http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3970483&page=91

Pada 20 Mei 2010 :

mau laporan n curhat dikit om,,

td si cerep mogok total n ga bs jalan,,
kejadiannya pas di tanjakan plasa semanggi,,
pulang dr jenguk sodara cw ane n niat makan siang disitu,,
pas abis pemeriksaan kendaraan n lewatin loby n siap2 nanjak gak taunya tiba2 mobil ga mau naik n kedengeran suara berisik dr arah kaki2,,
kirain cm ga masuk persneling,,
ga taunya ternyata AS RODA yg bermasalah!!!
panik BGT pertama kali,,
langsung pinggirin mobil n nelp montir langganan,,
asumsi montir langganan as roda cm loss aja n bisa dibenerin sendiri,,
pas nelp beres tendean katanya montir lg bertugas semua n dikasih nomor beres mt haryono,,
montir beres bilang klo kudu derek n kena biaya 400-500rb,, (ewww!!!)
akhirnya nelp montir langganan yg di daerah tebet n berharap dia bs dtg ga taunya dia nyuruh derek jg n bw kebengkel,,
akhirnya mnta bntuan nyokap n nyokap nelp bengkel rekanan asuransi langganan n siap n bersedia derek,,
tp dereknya justru ga bs krn jam sgitu (2 siang) ga blh lwt jln protokol krn ada larangan dr pemda,,
akhirnya nelp temen yg di Polda n dia nelp derek Dishub,,
akhirnya mobil didorong n dpt parkir VIP vallet,, (hehehe)
jam 5 lwt derek br dtg n br bs dibawa ke bengkel,,
sedih BGT rasanya,,
smpe ga nafsu makan,,
hehehe,,

gambar 1

sekarang mw minta masukan dr om2 semua,,
mending ganti langsung kiri n kanan atau bagian yg rusak aja?
soalnya pas smpe bengkel langganan kata montirnya kena as roda sebelah kanan doang,,
mobilnya jg rada ceper nih,,
n kendala di budget jg,,
mudah2n dbantu ortu deh,,

by Angga

DIY : buka dan bersihkan Throttle Body

Views
gambar 1

Aerio waktunya tune up nih, coba turunin Throttle Body ah biar ngebersihnnya lebih puas kalo di bongkar. Sebelum bisa menurukan Throttle Body, buka intake plastik dulu. Setelah terekspose, lepas socket Throttle Position Sensor, socket IAC Switch dan lepas kabel gas. Gunakan kunci sock no 12 untuk membuka 4 baut pengikat Throttle Body. Gunakan Tang untuk membuka klip selang air radiator yang ke dan dari Throttle Body dan lepaskan selangnya. Tarik ke atas dan turunkan Throttle Body seperti pada gambar 1.

DIY : {centraltech8} Ganti tie rod end Next G

Views
sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3970483&page=65


  • buka dulu spi di ujung baut .. lalu buka bautnya
  • kendorkan baut setelan di batang tierod(rack end) kendornya ke arah kanan,kencangi ke arah kiri (biar setir gak berubah jauh.. gue itung drat di rack endnya sebelum buka ada 13 garis setengah)
gambar 1

DIY : {Angga} Pasang nozzle wiper Innova di Aerio

Views
sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?p=212876804#post212876804
report hasil pasang nozzle innova ah
Nozzle wiper Innova beli di Atrium harga 45ribu per biji beli 2 biji.
Membesarkan lubang di kap mesin menggunakan BOR


gambar 1 - hasil pelebaran lubang nozzle standard di kap mesin

gambar 2 - pas deh ukurannya

DIY : memperbaiki semprotan nozzle wiper kaca belakang Aerio

Views
Beberapa minggu yang lalu Newbie mendapati nozzle wiper kaca belakang Aerio milik newbie tidak bisa nyemprotin air lagi, cuman baru pagi ini (15 Mei 2010) newbie ada kesempatan untuk melakukan pengecekan. Pagi bangun ternyata kondisi sedang hujan, pingin melakukan pengecekan apakah pompa nozzle kaca belakang mau nyemprot ato tidak harus bongkar bumper dulu..... lagi males juga sih secara kena percikan hujan, maklum cuman punya carport doang ga punya garasi tertutup, belum lagi waktu ga banyak-banyak amat karena ada keperluan untuk pergi.....

Langsung aja dah, wiper belakang ditegakkan biar kalo bergerak tidak menggores kaca, trus semprotan wiper belakang dioperasikan..... hmm suara pompanya normal-normal aja, apa yang masalah yah ? apa ada yang kesumbat ato selang yang lepas ?? terusin dah, eh nyemprot dikit dan terlihat ada "sesuatu" yang keluar.... setelah dilihat ternyata semacam "lumut", kelihatannya ini biang keroknya..... Coba terusin makin lancar dan makin lancar....

Fiuh untung ga bongkar bumper..... eh kok jadi gatel tangan pingin ngecek nozzle wiper belakang ya, hehehehe.... Kalo bagian belakang mobil mah mo hujan deras newbie ga bakalan kecipratan.... Hmm lokasi nozzle rada susah dijangkau dari luar secara terhalang spoiler atas dan bersembunyi di coakan third stop lamp, masa ngelepas stop lamp dulu sih... Coba liat dulu baliknya ah....


Gambar 1

DIY : {Angga} Bongkar motor fan radiator Aerio

Views

Step2 bongkar fan radiator sampai motornya kecopot, tapi maap ane lupa poto step buka fan n rumahnya, hehehe.

cek dulu motor fan beneran mati apa nggak

copot n siapin kabel secukupnya, (ga dicopot jg bs sih, cm takut fan mati krn kipasnya ketahan kabel/dll) :
gambar 1

Membaca Vacuum Gauge bagian 2

Views
lanjutan dari bagian 1


sumber :

Dari sumber di atas newbie dapati kemiripan & perbedaan pembacaan; Newbie coba 'copy paste' dan kompilasi redundant - acak kadut untuk engine diagnostic di bawah ini. Perlu diingat bahwa pembacaan di sini yang terpenting adalah 'action' dari jarumnya jauh lebih penting ketimbang angka yang ditunjuk oleh jarumnya.

gambar 1 - yang penting bukan keakuratan angka yang ditunjuk

gambar 2 - yang penting adalah action dari jarum

Jangan bingung dengan arah jam karena ada angka Nol yang di knan dan ada yang di kiri (berlawanan / searah jarum jam) !!!



Membaca Vacuum Gauge bagian 1

Views
Hmmm, copy paste lagi nih, cuman dari berbagai sumber, dan diramu ala kadar...
sumber :
1. http://holdenpaedia.oldholden.com/Vacuum_Tuning
2. http://www.classic-cars-online.co.uk/Archive/vacuumgauge.html
3. http://www.therangerstation.com/Magazine/Summer2003/VacuumLeaks.htm
4. http://www.imperialclub.com/Repair/Fuel/VacuumGauge/index.htm
5. http://www.iwemalpg.com/Vacuum_gauge.htm
6. http://autospeed.com.au/cms/A_111456/article.html

Vacuum atau Negatif Preassure atau Tekanan Negatif atau sedotan/hisapan. Yang diukur di sini adalah tingkat kevacuuman dari intake manifold yang ada di kendaraan. Caranya dengan menggunakan alat ukur bernama vacuum gauge atau vacuum meter yang dihubungkan ke lubang/connector yang ada di intake manifold di mesin. Berlaku untuk mesin Normally Aspirated (NA) dan bukan pada mesin Force Induction (FI) baik Turbo Charge ataupun Super Charge, karena pada Force Induction Pressure atau Tekanannya Positif.

Vacuum Gauge ini ada yang berupa alat ukur untuk diagnostic yang hanya dipasang untuk keperluan trouble shooting/tuning dan juga ada yang dipasang di dashboard sebagai indikator yang sifatnya selalu terpasang dan dapat dipantau selama berkendara.

gambar 1

gambar 2

{Angga} ganti bearing roda belakang Aerio

Views
sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3970483&page=49

Bro Angga dengan nick B5161UY mereportkan proses penggantian Bearing roda belakang Aerio, kebetulan Aerionya dah diganti dari 4 baut menjadi 5 baut sehingga perlu "revisi" juga pada bearing yang baru. Langsung saja copy paste :

Tahap 1 - Bongkar

gambar 1 - dongkrak ban dulu

{centraltech8} foto cover plastik di pilar A - Suzuki Baleno Next G

Views
sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3970483&page=41


tp bersih2 dashboard.. sekalian bongkar cover plastick yg di ujung ini penampakannya

tinggal tarik aja dari sisi atas...(lepaskan karet pintu sedikit dulu)
di gambar juga gue fotoin isi dalem plafon ada seperti plastik putih bolong2 gitu gak tau fungsinya buat apa yg di pinggir


gambar 1

DIY : {centraltech8} Pasang peredam di door trim Next G

Views
sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?p=209646915#post209646915

Peredam aspal setebal 0.2 s/d 0.3 mm dipanasi dengan hair dryer

gambar 1

gambar 2

by centraltech8

Panduan Service Suzuki Serpong

Views
Dapat scanner panduan/jadwal service suzuki BERES Suzuki Serpong dari bro mkramadhan dari Aerio Indonesia Club ( www.aerio-indonesia.com ).

No. KM Item Pekerjaan Spareparts
1 10.000 1. Engine Tune Up
2. General Check Up
3. Ganti Oli Seluruh+Filter
1. Busi + Engine Conditioner
2. Air Accu
3. Oli Mesin + Filter
4. Oli Transmisi + Gardan
2 15.000 1. Ganti Oli Mesin
2. General Check Up
1. Oli Mesin
2. Air Accu
3 20.000 1. Engine Tune Up
2. Cek Rem 4 Roda
3. Kuras Minyak Rem
4. Kuras Radiator
5. Kuras Oli Kopling
6. General Check Up
7. Ganti Oli Seluruh + Filter
8. Spooring + Balancing
1. Busi + Engine Conditioner
2. Platina + Kondensor
3. Air Accu + Minyak Rem
4. Radiator Coolant
5. Oli Mesin + Filter
6. Oli Transmisi + Gardan
 4 25.000 1. Ganti Oli Mesin
2. General Check Up
1. Oli Mesin
2. Air Accu
5 30.000 1. Engine Tune Up
2. Kuras Oli Power Steering
3. General Check Up
4. Ganti Oli Seluruh + Filter
1. Busi + Engine Conditioner
2. Oli Power Steering
3. Air Accu
4. Oli Mesin + Filter
5. Oli Transmisi + Gardan
6 35.000 1. Ganti Oli Mesin
2. General Check Up
1. Oli Mesin
2. Air Accu
7 40.000 1. Engine Tune Up
2. Cek Rem 4 Roda
3. Kuras Minyak Rem
4. Kuras Radiator
5. Kuras Oli Kopling
6. General Check Up
7. Ganti Oli Seluruh + Filter
8. Spooring + Balancing
1. Busi + Engine Conditioner
2. Filter Bensin + Filter Udara
3. Platina + Kondensor
4. Air Accu + Minyak Rem
5. Radiator Coolant
6. Oli Mesin + Filter
7. Oli Transmisi + Gardan
8 45.000 1. Ganti Oli Mesin
2. General Check Up
1. Oli Mesin
2. Air Accu
9 50.000 1. Engine Tune Up
2. Kuras Tangki Bensin
3. Ganti Timing Belt
4. General Check Up
5. Ganti Oli Seluruh + Filter
1. Busi + Engine Conditioner
2. Timing Belt + Tensioner
3. Seal Crankshaft + Seal Camshaft
4. Oli Mesin + Filter
5. Oli Transmisi + Gardan
6. Paking Busi
10 55.000 1. Ganti Oli Mesin
2. General Check Up
1. Oli Mesin
2. Air Accu
11 60.000 1. Engine Tune Up
2. Cek Rem 4 Roda
3. Kuras Minyak Rem
4. Kuras Radiator
5. Kuras Oli Power Steering
6. General Check Up
7. Ganti Oli Seluruh + Filter
8. Spooring + Balancing
1. Busi + Engine Conditioner
2. Platina + Kondensor
3. Air Accu + Minyak Rem
4. Radiator Coolant
5. Oli Power Steering
6. Oli Mesin + Filter
7. Oli Transmisi + Gardan
12 65.000 1. Ganti Oli Mesin
2. General Check Up
1. Oli Mesin
2. Air Accu
13 70.000 1. Engine Tune Up
2. General Check Up
3. Ganti Oli Seluruh + Filter
1. Busi + Engine Conditioner
2. Air Accu
3. Oli Mesin + Filter
4. Oli Transmisi + Gardan
1 4 75.000 1. Ganti Oli Mesin
2. General Check Up
1. Oli Mesin
2. Air Accu
15 80.000 1. Engine Tune Up
2. Cek Rem 4 Roda
3. Kuras Minyak Rem
4. Kuras Radiator
5. Kuras Oli Kopling
6. General Check Up
7. Ganti Oli Seluruh + Filter
8. Spooring + Balancing
1. Busi + Engine Conditioner
2. Filter Bensin + Filter Udara
3. Platina + Kondensor
4. Air Accu + Minyak Rem
5. Radiator Coolant
6. Oli Mesin + Filter
7. Oli Transmisi + Gardan
16 85.000 1. Ganti Oli Mesin
2. General Check Up
1. Oli Mesin
2. Air Accu
17 90.000 1. Engine Tune Up
2. Kuras Oli Power Steering
3. General Check Up
4. Ganti Oli Seluruh + Filter
1. Busi + Engine Conditioner
2. Oli Power Steering
3. Air Accu
4. Oli Mesin + Filter
5. Oli Transmisi + Gardan
18 95.000 1. Ganti Oli Mesin
2. General Check Up
1. Oli Mesin
2. Air Accu
19 100.000 1. Engine Tune Up
2. Cek Rem 4 Roda
3. Kuras Minyak Rem
4. Kuras Radiator
5. Kuras Tangki Bensin
6. Ganti Timing Belt
7. General Check Up
8. Ganti Oli Seluruh + Filter
9. Spooring + Balancing
1. Busi + Engine Conditioner
2. Platina + Kondensor
3. Air Accu + Minyak Rem
4. Radiator Coolant
5. Timing Belt + Tensioner
6. Seal Crankshaft + Seal Camshaft
7. Oli Mesin + Filter
8. Oli Transmisi + Gardan
9. Paking Busi